スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: giuseppezanottiあと5000Pで武器進化玉に届きます。笑 私もこんなにトレイ出ると思わなくてびっくりしました。
シャインさん♪ ありがとうございます😊 ちょっとお風呂入ってきますね〜♪
ID: giuseppezanotti大丈夫ですよ〜! 私はワイワイできる方が好きです。笑
では自分もお風呂入ります
ID: giuseppezanottiでは私も!笑 あ、はかたっこさん9段クリアされたんですね♩ さすがです。おめでとうございます〜! お風呂出たらまた来ます!
しばらく周回します
ID: giuseppezanottiお風呂出ました! ゆきこさんはまだお風呂でしょうか? お時間まだ大丈夫ですか?
ID: giuseppezanottiお時間厳しくなりましたかね? また明日。。。というか本日ですね。 よろしければ強化ツアー行きましょう♩ またよろしくお願いします。
タイミング合う時行きましょう。 神様は運ゲーなので 試行回数増やせばクリアできると思います。 感電運とボミエ運と眠り運ですね。 ではまたよろしくお願いします。
こ、こんばんわ💦 きのうはずびばぜんでしたぁ〜😣
ID: giuseppezanottiゆきこさんこんばんは♩ 昨日はももんやP沢山でホクホクしてます。笑 はかたっこさんとタイミングが合う時に また行きましょう! 魔王ですが、いつかのドレアムのために 鍵集めにグランドラゴーン?とかもいいかもですね。
ID: giuseppezanotti残り日数は少ないですが はかたっこさんの9段を見て希望を持ちました!笑 もしよろしければ、やすみ無効の神さま装備で 助っ人お願い致します〜!
皆さまこんばんは〜 神様用にハンマーでセットしておきます。 変更してほしい時は言ってください。 頑張ってください。
ID: giuseppezanottiありがとうございます〜! 2ボミが入らないと厳しい状態ですが 奇跡を起こしたいと思います。笑
たびたびずびばぜ〜ん💦 風邪ひいちゃいました😣
ID: giuseppezanottiゆきこさんこんばんは♩ 風邪ですか!お大事になさって下さい。 はかたっこさん、恐れ入りますが ストンプと希望の一撃を入れ替えて頂けますか? 希望の一撃もパワー覚醒のスロットだと なかなか火力が期待できるので! お手数おかけします〜すみません!
ID: giuseppezanottiかみさまクリアできました! はかたっこさんにお願いしてる間も チャレンジしようと思ったのが良かったです。 ボミエが入ったり、眠りよりやすみがきたりと 運が良かったです。 ありがとうございました! 奇跡起こしました〜!
皆さまこんばんは〜 スキル入れ換えしときます。 天撃抜き出しなくて申し訳ないです。 メガトン2挿しできますので そちらが良かったら言ってくださいね。
おめでとうございます🎉 ボミエ運次第なところがありますからね。 来月から裏モードがくるらしいですね。 やっと終わったと思ったところなんですけどね。
ID: giuseppezanottiありがとうございます!! 一人やすみ無効じゃない中、運に助けられました! ボミエ運はかなり大きいですね。 1つだけだと大差ないですが、2つ入ると全然違います。 でも、チャレンジ回数を考えたら 第2回当時の8段の方が苦戦しました。笑 裏モードくるんですね。 今度はデスピサロとかいそうですね。 また難しそうですが楽しみです。
ID: giuseppezanotti皆さまこんばんは。 ゆきこさん、お体の具合は如何でしょうか? はかたっこさんも、お体には気を付けて下さいね。 私事ですが、先日に星ドラデビューから2年経ちました。 当時はダイコラボの中編の時期でした。 2年の間に色々変わりましたね。 これからも皆さまよろしくお願いします♩
拡大こんばんは〜 星ドラプレイ2周年おめでとうございます🎉 自分は3月で3年ですね。 今はレベル上げがメインになってます。 始めた頃が1番楽しかったです。 マンネリ化するのは仕方ない事です。 最近寒いのでシャインさんもお体にお気をつけください。 こちらこそ今後もよろしくお願いします。
ID: giuseppezanottiはかたっこさん、こんばんは♩ ありがとうございます〜! マンネリ化はしてますが、まだ未クリア魔王もいるので モチベーションは保っております。笑 最近は100バッチを目指そうかなと思ってます。 忘れられつつある、イマジンくんも行きたいですね。
み、みなさま‥こんばんわです💦 はかたっこさんに続きシャインさんも九段!おめでとうで〜す(*´∀`*)♪ ちょっと近況を〜💦 風邪→治る→弟高校受験発表→合格♪→お祝いで外食→会社から緊急出勤要請→会社の方のお母様のお通夜→いま💦 こっそりあと1匹で50バッチ♪ シャインさん♪2周年おめでとうございます🎉
ID: giuseppezanottiゆきこさん、こんばんは♩ありがとうございます! 風邪治ったんですね!良かったです。 弟さんも合格おめでとうございます〜🎉 そ、その後は激動ですね。。。 こっそり、私もあと一魔王で50バッチです。 運で魔神ドレアムいけるかな?なんて考えてます。笑
皆さまこんばんは〜 弟さん合格おめでとうございます🎉 お二人とももう少しで50なんですね。 今見たら47でした。 50はまだ先になりそうです。
ID: giuseppezanottiはかたっこさん、こんばんは♩ ずっと魔王サボってましたが、先月いっぱいやりました。笑 はかたっこさんが未クリアの魔王はどこですか? よろしければ行きましょう♩
魔神ドレアム 魔道士、魔王ウルノーガ 四精霊 覚醒帝王 風の厄災 カオス イッドですね。 コラボは除いてます。 カオスはコラボだと思ってましたけど 数に入るんですね。
ID: giuseppezanottiカオス入るんですか?初耳です。 覚醒帝王、風の厄災、四精霊はそんな難しくないので お時間ある時に行きましょう♩ 私はアラッド、イッド、魔神ドレアム、永遠巨竜 魔王ウルノーガ、カオスが残ってます。 アラッドが一番簡単なのかな?って思ってます。
最近の魔王は難易度高いですね。 アラッドはかなり苦労しました。 お互い未クリアのイッドあたりはどうでしょうか。 予習しておきますので いけそうならタイミング合う時お願いします。
ID: giuseppezanottiはかたっこさん、こんばんは♩ イッドは野良で一度行った事があるんですが ホストさんが何故かずっと倍速でボロボロでした。 苦い初挑戦だったのを覚えてます。笑 パラでしたらなんとかなるかと思います。 本日は23時くらいまででしたら大丈夫ですので またチラチラ覗きに来ますね〜!
こんばんは〜 攻略見た感じだと バトパラが主流みたいですね。 頭装備を揃えた方が良いみたいですけど 何を予定してますか?
ID: giuseppezanottiグレイグがないので天星ターバンにしようと思います。 竜神頭もあるんですが、無凸なので。。。 武器はルビ扇にマラー2、沸き立つと冥界ブレスです。 パペットマンがないので、魅了は運ですね。
では天星にしましょう。 パペットマンは魔物の里でボチボチ落ちますね。 スキル玉目的で鍵消化してるのでたまに見ます。 笛積むより魅了アクセの方が良い気がします。 ホワイトケープだと封印耐性もあって良さそうです。
ID: giuseppezanottiアクセは封印寄りにしました。 今動画見て予習してましたが、運を含め 立ち回りに慣れればいけそうな気がします。 装備が少し不安なので、被ダメにもよりますが。。 魔物の里の鍵は先日スキル玉目的で 全部使っちゃったんですよね。 もったいないことしました。
自分はホワイトケープにします。 魅了は運次第という事で。 スキルは マラー ベホイム 聖王舞 とつ歌にします。 準備しますね。
準備完了です。 いちごアイス たこ焼き リッチベーグル あとは助っ人さん次第ですかね。
ID: giuseppezanotti了解です。 ホワイトケープとパラ輝石にしようと思いましたが 常時戦友貼り直すわけでもないので 魅了対策にメルトアにしますね。
ID: giuseppezanottiすみません、マラー2やめて マラーとピオリムにしますね。
ID: giuseppezanotti準備完了です〜!
なるほどですね。 自分も輝石ははずします。 では部屋立てますね。 よろしくお願いします
ID: giuseppezanotti行きます!よろしくお願いします!
ID: giuseppezanottiお疲れ様でした。 貴重な鍵をありがとうございました! いけなくはないと思うのですが 守備2のバフは必須ですね。 グレイグがあったら非常に楽だと思いました。
お疲れ様でした。 思っていたより状態異常がキツイですね。 眠りよりの食べ物にしないと 眠り対策ないキャラが寝ちゃいますね。 立ち上がりがキツイので鬼門ですね。
グレイグが良いですね。 持ってないので はぐ冠の方が良いのかもしれません
ID: giuseppezanotti私もそう思いました。 会心ダメも結構痛いですね。 敵のバフはランダムなんでしょうか? みかわしだったり、会心だったりあったような。 落ち着いて見れなかったですが、冥界ブレスより 聖王舞の方が安定かなとも思いました。 パラはマラーも回復力がスパより低いので やっぱりマラー2はいた方がいいかもですね。 ピオリミンもあることですしね。
うーん‥やっぱりグレイグないと厳しいですね〜💦 と参加した感じでこっそりイン(о´∀`о)
うーん‥やっぱりグレイグないと厳しいですね〜💦 と参加した感じでこっそりイン(о´∀`о)
それかビルダーズ2ヘアにするかですね。 思っていたより被ダメがキツかったです。
ゆきこさんこんばんは〜 賢者スパ海賊編成があるんですけど そちらの方が立ち回りは簡単かもしれないです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きよろしくお願いします♩