スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナカーマw
00は仕切りたがり多いけど仕切り下手多いよね。中立で話せなくて自分都合で話進めてグチャってなるパターン ログインスレ見てて思ったわ こっちでは荒らしだなんだと口悪いくせにIDつけたら急に紳士ヅラw
紳士淑女 わっはっは オッホッホ それでもマルチできてるあいつらは勝ち組
しかしムギは急に仲間晒してBBA追放と言う奇行に走ったんだろうな
ムギを荒らし認定して厄介者を全排除しようと目論んだ身内がいる ムギ(あっさりタイプ)≠荒らし(粘着型) これこそが信実
楽しいかそれ? 固定の2.3人でフレ専周回して気を使いあってアゲアゲのスタンプ押して無理矢理テンション上げて そこそこの人数居てバラけて周回ならスタンプ応酬も楽しいだろうけど何やってんだ俺はってなりそう
ここで晒しあげ喰らうよりかは楽しいだろ
すげーなお前の発想
マルチは野良でやれば解決
ムギは引きが速かったもんでね 擁護するつもりとかじゃなくてさ part1が気に入らなくてガタガタぬかしてたのは別のキッズだとみてる 文体等、印象(印象は主観混じり)でだけどね
そもそも今の星ドラに価値あるかって話 雑板でもここでもそうだけどワイワイあほな事語ってルほうが楽しいと思う時がある
引きってなに?
雑談でしてろよ
へぇ 俺は逆に後からpart1でガタガタ言ってたのはムギだと思った(真似してすまんが主観だけど)
これしかないような
引際(ひきぎわ)の見極めがはやかった。 ムギは「楽しくないや」と感じたら「もういいや」と思うのか(?)出てこないタイプ。 盛り上がりが継続してるときはシツコイんだけどね。
それはあるな 後自分に矛先向いた時もしつこいぞ。
その部分を利用してムギが荒らしと言ってる身内がいるって事か
てかムギは荒らしタイプじゃない
さて!マルチでもいきますか?
全員名無しである以上答えは出ないから話題にあげる時点でスルー案件。 それよか反応して仲間内で口調荒げて話てんのが寂しいわ
ガセ(荒らし=ムギ説)主張者はpart18を残したいんだろうな 疑われたくなければ、ログインスレに移動するのを早めにした方がいいのにな
9割荒らしの自演連投だと思うよ
みんなトリップ付ければいいのに
コテトリつけてるスレですら名無しになれば豹変すんのもいるから本人以外が否定しても肯定しても無駄だと思うぞ。
おしゃべりな自演だw
しかし本当にログインにこだわるね〜 その発想になるのがよくわからん 別にログインでもここでも何でも良くね? 両方頑張れ!で良いじゃん
先がある方を支援
ここでやるならコテトリあれば解決
自分と違う意見は自演と荒らしだから仕方ない
自演も荒らしも気の毒かw
両方なし そして新しい00誕生
頑張ってくれ
お前も俺と意見違うから自演
俺に託すな
お気の毒さま
ウィットに富んだ切り返し出来る奴居ないなここは
ちょっと星まわしてくるわ
なんだかなぁ、放っておけば良い話を何故延々と、 それも憶測の域を出ない話をするのか理解しかねるわ
今はジョークの空気でもない ナイストークの見本は他所でよろ
ググッってたろ?
同意だね 何も生み出さない話だ
何をググる?w
あぁ、オマエの首根っこかw
ウィットって何?
本当そう ムギさんの何が気に入らないんだろう しかもババアって言う人を追いやってるのはムギって言ってるけど ムギ、ババアが居なくなればって言ってる人のみなんだけど
痛そうー
フィットの亜種
だね、久々来てまだ意味のない話をされてるから …おしゃべりな嵐に巻き込まれないようにしないとな
未だにこの話題を出す時点で怪しいやつ認定する
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作った。