スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
基本1上げで回復はマラー間に合わなければ雫で良さそうですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
いやいや、バイオちゃん、起きてただけだよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
私の火力が足りなかったです
後はきつそうです
スパ2でも勝てるのは第2形態でオンステ使いやすいのとスパにピオリム持たせられるからアタッカーの攻撃回数が増えるんでしょうねヾ(๑╹◡╹)ノ"
まーね( ̄+ー ̄) じゃーおやすみだね
白蛇も良かったけどBIWAさんのアルス剣に救われました 超ギガ神でした
私のウルノーガ手伝ってくれますか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
一度だけでしたよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 超ギガブレイクの方が役に立ってましたねヾ(๑╹◡╹)ノ"
全て追撃なしの場合はギガソードより少し弱い攻撃しかできませんね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
兄貴!、BIWAさん、バイオちゃん、よっちゃん、乙! ゆーすそんもありがとうね! あっ!バイオちゃん、呪文で攻撃は降臨のことだよ。 ブレススキル溜まり始めてたから(゚ー゚*) みなさん、おやすみなさい。 BIWAさん、明日はウルノーガです(( ☆∀☆)(;´Д`)ハァハァ
手伝ってくださるんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今日も楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" またよろしくお願い致します♪ おやすみなさい😴
追撃運は私もBIWAさんも無かったですね笑 私は追撃してたら第1形態、戦犯になってましたが ドルマゲス通常行動を気にしないと勝てないから練習になりますね
第1形態跨ぎがポイントですからね_φ(・_・ ギガの時は耐性にしてバトで怒って終わりだったのでギガもきちんと練習しなければダメなんだと勉強になりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
では私も落ちます もっちゃんさん BIWAさん バイオさん遅くまでありがとうございました 火曜まで来れないと思いますがまた書き込みしますのでお願いします おやすみなさい
ありがとうございました😊 楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" またよろしくお願い致します♪ おやすみなさい😴
降臨ですね 分かりました 色々勉強になります 皆さん遅く迄ありがとうございました! 徹夜になってしまいましたね。 皆さんお休みなさい😴
あっ オルゴも一緒にクリアしましょう 人集まれば気にせず行ってくださいね おやすみなさい
クリアおめでとうございます🎉 またご一緒したいですヾ(๑╹◡╹)ノ" 未クリアでもクリア済みでもどこでもオッケーです👌 楽しかったです♪ またよろしくお願い致します! おやすみなさい😴
ありがとうございます(^^)
ありがとうございました(^^) 楽しかったです こちらこそまたよろしくお願いしますm(_ _)m お休みなさい😴
アウディさんお休みなさい😴
おはようございます。 バイオレットさん もっちゃんさん ドルマゲス クリアおめでとうございます㊗️ 遅くまで頑張ってたんですね。 アウディさん BIWA さんも お疲れ様でした。
今日は午前中インできません。 また午前から 周回出来そうな時書き込みします。 周回希望は グラン 天空 竜神王 げんりゅう 神さま ダーマ 黒鉄 ぐらいです。 幻のエスタも 上げ狙いで メタまんとか やってみたいです。
午前から❌ 午後から⭕️ 上げ❌ レベ上げ⭕️
今日午前中インできません 午後から きます
バイオレットさんドルマゲス討伐おめでとうございます㊗️🎉 お手伝いされた方も遅くまでお疲れ様でした(〃_ _)ペコッ...
幻エスタメタマン大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ" CT減少くらいますがバックラーで大丈夫です👌 あとバトパラならミルドもメタマン大丈夫です👌
フレポさんおはようございます(o^^o) 午後は13時出発なら参加できそうです。
BIWAさんおはようございます(o^^o)
また後で来ます(〃_ _)ペコッ...
おはよーございます 天空2周回希望ですが時間の確定できる方いたら書き込みお願いします
了解です。 13:00戻れるか わからないので メンバーいれば行ってください。 一応それぐらいで戻れたら書き込みします
ミルド100体まだなので メタ食で行けるなら 行ってみたいですね。 メンバーいればですが、簡単な 幻とかでも大丈夫です。
フレポさんおはようございます(^^) ありがとうございます。
マカロンさんおはようございます(^^) ありがとうございます^^
biwaさんおはようございます(^^) ありがとうございました^^
よりともさんおはようございます(^^)
ありがとうございました(^^)
今日は、永遠竜にバトスパラで行きたいな(´Д`)ノ 未クリアーだけどバトスパラのパラなら出来そう♪(´ε`*) バト、スパ、パラ、大募集中です。 よっちゃん、天空。主さん、フレポ?も上手く調整 しながらいけたらいいな~(´Д`)ノ
バイオちゃん、おはよー。 昨日はお疲れ様でした(´Д`)ノ
おー もっちゃん 敷居が高いな 朝から天空持ち寄りずっとやってたよ 次のイベは楽しみで天空打ってる暇なさそうだし 旅行とかぶっちゃうから
もっちゃんさんおはようございます(^^) 昨日はありがとうございました!
バイオちゃんもおはよー(^^)
ん!旅行!(゚ー゚*) 平和が訪れるのか~( ̄ー+ ̄)ニヤリ ……収監されるのか(*T^T)
よりともさんおはようございます(^^) 昨日はありがとうございました 来週は旅行ですか 良いですね。
230年だよ( ̄ー+ ̄)ミジカイツキアイダッタネ
なぁ友よ 保釈金頼んだよ(・ω・)ノ
あっ!よっちゃん!マンデリンさん来てたよ! ちゅんと自己紹介しといたよ( ̄ー+ ̄)コブンデネ
毎年なぜか周回はフレアと沖縄にいる たぶん3年連続 そして一緒にガチャする💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。