スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
槍かっこいいなあ♪
なるほど〜 そしたらインテの代わりにスク持ってマンデリンさんには変わらずピオ持ってもらう形かな?
あった❗爪がありました❗
石、雫、葉っぱ、回復持ちます🎵
あそっか、ピオは戦友間に合わないなら、なくてもいいのかな? 次のスキルまでに守れれば
間違った❗ 石、雫、回復、ピオですね🎵
そうなんす^ ^ 防御継続だからパラに最高!と記事で見ました笑
ピオ無しです? 私がマンデラさん守るんですよね😊 マンデリンさんでした❗
あ、魔王盾でしたかー水晶盾ではなく?
んー?ジャスティスうるさい(゚∀゚)
マンデラさんってw
すみません(土下座)
まあまあw
🆗👌でしたら立てますね~
いえw おちなければいけるはずなんで、耐久しましょう! 回復かぶりは注意ですね│´ω`)
ピオ無しですか?☺️
すいません向かいます│´ω`)
ジャスさんはいりますよー│´ω`)
どうすれば?スクルトン?ピオリミン?? あわわ、私はどこ?ココハダレ??٩( ᐛ )و
開幕パラまで落ちちゃいかんやつですねw
まずは特薬草と雫の間違いすみません。 ジンパラ全体的に耐久不足でした。イオのダメがきつかったです。
ありゃりゃ マンデリンさん落ちちゃった( ゚д゚)
お役に立てなくて申し訳ないです( o´ェ`o)
ジンパラってw
みなさん貴重な鍵すいません( ゚д゚)
また行く機会あったらバトやってみてもいいですか? パラだと耐久が。。
マンデリンさん帰ってくるかな(・_・?) ラゴーンでも行きますか?立てますけど… また楽チンパラでもいいですか?(笑)
バトいけるんならアリですねー♪ まあいけてたといえばいけてましたよね!こだまない分、結界は安定するはずなんで!
グラドラいきます? 俺もありますよ、でもひとりこないともったいないですね!
つばささん戻ってこないかな?
ぉぉお勇者様〜(゚∀゚)ありがとうございます😊 ではまた後で^ ^
ジャスさんの言ってるラゴーンとは何か私にはわからないですが、私もグラドラ(なんかマックのメニューみたい笑)あるので連チャンでいけます^_^
誰か来るまでひさびさに天空とかで息抜きしますか??
ラゴーンもちよりしましょ♪ もうきそうじゃないですか?誰か♪
私には天空が息抜きには思えない(笑) 1回しかクリアしてない((/_;)/)
ラゴーンってなんですか?
グランドラゴーンのことですよね? ジャスさんの真似しただけすけどw
へっっ( ・д・) ラゴーンで間違ってないですよね?😅 グランドラゴーン❗ マックⓂ️🍔🍟のメニュー?(´Д`)
マンデラさんのお返しですか?(笑)
みんな変ですね久しぶりだからかなw
すみません、これ素のやつでした笑笑 グランドラゴーンですね、はい。 行きましょうか!ちなみにあたいパラね(゚∀゚)
ちなみに天空の鍵は70個くらいあるので今度指導してくれながら一緒してくださーい♪😆
変なのはジャスティスさんだけです。
あたいってw じゃあ俺バトでw
変なジャスさん、持ちすぎwww
天空もバトパラ可能とかなんとか言ってるじゃないですか〜 時間ある時それでやってみましょー^ ^
天空100目指しましょ!副産物でドレアムさん鍵も! マスキンさん、私が黄金竜槍完凸させたらドレアム連れてってね!
素ですよ❗素❗また間違ったかと思った(笑) マンデリンさん、ジンオウさんパラ? 私はスパやれない❗バトもっとやれない(*´;ェ;`*)
おお!楽しみですね♪
ん?グラドラは私とジャスティンパラ さっきのは、ジャスティンとマンデリンさんパラですよ^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さあ〜ますます盛り上がって来た!27スレ目‼️ 皆様いつも感謝です〜☆*:.。. (*´∀`*)ノ.。.:*☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を! 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由で! それでは!夜行独特の雰囲気を楽しんでみんなでワイワイやりましょう!今日も元気に出発進行!(*^-^*)