スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
足らない💦
めんどい😅
💦💦💦💦💦
取り敢えず🙆
\\\٩(๑`^´๑)۶////
\\\٩(๑`^´๑)۶///
\\\٩(๑`^´๑)۶//
許そう
\\\٩(๑`^´๑)
(-_-;)
(ノ_<)
あ
い
う
え
まさかのか💦
き
く
け
こ
さ
し
再び🙆
お疲れ様でした⤵️⤵️
おはようございます(^ ^)
メタル鍵こもってました\\\\٩( 'ω' )و //// どこかいきますか(^ ^)
ひっひっひっ(笑)お疲れ~☆ ゆいかと荒らしの攻防にぽちゃが一閃っ!ι(`ロ´)ノ って感じやな(笑)二人共ご苦労様(笑) ゆいかGメンは落ちたかな?とりあえずまたかー( ; ゜Д゜) 同じ周期なんか(-.-)y-~クインなんたら12:20から。 時間合う人よろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))
くいんオーケー
おった☆お疲れ様☆ 昼休みは俺優先でよろろーι(`ロ´)ノ 時間なったらそっと落ちるから(  ̄▽ ̄)
お茶さんについてきましょー\\\\٩( 'ω' )و ////
準備おっけー
クインありがとうございます(^ ^) 鍵祭り(*´-`)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ いつもこれぐらい落ちろやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 大漁♪ヽ( ̄▽ ̄)ノ大漁♪Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 余は満足じゃ(-.-)y-~いっぱいゲッツ(σ≧▽≦)σ ちと早いけど雨で帰るかもやし先にアウト☆人( ̄ω ̄;) またよろろ~☆
了解(^ ^) お疲れ様 ぽちゃさん自分もお昼ご飯落ちしますー💦💦
お茶々よ ルーツがまた暴れてんぞ 保護責任者じゃなかったっけ? 頼むぞ
こんにちは😊 ああ、一歩遅かった💦 カエレンジャーさん、ドルマゲスギガ伝なら私も鍵4本あるので立てられますよー🙆♀️ 今からなら15時頃まで大丈夫です。いつでもどうぞ✨
今INしました(^ ^) タイミング合えばよろしくお願いします(^ ^)
Gさん、こんにちは😊 ムドー100討伐終わったら、デスタムーア100討伐狙ってらっしゃるんですか? タイミングが合えば、デスタムーア1度一緒に行って下さると嬉しいです😆 かなり前にデスタムーア魔王募集かけたことがあるんですけど、人が集まるのに凄ーーーく時間が掛かって💦 それも結局ラスゲで全滅しちゃったけど、人集めの時間を思うと意気消沈してそれきりなんです😭
あ、お帰りなさい🤗 大丈夫ですよ🙆♀️ごゆっくり✨ ちなみに私はスパでベホマラーとマヌーハ積んでます。
そーゆーのよくありますよね。 メンバー集め大変ですからね💦💦
装備不安ですが、いきます\\\\٩( 'ω' )و ////
了解です🙆♀️35分になったら行きます😊 よろしくお願いします🤲
そういえばムーア100も頑張ろうかなと思ってました(^ ^) 一度と言わず、タイミング合えば何回でも飽きるまでやりましょう♪ (100バッジ大変💦😭)
ドルマゲスありがとうございます。 持ってない紋章もゲットできました!(//∇//)
カエレンジャーさん、Gさん ありがとうございました😊 久し振りにドルマゲスギガ伝遊べて、凄く楽しかったです✨ カエレンジャーさん、鍵🔑ありがとうございました🤗
まだ時間大丈夫であればデスタムーア倒しにいきますか\\\\٩( 'ω' )و ////
了解! 仕事ですか! また遊びましょう(^ ^)
無効盾無くても、結果ノーデスでしたし無問題です🤗 開幕の4Pさんのスタンプ、4Pさんの気持ちが伝わってきてフフ🤗ってなりました😆 では、そろそろ良い時間になりましたので、この辺で😌 また遊んで下さいね☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
呉在住の人募集(-.-)y-~