スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もありませんΣ(-᷅_-᷄๑)
ティアさんのバト見てみたいんですよねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ロトならスパパラバトパラするにしても殴るパラで問題ないですよね?
とはいえ。 初の天空バトパラかつ3キャラ操作でも、そんなに緊張感(というより忙しさかな)はなかったです。 立ち回りが分からなくてまごまごはしたけど、慣れるとやっぱり暇になって飽きるかも。 周回じゃなくて遊ぶ選択肢の1つって感じかな。 今回見送った装備もあるので、それはまた今度試しましょう!
すぐに飽きますよΣ(-᷅_-᷄๑) 一時期海賊編成でも天空剣が当たり前の時飽きましたが斧などの登場によって面白くなりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" あと防具も遊べるのでその点は良かったです♪
バトパラ天文ブラス何かを考えてます!
18時間後に怒って会心出しまくってるかもですよ♪ あ、フラグじゃないので市村さんお手柔らかに(笑) ロトならもちろん殴りパラです! やってみます? グリムチ海賊とか試してみたいんだよね。
私は宝箱9個でしたw
厳密にいうと13個ありますw
爪の聖王スキル持ちさんを探し回った記憶があります(笑) 天空は海賊2でも剣を投げ捨てたときから勝率100%です♪
9日と10日の2日分は補填されるみたいだよ。 計4個。
覚えてますw 残念ながら私はありませんΣ(-᷅_-᷄๑) 役割分担考えた時はかなり楽しかったですよねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ハンマーと組んだら完全分業制だったねw 結局爪でも嵐撃3で十分という(笑) ロト三刀流していいかな? 私海賊スパパラで。 BIWAさんはバトお願いします♪
グリムチより鳥海賊がいいかな?
どちらでも大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 私がピオラ持ちますね! やすみ対策は盾とアクセにします!
盾だけでいいですかね?
大丈夫かと! 割と本気装備で行くね。
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
花、アモ、葉、スクルトンでいきます!
あ、徐々に遊び要素が入ってきたw
大丈夫ですよ👌 マラー無しで勝ったんですからw
与えるダメがわからないのでとんでも無い事になる可能性高いですΣ(-᷅_-᷄๑)
よし、それじゃ行くよー
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
私が持つのはフバーハでしたねΣ(-᷅_-᷄๑)
バフと回復が偏りすぎましたw
竜王がいつも強いですねΣ(-᷅_-᷄๑)
うん、スパちゃんとエンデ上着てるし、炎も30+15+5%付いていました。 が、運が悪いのとバフ遅れると死ねるんだねw 最近ロト舐めすぎててよく分からなくなって今いした…
単体魔王より強く感じました… 最後に軽めのところで60Pお願いしまーす ジンギスカンツアーはまた今度で(笑)
オリハルザムとザイアックどちらがいいですか?
どっちでもいいですよー 紋章コンプして鍵も同数なので。
なんならサクッとヒドラでも。
オリハルザム行きます!
了解!
たてます! 食べ物まかせました!
おつかれあんやと! 紋章出まくりですね♪(がんばってコンプしたのに…)
ありがとうございました😊 サクッとですみませんΣ(-᷅_-᷄๑) 限界が来たようですΣ(-᷅_-᷄๑)
初が2.3個ありましたw
ではそろそろ落ちますね。 夜中にとった仮眠の効果も切れそうです。 いろいろ試せて楽しかったです! おやすみなさーい
近々本気でシドー対策ですねヾ(๑╹◡╹)ノ" ちなみに今の新魔王は全てノータッチですw
こちらこそありがとうございました😊 またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴
ならよかったです♪
こんにちは(^ ^) 今週は風邪をひいてしまいのんびりソロを進めてました。未だにストーリーをクリアできてないことが発覚し、急いでジェムを回収してます(^_^;) いよいよ3周年ですね〜♪ どうか皆さん神引きできますように🤲ゴータさんも髪引きできますように( ̄▽ ̄)
こんばんはー。今晩は夜更かしいたしますので、遊べそうです! ジェム回収頑張りまーす(о´∀`о) 50連して、今回もはぐ冠だけかすりもせず(;´Д`) もっと回さねば・・・。 クリフトさん、風邪ですかΣ( ゚Д゚) 神引きで風邪を吹き飛ばそうヽ( ・∀・)ノ
こんばんはー いろいろ情報出てるね。
みなさんこんばんは🌇 新魔王はバトパラ潰しらしいですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
BIWAさんこんばんはー そうなの? バトパラ攻略にはあまり興味ないから助かるな♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私も聞いただけですが怒り消されるみたいです_φ(・_・ ちなみに新魔王は全てノータッチですΣ(-᷅_-᷄๑)
魔王と言うか大魔王らしいね。 ウルウル超えたかな? 私も手下はノータッチですw 本命は正月なので、それまでに倒せればいいやと。
ちなみにゼイアンは初日から開放準備できてノータッチですΣ(-᷅_-᷄๑) ベホマいらないと思いますΣ(-᷅_-᷄๑) ベホイムで十分、いやベホイミでも十分だと思いますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ