スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー٩( 'ω' )و
皆さまこんばんは〜 昨日はありがとうございました。 ターン数はいつからか一時停止すれば 見れるようにはなりましたけど 常時表示して欲しいです。 行動後にと思っても いざやるとなかなかできないものですね。
はかたっこさん♪こんばんわぁー♪ ところでですよ!ちょっとお話し変わっちゃうんですが💦 魔神ドレアムくんはクリア、もしくはちょーせんしたことありますか?😃
こんばんは〜 かつてCTバグがあった時に1度だけ挑戦しましたけど 全然ダメでしたね。 その時の1回だけですね。 今の攻略の主流はバトパラだと思うのですが ルビス弓覚醒ありますし 難易度は以前のように高くはないとは思います。
やっぱりバトパラですね!黄金爪で攻撃ダウンスキル詰みのバトならできそーなんで、今度ちょっといってみましょう♪ シャインさんはお忙しい時間になっちゃったかもですね💦 また時間あうときに3周年カギと魔神をやっつけてやりましょう♪
すみません!大事な電話がかかってきてて 遅くなっちゃいました! まだお二方お時間大丈夫ですか??
お時間厳しいでしょうか〜 私からお誘いしておきながらすみません! また明日の19時頃に来ますので よかったらお願いします〜!
タイミング合わずすみません。 また合う時よろしくお願いします。
皆さまこんばんは♩ この時間まだお忙しいでしょうか? 5分おきくらいに覗きに来ますね。
こんばんは〜 鍵はあまり使ってないので そこそこ数あります。
昨日魔神ドレアムは攻略見た感じだと 適正装備がないので厳しかったです。 いけそうな魔王ないかなと見たところ ゼイアンがいけるかもと思いました。 今は色々編成があるようなので 攻略できるかもしれないです。
はかたっこさん、こんばんは♩ 私も魔神ドレアムは2回くらい挑戦しましたが デバフが入らないとまず無理かなと思いました。 ゼイアンは未チャレンジですが 職によっては装備なんとかなるかもです。 私がいけそうなところは、アラッドとイマジンくんと 永遠巨竜かなって感じです。
ドレアムは攻撃ダウンが入らないと 厳しいようです。 マモ2スパパラ編成が安定のようです。 ルビス弓と棍がないので厳しいです。 闘神ならスパでもいけるみたいですけど 2凸しかできないんですよね。
ドレアムは運要素がほとんどですね。 私もアクアロさえあれば万全なんですが。 アークウィップじゃ厳しいですかね?
攻撃力ダウンが大事ですけど 防御力ダウンも大事だと思います。 ターン制限がありますからね。
ちょっとCTが重いですが アークウィップも悪くないかなと思ってます。 現状、私がドレアムに行くならパラか アークウィップ2挿しのまもマスですね。 デバフを入れないと無理を前提とするなら 後者になりますね。
みなさま!こんばんにゃ〜😊 今日は弟が高校受験で、ちょっとなんかかんかしてて遅くなりました💦 うーん‥ ドレアムくんはわたしもバト以外だとちょっと厳しいんで装備ととのってからですかね〜💦
ゆきこさん、こんばんは♩ ドレアムはほとんどが運ですが、装備が整ってからの方が 勝率は上がると思います。 鍵も貴重ですしね。 ゆきこさんは行きたい魔王とかありますか?
シャインさん♪ いろいろみたんですが残ってるのは装備がびみょーなのばかりでしたぁ〜💦 シャインさん!らぷそーんちゃんまだでしたよね!らぷそーんちゃんどうでしょう?
残りの魔王が少なくなってくると 装備も限界がありますね〜(*ω*) ラプソーンは先日クリアしました♩ 魔王討伐数にはカウントされませんが ヤマタノオロチ強とか気になります。 どなたか行かれましたか?
シャインさん♪おめでとうございます🎉♪ オロチちゃんは賢者でいったんですがムリでしたぁ〜💦 ちょっと攻略みてきますね〜
とりあえず2周年と3周年の鍵行きませんか? 特技強化と防具強化の素材がもうカラカラなので。。。笑
バトパラでちょっといってみます?😃
あ!そーしましょう♪
ありがとうございます〜 クリアはできましたが、ブランクがあったので 立ち回りをすっかり忘れてて。。。笑 ラプソーン強かったです。 でも以前よりはやっぱり楽でしたね。
ゆきこさんこんばんは〜 とりあえず周年の方に行きますか
行きましょう行きましょう♩ 私が鍵出しますので! はかたっこさんみえますか〜?
向かいますね〜(о´∀`о)
おみえでしたね♩ では部屋貼りますが、大丈夫ですか?
あ、了解です〜! では貼りますね!
あ!わたしが貼ります!事情は後ほど💦 いきまーす!
了解です〜
了解てす
皆さまどうもありがとうございました♩ 鍵が思ったより多くて、消費に時間ががかりますが ももんやPがかなり増えて嬉しいです。笑 ゆきこさんのフレンドさんもありがとうございました♩ やっぱりマルチは、こうワイワイしてると 楽しいですね♩
ありがとうございました。 思ったよりトレイ出ますね。
まだまだ鍵があるので、一度休憩がてら ここに書き込んでますが まだまだ強化ツアー行きますか? 私は魔王でもどこでも大丈夫です。 皆さまがお時間大丈夫でしたらお願いします〜♩
はかたっこさん♪シャインさん♪ ありがとうございましたぁ😊 すみません💦びっくりされたと思います💦 お友達です♪よろしくお願いします😊
あと5000Pで武器進化玉に届きます。笑 私もこんなにトレイ出ると思わなくてびっくりしました。
シャインさん♪ ありがとうございます😊 ちょっとお風呂入ってきますね〜♪
大丈夫ですよ〜! 私はワイワイできる方が好きです。笑
では自分もお風呂入ります
では私も!笑 あ、はかたっこさん9段クリアされたんですね♩ さすがです。おめでとうございます〜! お風呂出たらまた来ます!
しばらく周回します
お風呂出ました! ゆきこさんはまだお風呂でしょうか? お時間まだ大丈夫ですか?
お時間厳しくなりましたかね? また明日。。。というか本日ですね。 よろしければ強化ツアー行きましょう♩ またよろしくお願いします。
タイミング合う時行きましょう。 神様は運ゲーなので 試行回数増やせばクリアできると思います。 感電運とボミエ運と眠り運ですね。 ではまたよろしくお願いします。
こ、こんばんわ💦 きのうはずびばぜんでしたぁ〜😣
ゆきこさんこんばんは♩ 昨日はももんやP沢山でホクホクしてます。笑 はかたっこさんとタイミングが合う時に また行きましょう! 魔王ですが、いつかのドレアムのために 鍵集めにグランドラゴーン?とかもいいかもですね。
残り日数は少ないですが はかたっこさんの9段を見て希望を持ちました!笑 もしよろしければ、やすみ無効の神さま装備で 助っ人お願い致します〜!
皆さまこんばんは〜 神様用にハンマーでセットしておきます。 変更してほしい時は言ってください。 頑張ってください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きよろしくお願いします♩