スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
着替えてきます! たぶん時間かかるので4時10分頃にまたよろしく!
ルビ光2は重いですかね?
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
まさか実用面で100%水着を着用する日が来るとは…
みかわしですねw
はぐろーぶ下か拳王下で悩んでますΣ(-᷅_-᷄๑)
ハンマーならメガプレもありだよ。 デバフは素早さと守備ダウンが効きます。 ボミエはテンポ狂うから入れないほうがいい場合もあるけど、スパパラならそんなに影響ないかな。
ラスゲ以外ダメージ受けないから拳王頭もアリですよ! とりあえず下は理性2で。
ハンマーの方がいいですか?
私が鳥スパならルビ棍でもOKです! そうします? 私サポメインで。
サポお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" 私グラで行きます!
みかわし切れたら死にますよ?
おどりこにしますね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
道具は石、葉、みかわし、超万能でいいですか?
あと少しばい!
超万能じゃなくて鈴で! 私は石捨てて気付け持ちます。 パラはいかずち被弾覚悟です。
鈴了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ちなみに下の紋章はザボエラの混乱オススメです!
ザボエラいませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
めっちゃお待たせです! 初めて麦わら帽子とか装備してみましたw それじゃとりあえず行ってみよー!
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
開幕怖すぎるのでしばらくは倍速切りますw
食べ物はミントですね!
ありがとうございました😊 怖いのはザラキだけでしたねヾ(๑╹◡╹)ノ"
おつかれさまでしたー! 操作ミス連発したけどどうにか勝ててよかったです! 倍速切るの忘れてたし(笑)
普通に倍速でしたねw
シドーリベンジしてみない? スパパラ抜きの通常編成で。
10分後でもいいですか?
やっぱりまだ止めておきます!
ごゆっくりー
戻ったら天空バトパラデビューしていい? ルビ扇無しの三刀流でw (海賊2のほうが楽な気もしますが)
戻りましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
それも面白そうですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 天空ですね! 私パラでいいですか?
バトで殴ってください! スパって全知ピオなしだと開幕ガード間に合わなかったっけ?
ガード間に合いませんがパラの戦友間に合いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
パラがピオ1上げの場合です_φ(・_・
無難に竜神で行きます!
全知盾ね。 ピオはパラ用で。 普通にローズ頭の予定だけど、ブルーか紅兜がいい? パラ1人勇者盾になるけど竜神草いるかな? ドレアム下+トル盾型がいい?
ではローズ盾にします!
紅が一番早いですヾ(๑╹◡╹)ノ" 私がフバーハもちますか?
アルスか竜神か悩みます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ラスゲ飛ばしできるかもしれないのはアルスですがデスタが少し悩みます_φ(・_・
スパの武器、降臨ないから七色にするね。 はぐ杖にアークウォール+スクルトの守備2上げ型も捨てがたいですが…
スパはガードいらないので回復用盾ですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
アークウォールありがたいですねヾ(๑╹◡╹)ノ" こだま無いので呪文受けてから跨ぎます!
ピオリムでいいんじゃない? スパも天星下だし。
竜神で超ギガスラ持った方がいいですか?
ダイ盾でも即戦盾がいい? やっぱりはぐ杖かな? イオナズンもあるし。 七色だと聖王舞持てますが…
戦友の方がいいですヾ(๑╹◡╹)ノ" たぶんですが_φ(・_・ 七色で行きましょう♪
私に聞かれても困りますww 食べ物すらよく分かってないくらいです。 普通のバトパラより時間かかるから、クレープかコロッケかも迷うくらいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ