スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみにバト4orバト3スパ1どちらでした? スパでは蹴られる気が…:(;゙゚'ω゚'):
みかわしでした(^-^; 私もみかわし以外に試してみたかったのですが… 今日皆さん揃ったらやってみましょう(^_^)ノ
9:30にはスタミナたまるのでいきますか? ハロウィンがマルチあるとは知りませんでした。使ってしまった。
あ、バト4でした。たまたま4になっただけかと😅 バト3の方がなんとなくよい感じでしたけどね~(^-^;
私、スタミナ満タンなので、行きましょう😊 9:30に立てます(^_^)ノ
扇スパではトゲ前にゲージ抜くの難しいですね(゚o゚;; 今ホストしたけど全然間に合いません あれでは蹴られるのは当たり前な気がしてきました
うーむ…斧完凸私もできますが超ビッグバン1個でビッグバン無いんですよね〜なので保留になってます 黄金爪、斧が候補ですが未だ悩み中😓
おぉ😨ちなみに討伐した時は、ビッグバンをセットしてましたが 使用回数0回でした( ´艸`) 斧、まだこのボスにしか使ってないので、使い心地は不明です😅
みかわしで立ててみます😊
色々考えてました:(;゙゚'ω゚'): 完凸した場合 ルビ光 超ビッグバン 獣王会心撃 アークラッシュ…:(;゙゚'ω゚'): スキル構成が😓
ええ〜:(;゙゚'ω゚'): 竜神完凸と黄金無凸ですよ 黄金無凸で勝った人もいるみたいですが確率低そう…
すみません。 トゲのゲージ来る前にコンボキャノン明日準備してたら撃ってしまいました、、、 素早さダウン全然入らない、、、
続けて立てて良いですか?😊
スミマセンm(__)m やはり無理ですね😓 ブルー盾も無いしちょっと無謀すぎる気が:(;゙゚'ω゚'): 鍵と時間スミマセンm(__)m もう少しでスタミナ回復しますが皆さんの時間と道具を無駄に消費してしまうので少し作戦練ります
攻撃ダウンは惑星割りで対処出来るのですが、なかなか打てない感じですかね。ポップコーンに変更しますが。
いや、ミスが3回くらいあったので行けると思いますよ。
ラスト行きますか!お願いします!
ええええ(; ̄ェ ̄) 竜神剣と黄金無凸どっちで行けばいいのか全くわかりません😨
あそこまで行けば、あとは突入のタイミングだけかと(*゚ロ゚)いけそう😊
いきます😊 数分後すぐたてます
おともがいない時は単発スキル、再生される直前はスキル打たずに全体技を心掛けていけば良いです。 トゲゲージきたら何が何でも抜かないといけないですけど。
ありがとうございました。 さっきのは運が悪かったですね🤓
でもいけると確信しました!
わたさん、きみたまさん ありがとうございました😊 わたさんの食べ物が、思い切ってる感じでそそられました( ´艸`) また、作戦考えて行きましょう!
うーむ… ルビ光 超ビッグバン 獣王会心撃 ルビ光 黄金斧完凸はありですかね(・・?) 前から爪か斧完凸は悩んでましたが…
一応スキルは 惑星割、超彗星、アークラッシュがあります ビッグバンはありません😨
爪はSスキル入っていないので未来がないです。惑星割り抜き出しがあるのであれば、私なら斧一択ですね。 聖王なくてもドクロ割りやアークスラッシュなど多彩ですし。
あ、爪に覚醒来ても責任はとれません🤓
おー超彗星のファンなのです私(^-^; ずっと使ってみたくて、まだ抜き出してませんが、楽しみの一つ😊 はい、ドクロ割り炸裂すると、褒められるのでおススメです( ´艸`)
超炎龍斬もありますね。私も完凸迷いますが聖王がないのと他の武器で今のところ代用できているので保留してます。なにしろ玉4個使うのは、、、お祭りガチャでいつかぽこっと出てきそうで。
ぶとうぎ上引けたら爪かなぁ…とも思ってました りょうさんがけっこう黄金斧愛用してるのを見ていいなぁと前々から思ってました 全体攻撃も多いので私の嫌いなレイドにも使えそうですし🍣 真剣に検討します(-_-;)
ドクロ割って持ってないかも😨
ゼイアン魔王の動画出ましたね。 すごいなぁ。さすがに装備スキルの敷居が高い。 海賊頭、ガイアーラ、星神、ルビ盾 全て完凸でしょうね。
よくもまぁあんなこと思いつくもんだ。 三倍速ラズゲ鬼ですね。
星神下以外完凸٩( ᐛ )و あっ星神下無かった…(; ̄ェ ̄)
海賊頭完凸 ガイアーラ完凸 ハグ下完凸😨 ルビ盾完凸 デイン耐性と休み耐性が…:(;゙゚'ω゚'):
ゼイアン…とりあえず鍵集めだけでも頑張ります 14:30〜15:00発で何方か行きましょう(=゚ω゚)ノ
誰もいなそうだったのでルビ扇スパでアラッド2回行ってきました。1回はラスゲまで行けましたがやはり難しいです ブルー盾無いので黄金斧完凸にしてもちょっと役不足な気がしてスパで挑んでますが…ちょっと無理かなぁ 耐性やってみたいけど全く人来ないし😨
いまアラッド部屋、バトパラで何回もお邪魔させていただきました。 楽しかった( ´艸`)ほんのちょっとだけ考えながら😅😅 きっと私の攻撃スキルが違うのかな~( ・_・;) でも私のへたっぴバトマスでラスゲまで行けたので、 なんかやればいけそうです😊 あ、この場をお借りしてお詫びを…すみませんm(__)m
や…やりました(T_T) ルビ扇スパでアラッド討伐成功です 黄金斧完凸しようかそうとう悩みましたが野良で黄金斧けっこういたので粘り強く募集してみました 最後に来てくれたフレンドさん、ありがとうございます😊 ようやくゼイアン鍵集めに集中できます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おー(^_^)ノきみたまさん、おめでとうございます! さすがです😊 私も今発掘マップ埋めるのに集中してます(^-^;終わらない、なかなか😨
お!(◎_◎;) ありがとうございます😊 19:30〜20:00発でゼイアンたてますね(=゚ω゚)ノ 時間合う人は参加のみで大丈夫なのでよろしくです
おぉ😨 誰もいませんね…一応20:15〜20:20発でゼイアンたてますね
あ、やりましたねぇ! おめでとうございます!やっぱり慣れですよね。
ありがとうございます😊 たてますね(=゚ω゚)ノ
わたさん、ゼイアンお疲れ様でした(^∇^) 鍵も1個出たし良かったです とりあえず早く10個にしないとヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
きみたまさん ありがとうございました! 目標の鍵は22個 いつかゼイアン魔王は倒したいです。スパなら時間かければ装備完凸出来るので。
ゼイアンの動画見ましたが画像が…イマイチわかりませんでした😨 とにかく鍵沢山ゲットしないと…ですね😓 ♨️入って寝る前に少し野良して頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おぉ😨装備準備して、うたた寝してしまいました。 約3時間も(^-^;昨日の夜更かし、アラッドのせいです笑 あとは、ぼーっとして二度寝します😅オヤスミナサイ
あら〜(; ̄ェ ̄) 寝る前にラストゼイアンたてますね 23:50発かなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※フレポ集め目的ではありません ※他スレへの書き込みは自己責任です ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します。