スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 4sunenkitaisitai波動きたら バト ピオリム スパ 西欧です 波動前にバフかけないこと
ID: 4sunenkitaisitai立てます。
ID: GoodFellowsせいまい2っすかー、了解っす! おまちを( ̄▽ ̄)ノすぐ向かいます
ID: 4sunenkitaisitai2333です
ID: makaserarenai俺仕事です。
ID: d3bb1ceb9dda1f8ゆーすさんお仕事中なので、とりあえず3人と野良の方で行きましょうか?
ID: 4sunenkitaisitaiゆーすさん時間ないなら 国鉄ですかね
ID: 4sunenkitaisitaiグラン鍵勿体無いので4人周回希望です
ID: GoodFellowsあ、ゆーすさん仕事中でしたか!失礼しました!
ID: 4sunenkitaisitai黒鉄でいいですか?
ID: GoodFellowsでは黒にしますか? スタミナ自分が全貼りしますよ( ̄▽ ̄)ノ
ID: d3bb1ceb9dda1f8では黒鉄にしましょう! 黒鉄くらいならゆーすさんも入れるかな?
ID: 4sunenkitaisitaiゆーすさんに合わせます
ID: GoodFellowsオケす、グラですかね?
ID: 4sunenkitaisitai全職オッケーです みかわし で
ID: 4sunenkitaisitaiでは 黒鉄貼ります
ID: makaserarenaiマスキンさん、ごめんなさい🙏 またお時間合う時にお願いします! 明日と明後日は暇してます。笑 では失礼しますね(^^)
ID: GoodFellowsみかわしっすか了解っす!
ID: d3bb1ceb9dda1f8ゆーすさんお疲れ様です^^ お仕事頑張ってください!
ID: GoodFellows了解です! わざわざありがとうございます是非!お仕事がんばってください!
ID: d3bb1ceb9dda1f8向かいます!
ID: GoodFellowsフレポさん、マカロンさんおつありでした!( ̄▽ ̄)ノ バトのが楽しいっすねw
ID: 4sunenkitaisitaiゆーすさん おいてけぼり すいません。 また夜にでもお願いします
ID: d3bb1ceb9dda1f8フレポさん、マスキンさん、黒鉄周回ありがとうございました! マスキンさんスタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m まほせん、まだあまりレベル上げしていないので助かります^^
ID: 4sunenkitaisitaiマスキンさん マカロンさん 黒鉄レベル上げ ありがとうございました。 マスキンさん フレ登録しました。 枠いっぱいだったので初回埋めれずスタミナ多め ありがとうございました。 マカロンさん 立ち回り 自分真似してくれたの わかりました。 道具 石 特約 みかわしそう バイキルトン みかわし装備 最強です笑笑 蹴ってるホスト見ると 阿蘇かいに なりますw なんでかなー
ID: GoodFellowsいえ、とんでもないです( ̄▽ ̄)ノ ゆーすさんもですが、まだフレでいてくれたことに感謝しています(゜∇ ゜) スタミナなんかいくらでもw
ID: d3bb1ceb9dda1f8マスキンさん、今日はこの後用事があるので離れます。 私はスレのかけもちするほど余裕がないので、そちらにお伺いすることは難しいかと思いますが、またご一緒する際はよろしくお願いします^^
ID: GoodFellows是非また遊んでください!(゜∇ ゜)
ID: d3bb1ceb9dda1f8フレポさん、お時間13時に合わせて下さりありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします^^
ID: GoodFellowsグラ編成が早いのでそっちのほうが多いからですかねー(゜∇ ゜) 自分はバト好きなのでバトが楽しいですがw
ID: GoodFellowsフレポさんフレ申請ありがとうございました! またお時間見て遊びに来させていただきます(゜∇ ゜) 失礼します!
オハヨウゴザイマス…|д゚)ソウ-
ID: 4sunenkitaisitaiですね。 でも全員装備揃ってないとグラも死んじゃいますね。 いつも 棺桶眺めてますw
ID: 4sunenkitaisitaiもっちゃんさん おはようございます今スタミナ 回復待ちなので まだ周回できません。
ID: ff4ef220c61364fこんにちは(^^) ゆーすさんありがとうございます! 昨日はありがとうございました
ID: 4sunenkitaisitaiはい。 ぜひ来てください。 黒鉄でレベ上げするなら 黒鉄スレも作ってるので そちらも活用ください。残りイベ日数少ないですが。
グッスリ寝てしまっていました(; ̄ー ̄A みつ集めしてきます(*´Д`)
ID: ff4ef220c61364fマスキンさんはじめまして。
ID: 4sunenkitaisitai了解です。16:00ぐらい戻ります
ID: 4sunenkitaisitaiバイオレットさんこんにちは
ID: ff4ef220c61364fもっちゃんさんおはようございます(^^)
ID: ff4ef220c61364fフレポさんこんにちは(^^)
ID: GoodFellowsもっちゃんさんはじめましてです!お時間合う際は是非遊んでください(*´ー`)
ID: GoodFellowsバイオレットさんはじめましてです!(*´ー`) あとで金ヒドラでも持ち寄りできたらなと、タイミングあえば宜しくお願いします♪
ID: 53b2c5e63007943もっちゃん どっかいっちゃったの? バイオちゃん マスキンさん こんにちわー
ID: 53b2c5e63007943マスキンさんは永竜バトパラで行ったことありますか?
ID: 53b2c5e63007943マンデリンさん こんにちわー
ID: GoodFellowsよりともさんこんちわっす! はい!バトでもパラでも(*´ー`)
ID: 53b2c5e63007943クリア出来たのですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。