スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり無理みたいですね…:(;゙゚'ω゚'): みかわししか来ない:(;゙゚'ω゚'): 15:30ぐらいからゼイアン鍵集めどうですか(・・?)
おぉ😨 いませんね…もう一回耐性募集してみます٩( ᐛ )و
ゼイアン:(;゙゚'ω゚'): やってないのに手下復活してる…コレってバグじゃ😨
みかわしスパしか出来ませんが行きますか? 50分ぐらいにきます。
お、
ゼイアン行ける状態で人の部屋に入ってもスタートしちゃいますよ。
みかわしスパで準備しました🤓
タッチの差でいなくなってしまったかな。
あれ!(◎_◎;) 私黄金斧無凸なんですよ…ちょっと厳しいです😨 とりあえず鍵集め行ってきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
色々調べたら耐性は海賊2スパ1まも1がいいみたいですが…どれだけ待ってもみかわししかきません 進化玉4個はちょっと悩みます:(;゙゚'ω゚'):
みかわしバトなら竜神剣に超ビッグバン、闘神、アクブレ、ピオリムですかね(・・?) ゲストがみんな逃げて行きそう(ToT)
アクブレいらないですよ。 ルビス光です。
練習のつもりで良いです。 今は攻略も掲載されてテンプレしかゲスト参加は難しいでしょうね。素早さダウンいれれば勝てますよ。きっと。
1個鍵ゲスト♪(´ε` ) 6個に増えました
あれ(・・?) 行きますか?竜神剣2人ルビ弓そして野良ですね😏
行きましょう。時間的に一戦しか無理ですけど。 立て待ちしますね。
おー遅かった(^-^; ただいま帰宅しました😊 ま、全然準備もしてないし、良かったかも(。・・。)
あおさん部屋たってますよ〜〜
ごまさんΣ('◉⌓◉’)
ダメです。何も準備してないので( ´艸`) どんな装備かもわかっておりません😨 皆さんでどうぞ😊
きみたまさん すみません🤓素早さダウンが、、、 4さんは初見かな。
わたさん、申し訳ありません すぐ焦ってしまう悪い癖が:(;゙゚'ω゚'): ちょっと予習したぐらいでは全く駄目ですねm(__)m 鍵スミマセンm(__)m
あっ:(;゙゚'ω゚'): 私鍵増えました。タイミング合えば皆さんで行きましょう とりあえず再予習です(;´Д`A
鍵はあと3個あるので大丈夫です! 全く必要ないですし。問題は守備ダウンをどうするか。さみだれを一個アクアロに変更すべきか。 嫁から電話ありそうなので一旦失礼します。 ごまさんきたら4人で行きましょうか。
あれ?私、鍵たしか7本あります😊 斧だけ、とりあえず進化させてきました。 あと、防具とか紋章しらべて準備しておきます。 何もわかってないので、アドバイスください(^-^;
私は6個です(=゚ω゚)ノ 4人揃うなら耐性も試してみたいけど微妙ですかね(・・?) 黄金兜 ガイアーラ せいしん下(無いのでハグ下) 黄金大盾 らくじつゆびわ、デイン弱アクセ …という攻略書き込み今日見ました
ええええ〜〜!(◎_◎;) 進化しちゃいましたか…私も悩んでます。問題は斧スキルあまり無いので躊躇してます
もともと、3周年のガチャ回したら進化と思ってたので😊 斧スキルは、そこそこありますし🍣 らくじつのゆびわ了解しました。
間も無く🍚なので後ほどきてみますね(*゚▽゚)ノ 鍵スタミナ共にあるのでᕦ(ò_óˇ)ᕤ
一応、装備&紋章準備してみました( ・_・;) たぶん違うと思うので、鋭いご指摘お待ちしてます😨 私も少しだけ出かけるので、夜ならいつでも😊
おぉごまさん凄い…ってこれは私が試してみたい耐性装備ですね😓 おそらくみかわしで挑戦になると思いますます(耐性は私個人がみかわしで駄目ならやってみたいだけです) スミマセンm(__)m
あぁ、あおさん!(◎_◎;)たぶんみかわしからスタートです 耐性は駄目ならって事で では🍚食べてきますね
おお、私、そもそも戦う敵を間違っておりました(^-^; アラッド&みかわしですね。鍵も5本です😅 ちょっと勉強しておきます。 これから食事です😊
🍚終了、ゼイアン解放もしました スタミナ残して待機してますね(=゚ω゚)ノ
私も、あとはいつでも大丈夫です😊
おぉ😨少し眠くなってきたので、野良で発掘活動してきます(^-^;
あっ!(◎_◎;) わたさん今日は来れないかもしれませんね(゚o゚;; スタミナMAXになるのでゼイアン鍵狙い行きますか?
おぉ😨 誰もいなくなった(゚o゚;; 21:30からゼイアン3連発でたてます いなければ野良解放しますm(__)m
あ、行きます(^_^)ノ
きみたまさん、あおさん、ありがとうございました😊 なんだろう、私はすぐ固まってしまいますね(>_<) また、よろしくお願いしますm(__)m
あおさん、ごまさん ゼイアンお疲れ様でした 今日は鍵増えませんでした…なんとか1個ぐらいゲットした行きます。寝落ちしない程度に:(;゙゚'ω゚'):
嗚呼(>_<) せっかくりょうさんと一緒に戦えるチャンスだったのに、ホストの方に蹴られてしまった(^-^;仕方がないけど、残念💦 やっぱり超ビッグバン抜き出しかな(>_<)
おぉ、、、 私はこないだ一緒になりましたが出発準備でフリーズになりいけませんでした。
超ビッグバン抜き出してなかったんですね。 持ってたイメージです。斧でアラッドいくなら必須レベルですね。
先ほど抜き出しました(^_^)ノ ラミアス完凸したかったので、ずっと迷ってました。 これで準備OKです。何度か戦ってきましたし😊 この場をお借りして…私2度も固まって出発できずm(__)mスミマセン しばらくクリアできそうもないので、またお会いできましたらぜひ😅
おぉΣ('◉⌓◉’) ごまさん深夜ドラお疲れ様でした 4人目妥協してしまいましたm(._.)m火力足りませんでしたね😓 まだ在庫はあるけど明日鍵探し朝から頑張ります おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
これは、最後…押し切れないですね( ・_・;) 覚醒技?こだま?アクセ?なのか、まだうまく炸裂しません😅 やっぱり思い切ったことをやらないとなんでしょうか? 私もスパスタで、変わったこと試したいかも( ´艸`)オヤスミナサイ😊
おはようございます(( _ _ ))..zzzZZ 朝少しだけ鍵集め頑張りました…1個だけゲット٩( ᐛ )و うーむ2〜3個は増やしたかったけど無しよりはいいか😓 ごまさん斧ゲスト出来るからいいですね〜私は今回もホストのみかぁ:(;゙゚'ω゚'):
おはようございます(^_^)ノ討伐してきました! 何が違うのかわかりませんでしたが、おぉ😊 ふっかつの石をいつも通りたくさん交換しました(ToT) 進化玉もう取れません💦
おぉ!(◎_◎;) やりましたねおめでとう㊗️㊗️㊗️ やっぱりみかわしですか(・・?) 私はたった今耐性部屋あったので入ったら即キックでした😓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※フレポ集め目的ではありません ※他スレへの書き込みは自己責任です ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します。