スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
対ドルマゲス装備って結構守備力低くなりますが そこそこいけますよ。 第一形態を早く突破できる火力が欲しいです。 2周年と3周年の鍵ツアー組んじゃいましょう。笑
あとひとつで竜神剣が完凸するんでそしたらいけるかなぁ〜💦とか対戦スパで円盤で回復たくさんでもいけるかなぁ〜💦と😊 今日わおやすみなんで夕方までが星ドラのお時間でーす♪ぜいたく〜(о´∀`о)
対戦→耐性💦 わたし‥いろいろ恥ずかしい😣
ドルマゲスは第一形態を早く突破しないと…ですね。 私にはその火力がないので、多分スパがベストです。 ドルマゲス、アラッド、イッドあたり行きたいです。 さりげにイマジンくんも。笑
皆さまこんばんは〜 お久しぶりです。 ドルマゲスは何とかなりそうな気はします。 デインスキル難民なんで火力役はできないですけどね。 最近は全く魔王級やってないので 感覚が鈍くなってます。
はかたっこさん♪シャインさん♪ おこんばんわでーす(о´∀`о) か、火力がですね💦 くぅ〜 わたしの天空剣じゃダメですかね💦 来月には竜神剣完凸してそこそこデインつけれるんですが💦ぐわぁ〜😣
ギガ伝鍵あるので とりあえずそこからやってみますか?
はかたっこさん、お久しぶりですこんばんは♩ 私は少し野良でドルマゲス行きましたが なんとかなると思いました。 第一形態を早く突破できればいけると思います。 私もデインスキル難民なので火力役は厳しいですが。 タイミングが悪くてすみません。 私もギガも魔王も鍵ありますので 2、3周年の鍵と一緒にまた行きましょう♩
くぅ〜💦 なかなかタイミングあわなくてすみません😣 今日はみなさまどんな感じでしょう💦
今日は20時から1時間くらいなら大丈夫です。 明日でしたら時間いっぱいあります!笑
20時ですね!ぜったいじゃないかもですが💦 準備しておきまーす♪ 海賊天空ですが💦
シャインすわーん!はかたっこすわーん! 20時大丈夫でしたらお返事おまちしてまーす♪ 正座してまってまーす٩( 'ω' )و
ちょっと予定が早まったので もう21時まででしたらいつでも大丈夫です。 一応ルビ扇スパで用意しました。
シャインさんこんばんわぁ〜😄 はかたっこさんが行方不明ですね〜💦 んー‥
皆さまこんばんは〜 とりあえずスパで準備します
スパ2人と海賊2人でしたよね?😃 うーん‥はかたっこさんがお見えにならないときは、わたしがへっぽこ円盤スパかへっぽこ海賊で行ってみましょうか? はかたっこさんきてー♪
きゃっほー♪ はかたっこさんこんばんわー😄 でわ!わたし火力も耐性もあやし海賊で準備しまーす♪
竜巻はわたしもったがいいですかね?😃
はかたっこさんみえましたね♩ 改めて攻略見てきましたが、10ターン以内のクリアが 絶対な感じですね。 スパは久々ですが頑張ります!
天空剣でしたら、マヌーハを積むのも手ですよ! その場合、代わりのピオリムは私が積みます。
なるほどですね!まぬーさーにします♪
竜巻もつと火力落ちるので マヌーハにするかですね
マヌーハ💦
1回ギガ伝で練習しませんか?
えー💦ここで悲しいお知らせです。 わたしマヌーハ持ってませんでしたぁ〜😣
スパではドルマゲス初めてになるので賛成です!笑
ピオリム積みます💦 で、ギガいきましょう💦
では私がマヌーハ積みますね!
さーせんです😣くぅ〜💦
準備できましたぁ〜٩( 'ω' )و
では部屋立てますね よろしくお願いします
私も準備できました! ドルマゲスのギガ伝貼ろうと思いましたが なんとなんと、こんなに鍵が余ってるのに ドルマゲスのギガ伝は持ってなかったです。 すみません。。。
がんばります٩( 'ω' )و
にゃ、にゃるほど〜 ふむふむ。うーん‥ 強いですねー💦
お疲れ様でした。 練習して良かったです。 ターン意識が大事ですね
アルテマとギガスラを稲妻にしたがいいですかね💦
ギガスラだとスキルが重い気しますね
ギガ伝ありがとうございました♩ 第2形態は偶数ターンにガード張るCT管理が大事ですね。 もたつくと10ターンかかってしまう事もあるので 場合によっては跨ぎ前に雫もありだと思います。 ドルマゲス楽しいです。笑
行動順はスパ、ドルマゲス、海賊みたいですね スパが攻撃するまでにガードですね。
変更しますね💦 でわ‥魔王さんに‥不安いっぱい💦
あとマトンパイはいらないかと
スパは奇数ターンの内にガードしておけば 間に合うような気もしますが ターン経過が曖昧なところもあって難しいですね。 慣れなのかなって感じたりします。笑
わ💦そうなんですね! 攻略がアイス マトスカッシュ ケーキだった気がして💦 なにがよかですかね?😃
海賊は奇数ターンに防御で大丈夫かと スパは奇数ターンの自分の行動後にガードですね
麻婆かナンカレーのやすみ耐性欲しいです。 第2形態の開幕落ちはやすみにされたせいだと 私は豪語します。笑
食べ物は サボテンステーキ、フルーツかき氷、 麻婆丼、ギガナンが良い気しますね
麻婆にしてみます!
了解です。 今まで偶数ターンの開幕までにって なぜかギリギリまで引っ張ってる自分がいましたが 奇数ターンにガード意識で少し気が軽くなりました。
では魔王に行って大丈夫ですか?
大丈夫です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きよろしくお願いします♩