スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました 色々迷惑かけてごめんなさい 返信はしなくていいですよ 今までありがとうございました どうかお身体大切に お元気で
あと、言いたいことは、まーくんに全部先こされました。
えらい結論出すの早いけど、もうここは辞めるって意味かな?
まーくん、先生ありがとう。
ふと思ったんだけど、Lobiのメンバーとほのぼのとか作戦会議室のメンバーでかぶってる人結構いるのかな? チロルさんがLobiでは問題を起こしてないとしても、game8で迷惑をかけられたから、Lobiも抜けてほしい的な感じの。
私もそうかなーって思ってた。
それはあるかもねー。
すみません。何がわかったのかちょっとわからないです。
だとすると、Lobiにしかいない人が私たちと同じような立場なのか。 掛け持ちしている人から見ると複雑だね。 スレの雰囲気と個人の気持ちが違うのだから。
同意見だよ なぜあそこまで執着されるのか、とか相手特定したということは思い当たるふしがあるはずなのに問題はおきてない発言等。 疑問が沢山あるままではこちらもかばいきれないし…
今いる人達が何かあっても絶対に庇うことが出来るのは、それまでの間に色々雑談したりマルチやったりして信頼関係ができてるからであって、チロルさんはそこまでの信頼関係ができる前にこんなことになってしまって一時期避難所までにお邪魔しちゃったりして避難所の方にも迷惑かけちゃったりなんかグチャグチャになったから私の気持ちはまだスッキリしてないのさ。
とか書いてたらチロルさんいなくなっとった(´・ω・`)亀レスすみませんじゃよ…
リーダー? 結論とらないと、 こういった別れ方は不味いよ?
辞めるのか、辞めないのか。 辞めないのなら、メンバーが抱いてる疑問にちゃんと答えた方が今後のわだかまりも解けると思うよ。 ここまで引っ張ってゴチャゴチャしたんだから、結論はちゃんと出そう。 またやっぱりみなさんとやりたいですって言われても、心象が悪くなるだけだよ。 ちゃんとハッキリ書いてほしい。
まだ読んでくれてるかもしれないよ。
チロルさん、もし見ていたらまず皆さんの意見や疑問に答えるべきです。その上で解決法が見つからない、見出だせないのであればその旨返信ください。もし解決法があるのであれば提示してください。 僕は最初に書いたように、過去のいきさつについてはどうでもいいです。でも、みんなの疑問や意見に真摯に向き合うことが出来なければ、一緒にいることは難しいと思います。
ここのリーダーは校長のまーくんだよ。 元々まーくんが作ってくれた場所だから。 遅くなってしまったけどゆいさんこんばんは(*^^*)
まーさん 私が居る限りここは荒れると思います これ以上皆さんに迷惑をかける事だけは防ぎたい これが一番いいと思い考えた結論です 今後二度と同じ過ちをしないように 気をつけます
皆さんというのは、このスレッドのメンバーのことを指します。名無しさんは該当しません。あくまでもこの問題はここの中でどうするかの話だと思いますので。
ちょっと名無しですがすいません チロル氏を非難していた自分が言えたことではないですが 皆さん本当に良い方ばかりですね まだチロル氏を受け入れてもらえるなら 受け入れてもらえませんか? アリエル姐さんときなこ姐さんに感銘を受けたので もうこのスレで迷惑になることは書きません。
前半と後半の文脈がうまくつながってないかも。 結論はどうなの? 辞めるの?続けたいの? 謝罪とかはもういいから、それだけをちゃんと言って。
2度と同じ過ちをおかさないように気をつけるからここでみんなと一緒にやっていきたいってことかな?
ん~、 私がここにいたら荒れるから抜ける? 次のとこにいれば、荒れない? なんかへんだよ、それは? どうして、もう一度一緒に居させてくださいと言えないかな~? すぐに見捨てるような方はここにはいないじゃん? アリエルさんや、皆さんのスレをよく見たら? チロルさん、よくみて?
他スレでの迷惑行為が起きた根本的な原因も気になるけど、ここまで読んで現時点でチロルさんはどうしたいのかはっきり書いてほしいです。
ちょい20分くらい落ち。 すぐ戻るね。
皆さんゲームをせずに、 チロルさんに向き合ってますよ? これがどれだけのことか分かるよね? 頑張って(>_<)
本当にここにもう来ないとして、この場所でもそうだけど、今までいた場所でもチロルさんを庇ってくれてた人達が絶対にいるはずだよね。その人達のためにも気持ちを入れ替えて、クレクレの前にまずは自分から提供して嘘はつかずに楽しくマルチやったり雑談していけばきっとチロルさんの居場所が出来ると思う。
これだけ待っても返信ないってことは、それが答えだということでいいんかな? チロルさんの去り方だと、もうこの場所に帰ってこれないよ? 1つ嘘つくとね、全部疑ってかかってしまうから、特にあのタイミングでLOBIを黙ってたのはよくなかったと思う。 初めはみんな、チロルさんのこと信じてたと思うよ。 もっと早くに打ち明けるべきだったね、そしたら結果はかわったのかも。 残念だなー…
チロルさん、ここ見てるよね? 少なくもも見てると信じたい。 レスはまだできない? 結論がまだ出ないとしても、いついつまでに結論出しますとか、そういうことは言えるよね? そういう対応一つひとつが信頼につながるんじゃないかと俺は思うよ。 みんなあなたのレスを待ってるんだよ。
あかん、私おねむです(*_*) ごめんなさい(/o\) にてつはきついよ~。 チロルさん、もう一度一緒に居させてくださいと、 カキコよろしく(ヾ(´・ω・`) アリエルさん、ティアさん、ワシさん、レキシさん、 きなこさん、「マルチごめんなさい(/o\)またよろです」 まーさん、丸投げごめんなさい(/o\) 後よろです(>_<) 結果がよい方でありますように(ヾ(´・ω・`)
ほのぼのからですがチロルさんは何時頃マルチ行きましょうと誘っておいてしかも深夜なのに待ってても来なくて他の板でマルチしてた事多数 メンバー決まってるしんりゅうやエグチキに連れてけといってくる まずスタンプ押せない不具合って何?
ゆいさんだいぶ前から眠いって行ってたよね… 無理しないでね、おやすみなさーい。
ごめんなさい(/o\) よろしくお願いいたします。
チロルさん ここはあなたの板じゃないし、もちろん誰か他の個人の板でもない。 みんなの板。 俺があなたに結論を聞いて30分以上経つよ。 きなこたんが言うように、それが答えってことでいいかな? ここの目的は楽しく雑談とマルチだから、そろそろ通常営業に戻すね。
ゆいちゃん、気にかけてくれてありがとう。 おやすみなさい。
ごめんなさい、私が立てましたです(>_<) 本当皆さんの時間が・・・ごめんなさい(/o\)
チロルさん、これがやってはいけないことですよ? 覚えましょう
いえいえ、どちみち話さなければいけなかったことなので大丈夫です! おやすみなさい♪いい夢をー(o'∀'人)
知らない情報だ メンバー決まってるクエに連れてけっていうのは知ってるけど このスレの方々の話を聞いていて、うまくまとまってほしかったけど、厳しいですかなσ(^_^;)
チロルさん といいながら、もしかしたらお子ちゃまの突発的ななにかがあったかもしんないから、明日のお昼ごろまでに何らかの回答をください。それを期限にしたいと思います。 それがないと、話が前に進まないので。 お願いします。
すいません(>_<) また改めて、お詫びしますので、(>_<)
ゆいさんおやすみー♪( ´▽`) お疲れ様でした(o^^o) またね(^ー^)ノ
私も眠くなってきてしまった>_<
じゃ気を取り直してマルチ行きますか!(^ω^)
今誰ここにいるー?
チロルさん。 時間も時間ですし皆さんそれぞれ生活もあります。 今回の件で今までの書き込みを見て、書き込んでいるメンバーの誰一人としてチロルさんを突き放すつもりはありません。 ただ、今の状況では本来の活動にも支障をきたしてしまいますので ・スレのメンバーとして残るのか、抜けるのか ・残る場合に、皆さんの意見を踏まえて遵守すべきこと この2点について今日の正午までに回答いただけますでしょうか。 もし回答ない場合は誠に恐縮ですが以後こちらへの書き込みは控えていただくようお願いします。
はーい!
はーい(=゚ω゚)ノ
みんな見てるねww
また違う板で遊びますのでここにはもう来ません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は5103でお願いします。 ・鍵等の無償提供を一方的に依頼するのは禁止です。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪