スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マンデラさんからマンドリルさんになった(笑) あおいさんオモロ過ぎ~(((*≧艸≦)ププッ
そのネタについてこれるなら、ジンさんも十分ふるい。
ジャスさん、あの、、反応が、顔文字が若者みたいです。
散歩行ってる間に…マンデリンさんに怒られますよ~(笑) 私は何も言ってない❗セーフ("⌒∇⌒")
へっギャルですが、何か?😋
え?バンテリンさんに怒られる!? なんのこっちゃ。
腰が痛いのかな?
ギャルT(ティス)降臨(゚∀゚)
ほ、ほらっ!あおいさんとギャルTがあんなこと言うからっ(´;Д;`) 私は見てない。何も見てない。
ヤオ?
さすがっす(´;Д;`)
タンヤオ?
マンデリンさん~居なかったら遊ばれてますよ~(笑)
皆さんキャラが変わってる???(笑)((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ジャスティスさん、ギャルって言葉は古いです。
昔はバカみたいに麻雀やってました。
おまえモカ! って言われますよ。
自分もそろそろ寝ます。お月様でした🌝
マンデリンさんお疲れ様でした❗ また遊んで下さいね♪
あおいさんもですね~♪ 私も今日は落ちますね☺️ ジンオウさんお先でーす🎵 お月様です(笑)
マンデリンさん、あおいさんお月様でした。 また遊んでくださいね!
了解です! お月様でした!おやすみなさい💤💤
おはようございます。 昨日は変なテンションの人がいて途惑って、何も発言できませんでした。 今日はたぶん22時にはインできますので、大魔王の鍵集めとかに行きましょう。
こんにちはこんやザイアック魔王持ちよりできるかたいたら行きたいのでお願いしたいです。
私はパラでやります。 是非お願いします。あと一人くらい来たらいきます(*^-^*)
マンデリンさんせっかくなんで一緒に周回しませんか?
お疲れ様です〜 すみません、今日は少し遅くなりそうです(´;Д;`)
うーん誰も来ない(・・;)
こんばんは(^-^)/ 星ドラしてたら眠くなって意識が飛んでました(笑)
つばさちゃん周回でもしますか?😄 半分寝ぼけてますが…😅
つばさちゃん居なくなったかな… 野良で遊んできますね♪
お疲れ様です やることあって遅れました(~_~;) さて今どんな状況ですかな??
取り敢えずまた人来るまでスレ覗きながら待機してます! 遅くまで起きてるので遠慮せず声かけてくださいね!
ジンオウさん来てたの(*`・ω・)ゞね 知らずに野良で遊んでました❗残念(>_<) そろそろお眠になったので休みます~ 明日また遊んで下さい♪お月様です🎵
了解です^ ^ ではまた〜
風邪ひいて、薬飲んだら意識が飛んでしまいました。
お身体大丈夫ですか?! そうです、私は変なおじさんです。なんて言ってるから風邪ひくんですよ〜🤣 またできるときご一緒しましょう^ ^
こんばんは!今夜もザイアック魔王持ちよりで行きたいのでいけるかたいたらお願いしたいです。
こんばんは🌙😃❗ つばさちゃんザイアックは私は無理っぽいです( o´ェ`o) パラしか出来ないのに武器もルビ扇1凸ですし…装備も微妙なので…
ジャスさん多分むとつでも大丈夫だと思います。 とりあえず行ってみないと分からないので持ちよりできるかたいたら行きましょう。(^^;)
お疲れ様です つばさちゃんかぎあるので一回行って見ます?バト1パラ3で^ ^
あれ笑 とりまパラで準備してみます
ジンさんありがとうございます!行きたいです。 さっき野良で行ったらミリで負けました(T_T)
あとは誰か来るかな? つばさちゃんパラですよね?
はい!パラでいきます! ルぴおうぎないのではぐつえでいきます(・・;)
私も得意武器ではないですが、使いでやってみます 金色の閃光、沸き立つ×2or超彗星、マラー、バフかマホトーン あと一人のパラはこだまが良いですね〜 足りない人数どうしますか?
野良で行ってみます?(^^;)誰か来るかなぁ、
私はベホマラー、ミナカ、スキャナーブレス、でいきます(^^;)
じゃあ私はスクルト持ちますね マホトーン持ちのパラを待ちましょう^ ^
あ、アークウォールはないです?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さあ〜ますます盛り上がって来た!27スレ目‼️ 皆様いつも感謝です〜☆*:.。. (*´∀`*)ノ.。.:*☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を! 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由で! それでは!夜行独特の雰囲気を楽しんでみんなでワイワイやりましょう!今日も元気に出発進行!(*^-^*)