スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日に比べてマルチの出発率が 格段に上がったね
ブルリア派?クラウド派?
なんかクラウドの方が回しやすい気がするw
サイレントメンテ発動
ギガバトル周回しませんか〜
アプリ再起動してインしてるから
しまーす!
もう飽きました 進化玉とったからあとはのんびりいきます
はやすぎ。馬鹿じゃねーの 「やることなーい」とか喚くんじゃねえぞ
いつものことだけど紋章落ちなさすぎ 全部で36個もあるんだからもうちょっと落ちてほしい
早漏系~ 早漏系~ いーそぎっすぎ 早漏系~ 早漏系~ いーそぎっすぎ そんな早クリ しーなくっても 早漏系 ちょちょちょ たーのしめよっwww
本当落ちませんね
36個もあんの?
みんなマルチ行かない系?
行こう
どこいきますか?
気が遠くなるな
てきとーでおけ
あの世
地獄へ道連れ
最後の最後で通信切れるのやめてくれー
市村大明神にジェムを奉納すると直ります
貼ってもらえます?
御札でおけ?
おねがいします
あなたのおでこにペチッと貼るました キョンシーステップできますよぉぉぉ~w
ログインスレに現在2名おりゅ 普通の会話してるで~
あそこでは偽善ぶってストレス溜めてここで暴言のパターンだな ログアウト方法確認してんじゃん
チェックしてんだね
ネットのキュリティー上、必要のない時のログアウトは当然だろ 誰もお前に教えてくれなかったのか?あわれだな
怖いわ〜w
仲間うちとは思えねえ会話だなオイ
たまに雑板にもおるな おりゅ?って煽りに来てコテトリ外し忘れてる奴
ログインには誰も行かないと思ったけど2人行ったのか
へえぇ初耳 雑板通ってんの?
今はこんなんしか残ってない。
普通じゃね?
まともなやつはログイン行くぜ そこで先に人間関係を構築した方が後々楽だからな ここは荒らし君と同居したい人だけ取り残される宿命だ
普通に誰でも行くだろw
反感を買ってるぞ。内外からな
いくのは自由だけどワザワザそうやって煽りに来る人らがまともなのか?
だからなんで決めつけんの?
全員が仏の顔で居られるのは現世では不可能
根拠のないこというなよな
00とは無関係な書き込みで煽りや暴言吐かなきゃ別にいいんじゃない
それが人間の真の姿だからだよ 君たちも例外ではない
正解
久しぶりに見に来たけどなんか変わってる。和気あいあいの00は終わった感じ?
ログインスレに移行しました
そっか〜残念。そしたら普通のスレと変わらないね…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作った。