スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
というかアンタらもエサ撒いてんのと一緒だよ。いちいち触れなきゃいいんだよ。
操作の容易い人たちだなぁ笑
ネットリテラシー低すぎ 嵐はかまうと喜ぶから無視が基本だよ
荒らし「その通り」
そうだけどもし本人見てたら 誰も援護しないのは悲しいかな 身内全員がそう思ってるとは思ってほしくない だけどもう言わないようにするね
オタクじゃないから日本語でたのむ
ムギの擁護をしてるのいたじゃん
今、ざっと遡って来たけど、おかしいの一目瞭然。 大丈夫だと思うよ。
したいけど益々と、どうなるのかわかるからね
「ネット教育がされてねえアンタたちは本当にバカね。荒らしに構うんじゃないわよ!」
ネットリテラシー、ググってくるわ
うん
ムギやBBAが批判されるのは本人にも問題あるからだろうよ。 どっちでも良いけど話題に出さないのが一番
情報ネットワークを正しく利用する能力とありました 磨きますー
てへ(*゚▽゚*)
俺の事じゃねーからどうでもいいや
ここには個を優先して全を見ようとしない愚か者だけ残ればいい
都内じゃ意識高い系の若い人らは横文字交えて話してるけど実は本人も意味理解してないパターンも多いんだよね。 前会社のマナー研修の先生がどんな難しい言葉を並べても相手に伝わらなければ会話じゃないっ言ってたの思い出したわ
マルチで食べ物セット出来ないことある? スラ食、選んで押してるのに反映せず、セット出来ず 仕方なく抜ける時あるんだけど 今日、2、3度あったのでやめて来た
準備も押せず、抜けるも押せない時2回くらいあったよ
・飯がセットできない ・キックしても消えない ・出発すると正常に出発できませんでしたで解散になる この辺りのバグがマルチで起こってるけど 不具合のおしらせ出さないしこのまま3周年までシラをきり通す つもりっぽい
3番目はある程度直ってるよ
準備完了とか抜けるのも反応しないんだ? 自分は抜けれて良かったな、スラ食出せないのに待たせてホストが蹴ってくれるまで迷惑かけるとこだった …募集画面でスタンプ押せなかったりも直してほしいな
解散は昨日よりマシになってきたね
出発前でよかったよ、出発後操作系のバグ出たらきつい
昨日は出発できないで解散が頻発してたからなぁ…
キックが出来ないのは辛いな、 さっき伝説に若葉さんが来てくれたので3人ほど、キック出来たんだけど、3人目キックしたと同時にパーティを抜けましたとなった。抜けるって、ホストだったのに(笑)
スキル覚醒が3周年あるみたい
本当にな、以前、スキル発動しなかった時には冷や汗かいたわ
限界突破?
それ、楽しみにしてる ルビス砕かずとっておいて良かったー ロトのスキル覚醒希望!
それってw
スキル覚醒工房が出来て超必殺技になるような感じだったかな
スキル覚醒は既にあるだろ
EXスキルだから抜き出しは無理ぽいな
凄い楽しくなりそう
みんな詳しい!どこにででる?
スキル覚醒はスキルが貯まるのが早くなる 武器を覚醒すると超必殺技と覚醒スロットが追加される
スキル覚醒はお知らせ 武器の覚醒は解析データが5chとかにあるらしい
お知らせ見たけどわかんなかった 5ちゃんですか...よく知らないけど情報量凄そうw
ごめん、スキル覚醒はこの記事だった https://game8.jp/archives/239003
明日前夜祭っけ?行けないんだけどフリフリっていつすればいいんだっけ?
ちなみに5chにあったという画像 自分はゲーム8の雑談で拾った
敵からの攻撃で覚醒するの?なんで?
リベンジモードみたいなもん
うおっ!すげ!何これ!!
これまじ情報?
5chの奴らナニモンだw
前夜祭は明日だけどモガフリは良く分かんない( ̄▽ ̄;) モガフリの人数で貰えるジェムが変わるんだっけ?
嘘の可能性もある
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作った。