スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
切れば済む話だけどね
喜んで晒される人はいないでしょう
最初の雰囲気好きでマルチ一緒にやってたけど内輪感半端無くてマルチ躊躇して雑談オンリーになった奴を荒らしだとか言いそう
まぁここにいてもマルチはできないだろうね 荒らし君年中無休だぜ
万年有休ですがなw
不覚にもわろたw
雑談オンリーになった人を荒らしとは思わないけど 自分が雑談オンリーだからって マルチ行く人を邪魔だとか言い始めたら 話は変わってくると思う
そんな事言ってる人居ないから辞めよっか
普通にいたけどね
ログインの人たち賢いね フレ専で行けば晒しのリスクを低く抑えられるものね
そうだよね。何も気にする必要ないよ 弱い自分をフレにしてくれた仲間に感謝しながらここにいるわ
居ない
そうだね 言ってもないことを言われたから ついつい言い返してしまった やめとくわ。ありがとう
荒らしが悔しがってそうw
未フレの時どうするかだな、荒らしは常に狙ってるw
ここでフレになって気心知れた仲間だからフレ専楽しいだろうな それでよかった思う
荒らしはpart18に注力するだろうね
行ってこい 今なら全然遅くない
みんな変装してマルチw
ほかに居場所ないんだろうかねw
変装して同じネームで〜w
それなら荒らしも退屈するだろう
まぁ前からだけど完全固定のフレ周回専門になったな。 俺は昔みたいに未経験や経験不足で行きたいけど躊躇してる人が書き込みにして手が空いてたら行こうってスタンスが好きだったから残念な気もする
手当たり次第晒してるわけではなく、要所要所で大きく荒らしてた 余裕があるように見える
いや、ここが気楽で好きだわ 弱くて手伝ってもらうばかりじゃ申し訳ないし フレポでいつも使ってくれてるだけで充分だよ ありがとうね
自分はここでフレになった人少ないからなぁ そんなにマルチ参加してないし 雑談が多いからな〜 でも既にここでフレがたくさんできた人ならログイン行った方が以前のように楽しくできそうだね
恐らくみんなそうだと思うよ
そうだね 皆その気軽さが好きだったよね 現状仕方ないが残念だな、またなにかの改善があればいいな、と淡い期待を(笑)
ログイン行ったら魔王手伝ってくれるかな
ワシは諦めへんで〜
(横から失礼) 喜んで手伝ってくれると思う
vs荒らしの英雄になれるのか?
そうだよね 名無しで疑心暗鬼にならずに済むし 仲間を大切に出来る
まぁログインメンバーに強い人がいればw 手伝う、はムリかもしれなくても協力はしてくれるでしょう
心強いぜ、兄い
俺にVSの概念ないからなぁ ガチ荒らしとそうじゃないのってある程度解るし
さてと洗濯物干してこよっと
雨降るぞ
チンコ部屋にならないよ ログインスレはね
ザイアック硬いな
じぇ 部屋干しに変更〜
びびったw伏せ字にしてくれんかのw
ストレートな方がイヤらしさがない
なるほど〜w
イオ、ドルマ系じゃないと硬いね
ログインスレの会話がない状態でこっちでログイン持ち上げ酷いと自演としか思われないから気をつけろよ。 後ID消し忘れとかな
ログイン持ち上げてるのは、ここで荒と沈む気の口数の多い俺だからあんまり気にしないでいい(先にも書いたけどね)。 俺は口うるさいんでログインには適応できないんだよ。
消し忘れてても普通の会話なら良いと思うけどね 向こうも掛け持ちなしってルール無いだろうし
part18下げのログインスレ上増えたな 別にログインも頑張れ!part18に残る人も打開策見つけて頑張れ!で良いじゃんと思って見てた
思ってもみなかったわ、 守る為にそういった見方も必要なんだな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作った。