スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな8683で待ってるよ
遅せーよハゲ、朝から待ちわびたぞ
わざと昼迄待ってから建てるクソニート キャスバルvsエルダスレは見たくない
クソえるだスレたてんな
メンテまだかよ
あんまりしつこいとリスト出すぞ
だからいちいち釣られるな、ハゲ!
メンテは本当に終わるんだろうか
ここからは移籍先としてオススメゲームを語るスレと させていただきます。 ⬇️モンスト以外で。
じゅんびほーK?
しかし、強制的にゲームできない状況にされると、 いろいろほかの事が出来て、いかに今までゲームに 時間を取られてたかに気づかされてしまったな。
野菜つくるやついいんじゃねぇ? ニンジンとかじゃがいもとかの
糞ニート
再開するけど不具合発覚。 再メンテの未来が見えるw
多分あなたは星ドラやめると思う。 それに気づいた人はもはや続かないから?
アンカ間違ってない? アタマ大丈夫?
昔のサンシャイン牧場みたいだな。 なんて名前?
ひどい自演を見た
おまえのな
ブーメラン刺さってますよ
やべーよな完全病気だわw
ゴキ エルダ アプデ中
メンテ終わったね
どうせ建てるなら「ゴキエルダの野望」にしてよ。。
今ログインしてる奴の中に俺含めてゴミみたいなのが3、4人潜んでいる
「みたい」じゃない ごみそのもの
ごみ エルダ 来襲
はは 糞ニートキャスバル帰れ
昼寝すっかな
9段とか50バッジとか別にどうでもいいから はよ働こっ
inしてんのは香ばしい奴シカイネーww
PS キャス>>>>>>>>エルダ 粘着力 キャス<<<<<<<<エルダ 性格のよさ キャス>>>>>>>>エルダ 足の臭さ キャス<<<<<<<<エルダ 両者引き分け。
そのとーり
工作乙 8683へお帰り下さい
はい、帰ります。
ただいまー
ここに書き込んでる奴は全て同罪 本スレに書き込めよ
犯人はAF
アナ○ファッ○!?
アソコフェラ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/