スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: makaserarenaiどうしますか?
ID: yoroshikuneヒドラでもいいですし、黒鉄とか他のところでもいいですよ。
ID: d3bb1ceb9dda1f8寝太郎さんに合わせます^ ^
ID: makaserarenai黒鉄だと寝太郎は解放できてないので皆んなに貼ってもらわないといけませんが、それでもよければです!
ID: yoroshikuneスタミナ90あるので貼るのは何も問題ないです。 操作が大変ですかね? ヒドラに行くのならイベントの一番上の竜神王のほうがアイテムドロップしていいですかね?
ID: makaserarenaiあ、なるほどです(^^) では人型の竜神貼りますね!
ID: yoroshikuneマカロンさんがよければそうしましょう。
ID: d3bb1ceb9dda1f8どこでも大丈夫です😃 ではそこに行きましょう!
ID: yoroshikuneゆーすさんが立ててくれています。
ID: 4sunenkitaisitaiわくあれば
ID: 4sunenkitaisitai埋まってるみたいなので また夜に
ID: yoroshikune今3戦目です。 皆さんの都合がよければ終わった後に行ってください。
ID: 4sunenkitaisitaiとしさん すいません。 またあとで来ます。
ID: yoroshikuneゆーすさん、ねたろうさん、マカロンさんフレポありがとうございました。 会心軽減だけつけておけばサクサク倒せてアイテムももらえていいですね。 フレポさん待機させてすみません。お待たせしました。
ID: makaserarenaiとしさん、あねさん、ありがとうございました😊 ピオリミン1つ落ちました(*´∀`)♪笑
ID: makaserarenaiフレポさん、こんにちは(^^) 自分は仕事戻りますね、またお願いします!
ID: d3bb1ceb9dda1f8ゆーすさん、としさん、フレポありがとうございました! ゆーすさん、スタミナたくさんとマックカギもありがとうございますm(_ _)m 補助道具も落ちるのでヒドラ代わりにいいですね^^
ID: d3bb1ceb9dda1f8フレポさん、こんにちは! わたしも一旦離れます。 タイミングあえばまたお願いします^^
ID: 4sunenkitaisitai剣バツグン行ってきたんですね ヒドラがわりに またおねがいします。 15:30戻ります
ID: yoroshikuneそうです。 ヒドラ代わりにはいい感じですね。
ID: 4sunenkitaisitaiでしょ。 剣バツグンですから うまくギガストクロスすると ラスゲ飛ばせます。6000オーバー
ID: 4sunenkitaisitaiただ フレポ埋めるには4人いる方がいいのと スタミナ効率考えると 2人だともったいないかなって 感じです。野良でバンバン入れれば 道具集まって 嬉しいですね。
ID: 4sunenkitaisitai15:30 道具集め2回はれます
ID: 4sunenkitaisitaiちなみに としさん ギガ感謝祭のカギ入手できそうですか? 会場まで行かないともらえないのと1日限定で6本最大ですが
ID: yoroshikune自分には火力はないのでゆーすさんがねたろうさんにこだまかけて秘剣でラスゲ飛ばしてました。 土日は自由がきかないので確約はできませんが、会場にいける状況であれば取りに行こうかとは思っています。 取れたら報告しますが、行けないかもしれないので期待しないで待っていてください。
ID: 4sunenkitaisitaiこだまもいいですね。 4コンボか3コンボ決まって ギガストクロスで会心か天下無双で 会心出れば瞬殺できると思います。 こだまのが 確実ですね
ID: 4sunenkitaisitaiはい(^○^)
ID: 4sunenkitaisitai15:30だれか道具集め行きませんか?
ID: yoroshikune自分は行けます。
ID: 4sunenkitaisitai2人でも行きますか?
ID: yoroshikuneう~ん。 2人だったら微妙なのでやめておきましょうか。
ID: 4sunenkitaisitaiですね フレポも埋まってるので。 職業神行ってレベ上げ行ってきます
ID: ff4ef220c61364fこんにちは! フレポ行けますか?
ID: 4sunenkitaisitaiいけます
ID: 4sunenkitaisitai道具集め行きませんか 剣バツグンのとこで
ID: ff4ef220c61364fそこでお願いします!
ID: yoroshikuneバイオレットさんこんにちは。 フレポ行けます。
ID: 4sunenkitaisitai貼ります まだお試しちゅです
ID: ff4ef220c61364fフレポさん、としさんこんにちは(^^) お願いします!
ID: yoroshikune入りました。
ID: a5aa0178dca870aとしさん バイオさん もちよりさんフレポありがとうございました 少し時間できたので飛び込みました 仕事戻ります
ID: yoroshikuneバイオレットさん、フレポさん、Audiさんフレポ&スタミナありがとうございました。 無駄に石を使わせてしまいましたね。 時間なので今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
ID: 4sunenkitaisitaiアウディさん としさん バイオレットさん 道具集めありがとうございます。 ジェム砕いたので 瞬殺勉強会しようと思ってたんですけど 逆に石3つ チャージアップ バイキルトン 魔神薬 大量に使ってしまいました笑笑 検証結果は フレポは 棺桶が立証されました笑笑
ID: ff4ef220c61364fフレポさん、としさん、アウディさんフレポありがとうございました! アウディさん飛び込みありがとうございます 道具が落ちるので良いですね
ID: 4sunenkitaisitai経験値もあまりもらえないし、 運上げしなくても 道具落ちそうなら 餅もいらないかもですね。 フレポにはちょうどいいですね
ID: 4sunenkitaisitaiではしばらく離れます。
ID: 4sunenkitaisitai砕いたスタミナで天空ソロ2回行ってきました。 鍵落ちたので 天空もちより1周いけます。
ID: 4sunenkitaisitaiまたメンバーいれば 天空行きましょう
Happy Birthday もっちゃん~🎂 Happy Birthday もっちゃん~🎉 みんなありがとう! ○1歳になったよ(´Д`)ノ プレゼントは遠慮なく戴くよ! 各々の質問に振込口座を送るよ( ̄ー+ ̄)イクラアツマルカナ? 後、今日は一日限定で俺が王様だ!(´Д`)ノ
拡大
ID: biwabiwabiwawaキング! お誕生日おめでとうございます🎂 今から日付が変わるまでウルノーガ魔王ジェム割ってプレゼントします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。