スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こばはー
こんばんはー 室温20度、寒すぎてやばいです。 スマホが温かい… 誰かボーガン行ける人いますか? ドンマイです!
よし、いないね! ぷらぷらしてきまーす!
お気になさらずに😃 明日はお休みで特に予定もない←(寂しいw)ので逆にアーシェスさんは何時くらいが良いですか?🤔 クエストはサクッと終わりますので隙間時間でも☺ また来ますねʕ→ᴥ←ʔ
ティアさんこんばんは(•ө•)♡ 今日はこちらも寒かったです😖 鍋が美味しい季節になりましたね(*´ω`*) いまちょっとマルチ行けなくて💦🙏 また来ます❤
ティアさんこんばんは(•ө•)♡ 今日はこちらも寒かったです😖 鍋が美味しい季節になりましたね(*´ω`*) いまちょっとマルチ行けなくて💦🙏 また来ます❤
ぎゃあー(;;゚;;ё;;゚;;)・∵. グハッ!! 連投すみませんorz
ww もちこさんこんばんはー 了解、またねー♪
そろそろコーヒーや紅茶(ホット用)に入れるお酒が欲しいなーと思い、カルーアのチリチョコ味を買ってみました! 試しにストレートで少し飲んでみたら… 何これ辛い!でも甘い!でもでもやっぱり辛い! 思っていた以上にピリピリする系でした。 で、ホットのミルクたっぷりコーヒーに入れてみたら… 何これ美味しい! ピリッと感がちょっと生姜湯に似ているかも(こっちは基本甘いですが) シナモンスパイスより刺激的なので、そういう系が好きな人にはオススメです♪
行き違いになった。。。 不覚。
つ
またあとで来まーす
また来たよ!(遅い)
見つけました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんばんはー 駆け込みクイン用に着替え中…
待ってるから来てねー
こんばんは🌆 クイン行くんですか?
ごめん、やっぱり諦めました!
間に合いませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
クインは鍵が1本しかなかったから拾おうと思っただけです。 それより紋章があと1枚残っているアラッド貼るね。 またまた着替えて来まーす
あ、BIWAさんは希望あります?
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
特にありませんw
では軽くアラッド周回お願いします!
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 準備できました!
貼りまーす
あ、食べ物好き嫌いあります?
続きます!
団子予定です
合わせますヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解!
おつかれですー ドロップしょぼいですね… まさかのソーキそばでしたw
ありがとうございました😊 周回メインで何回もやるより数回行く予定の時にしか鍵おちませんね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今日こそ海王神に行かない?
行きましょうヾ(๑╹◡╹)ノ" イベントに飽きていたところですΣ(-᷅_-᷄๑)
職業どうします?
この前スパパラ無しでいいじゃん? とか思ったけど、よく考えたらルビ盾2個しかないんだよね。 完凸+無凸の。 1人は光輝盾でバギを捨てるか(ガードしても痛い+回復スキル必須)、黄金盾でCT削られながら適宜回復するか。 どっちがいいかな?
ひらめいた! 天文に彗星舞を持たせてマホステとか?
それで行きましょうヾ(๑╹◡╹)ノ" ところで私は何にしましょう?
武器はルビコン予定です_φ(・_・
BIWAさんにはルビ棍棒アタッカーをお願いしようと思ってたんだけど、ピオリムほしい気がしてきました。 黄金槌にピオリムとストンプじゃ重いかな? 一応火力も兼ねてはいるけど。 問題は職業バランスなんだけど…
職業どんな感じになりますか?
スパor天文係には彗星舞2が欲しいんだよね。 で、私は両立できないので踊り子2+αになるんだけど。
よし、やっぱりスパパラにしてみようか! 問題が多ければまた考えます!
無難におどりこですかね?
それならBIWAさん武器職業なんでもOKです!(たぶん)
自分でみかわし薬投げればいいですかね?
それで! パラはHP上げて、開幕2発までなら耐えられるようにします! スパは祈りましょうw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ