スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんおはざます~昨日はフレと通話しがらガチャやったりいろいろ試してました(o´ノωノ`o) 星神装備、防具は特にヤバイと思いましたので一応揃えましたー、他のは一切回せずですがw 仕事ながらですがタイミングみて覗きにきます!
昨日はあのまま寝落ちしちゃいました…。 また今晩よろしくお願いします。 モガマル鍵もまだありますので。
おはようございます😃 今日はもうすることないので、同じく暇な方いたらどっかいきましょ( ̄ー ̄)
こんばんはー。 眠いので遅くまではやれませんが、時間あえば何か槍ましょ、!
あおいさんこんばんは🌇 私の参加はもー少し後になりそうですm(_ _)m
今から少しだけできまーす( ̄ー ̄) どなたかいますかー?
いますよー。少しならやれますよー。
どちらでもオッケーです。
ぜいガンは解放してないです。
マンデリンさんは、魔王やりました?
つばさちゃんはまだ来ないかなぁ〜( ̄ー ̄)
こんばんは~!すみません遅くなりました(・・;) オリハルザムいってみます?(^^;)
オリハンザルはやりました。アラッドが苦戦中。野良だときついです。 アラッドやれば解放になるので、アラッドやりたいです。
アラット行きますか!ジンさん来たらオリハルザム魔王行ってみます?ジンさん次第で(^^;)
おっ!つばさちゃんこんばんは〜(^-^) 行ってみたい!
それじゃあ行ってみましょうか(*^-^*) ジンさん何で行けます?私パラでいきます!
うーん行くとしたらバトかなぁ
とりあえずたてるので行ってみましょう!(*^-^*)
パラがベストだが、スパスタでも。 ちょっと眠くなってきました。
うーん私は天空ドラゴン斬りの予定だったから、マンデリンさんのが火力出るかな? ギリギリパラやってみましょうか?
みなさん準備が出来たら立てますね(*^-^*)
だいたい職は大丈夫そうですかね?立てますね
スパ準備終わりました。
たててますよー
マンデリンさんパラ了解です。 ではバトで準備し直すのでも少し時間ください
ジンさんまだですかー?
すみません、攻略等見ながら試行錯誤してました いまいきます
あおいさん鋳ますか?たててますよー
すみません、やはり私の準備のせいですよね。 遅れてすみませんでした。m(__)m
ごめんなさい。歯磨いてました。 行ってしまったかな?
ジンさん勝ててよかったです。(*^-^*)
お疲れさまです。 ジンさんが土偶じゃなくて、パペットマン持ってきたときは、ちょっと焦りました笑
つばさちゃん鍵ありがとうございました🗝 マンデリンとあおいさんもご迷惑をおかけしましたm(__)m しかも土偶のはずがパペットマンという失態。、。お恥ずかしい。
どこか周回します?
自分はちょっと伝説ボーガン周回して寝ます。 あと、3〜4回で地図クリアになるので。
いきます? ではたてますね。
行きまーす!
ほかに行く方います?
いきます
ギリギリ地図クリアできました。 ありがとうございます。 おやすみなさい。
お疲れ様です。 今日人数揃ったらボーガンさん行きましょ〜( ̄ー ̄)
こんばんは(^o^) 私も少し鍵が集まったので参加させて下さい♪ また後に覗きにきます❗
ばんわっす(^^♪ おおジンさんジャスさんまでいる♪ すません今週までバタバタしてますがちょこちょこきますね! 鍵ないから周回希望ですがボーガンやるなら短剣スパかカチカチパラか微妙なバトやれますよー また覗きます!
はーい🙋♀️ 私はもうフリーなので人来るまで待ってますね〜〜^ ^
ジンオウさん、マスキンさんお久しぶりです( ´∀`) ボーガンはグレイグ無いですがパラでクリアしたのでパラなら行けると思います😊
お久〜〜^ ^ちなみに防具何で行きました?? 私もパラやってみたくて準備したけど守備600いかないという笑
ボーガンはスイサーかはぐかぶとでも大丈夫ですね♪ 上はひかりがいいですが、スイサーならガイアーラでも(*´ω`*)
輝石は外して、暗黒大樹の葉と、足りない耐性アクセにして、紋章はイオとデイン盛りですね♪
バグ兜、ガイアーラ、バグ下、水晶、パラ碑石、暗黒です♪ ちょっと際どいとこありましたけど雫惜しまなかったらノーデスいけました( ´ー`)
間違いです❗ガイアーラじゃなくて光鎧でした❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さあ〜ますます盛り上がって来た!27スレ目‼️ 皆様いつも感謝です〜☆*:.。. (*´∀`*)ノ.。.:*☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を! 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由で! それでは!夜行独特の雰囲気を楽しんでみんなでワイワイやりましょう!今日も元気に出発進行!(*^-^*)