スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本日お二人がよろしければ ミルドやゲマあたりの魔王に行きませんか〜? 先日の魔王ツアーの余韻がまだ残ってます。笑
そういえばスタミナ1になったから 挑戦しやすくなりましたね。 どちらでも大丈夫ですよ。
ありがとうございます! お久しぶりに、是非行きましょう♩ ゲマでお願いします! 用意して、また10時頃来ますね!
了解です よろしくお願いします。
来ました〜! 一応賢者で用意しましたが 今はバトパラとかでも行けるんでしょうか? ゲマもそうですが、賢者が久々です。笑
ゲマの結界があるので物理は厳しいかもですね。 賢者で用意しました。
そういえばそうでしたね。 ありがとうございます〜! では0211で貼りますね!よろしくお願いします!
ゲマお疲れ様でした♩ 久々のところでも魔王級はやっぱり楽しいですね! 賢者さんがなかなか見つからないのだけネックですね。 はかたっこさん、まだお時間大丈夫ですか?
お疲れ様でした。 久々にすると ドラゴラム以外はね返るの忘れますね。 いきなり落とされて申し訳なかったです。
大丈夫ですよ
私も思いっきり忘れてました。 あれ?こんなのあったっけ?ってなってました。笑 ゲマのカギが無くなってきたのと 賢者さんがあまり見つからないので ミルドにしようと思うのですが、良いですか?
ミルドですね。 了解です
ありがとうございます〜! ミルドでしたらほとんどの職の助っ人さんいけますので 待機にお時間とらせないかと♩ 海賊で用意しますね!準備できましたらお返事下さい♩
準備できました
ありがとうございます〜! 0211で貼りますね!
お時間凄く取らせてすみません!! やっぱり耐性気にしなくていいからか バトパラで考えてる人が多いみたいですね。。 イオ炎氷があればドルマなくてもと考えてましたが それでも居なかったので(*ω*) 私も途中でパラにしようかと考えましたが ホストだったので。。 パラに変えてみていいですか?
了解です
了解です
本当にすみません! 0211貼りますね!
お疲れ様でした。 本日はカギありがとうございました。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした♩ なんとか行けて良かったです。 バトスパは結構溢れてるみたいですね。笑 最初の助っ人さんに申し訳なかったです。 お付き合いどうもありがとうございました! 完凸まであと二つ。。。笑
お時間いっぱい取らせてしまってすみませんでした。 またよろしくお願いします!
皆さまこんばんは! お正月までに未クリア魔王を討伐して できるだけジェムを回収する作戦を始めました。 昨日から岩バーンに行ってますが 毎回あと少しでやられてます。。。 難しいけど楽しい魔王です。笑
みなさまぁ♪こんにちわぁ〜(*´∇`*) シャインさん♪わたしもちょっと前にクリアしました😊 バトバトパラパラです!
ゆきこさんこんばんは♩ おめでとうございます〜! 私も前回の書き込みから数分後にクリアしました♩ 私は全員怒りバトでした。 昨日は野良でゲマに行き、ゲマ盾完凸しましたが ミルドって全然なんですよね〜 最近は今まで行かずにいた分、魔王が楽しくて 行きまくってます。笑 近々、イマジンとか行きたいなと思ってます。
こんばんわぁ〜(*´∇`*) 今日はやっと7段クリアしました💦 恥ずかしい(//∇//) カオスをやっつけたいのですがすっごく強いですね💦お正月🎍で強くならないといよいよ耐性や守備力たりない魔王さんばかりになっちゃいました😣
シャインさん♪イマジンくんはパラならいけそうです(*´∇`*) またお時間あるときにいきましょう♪
ゆきこさん、こんばんはー! イマジンは3回くらい行きましたよー! このままなんとかクリアできると思った矢先に なぜかホストのパラが戦友放棄して攻撃して そこから崩れて全滅なんてことがありました。笑 クリアできなかったのは残念ですが 私のパラでも大丈夫と分かったのは収穫だと ポジティブに考えることにしました! 最近はガリンガやっつけてきましたよ〜! まだまだ魔王ジェム回収します!
そういえば今日からまた神さまチャレンジですね! 今回は九段なんとかならないかな〜なんて思ってます。 とりあえず一番簡単なウラドスは倒しました。 ドレアムと神さまはまだ未チャレなので。。。うーん。。
わぁ!すごいですね〜(*´∇`*) ウラドーラデス?ウスドーラデス?なんか正式名称がよくわかんないあいつをやっつけたんですね〜 わたしにはムリっぽいなぁ〜 お正月までになんとかあと4匹くらい魔王ちゃんやっつけたいですね💦
確かウラドスラーデスだったと思います。笑 今日はドレアムに挑みましたがダメでした〜! マホトーンが入らないのと、ムチが全然ないので 厳しい戦いになりそうです。 お正月にムチを確保したいと思ってますが 一番欲しいのはルビ剣なんですよね。 それも抜き出し用に7本くらい欲しいです。笑 覚醒帝王やアラッドあたり行きたいですね〜 アラッド、カギ12本もありました。笑
はい♪覚醒帝王はわたしも未クリアです💦 アラッドはわたしの黄金斧がお役にたてるかと(*´∇`*) お仕事がクリスマスやらお正月の準備で深夜から夕方までなんで19時から22時くらいが大丈夫な時間になります😊
あー!今日無事に8段クリアできました(*´∇`*)
さすがですね〜!おめでとうございます〜♩ 19時〜22時、記憶しました! ゆきこさんがよろしければ、明日のその時間帯に 覚醒帝王行っちゃいましょ〜!
(*´∇`*)
いまじんパラ準備完了しました!おー!
こんばんは! イマジンくん行きますか?(*゚▽゚*) 一応カギはあるので、イマジン、覚醒帝王、アラッド なんでもござれです。笑
はい!まずはイマジンくんと遊びましょう(*´∇`*) ご準備大丈夫でしたら0211で貼りますよ〜♪
了解です! 準備できましたー!
はーい!でわ!とつげきー(*´∇`*)
シャインさん♪またはかたっこさん♪も大丈夫なときにとつげきしましょう(*´∇`*)
こんばんは、お久しぶりです。 今年が終わりますね。 また来年もよろしくお願いします。 皆さまよいお年を〜
はかたっこさん♪こんばんわぁ〜(*´∇`*) まだ年始の挨拶ははやいですよ〜💦と一瞬だけ思いましたが、太宰府は年末年始えらいこっちゃになりますね💦 わたしもおせち作りのお仕事でずーっとえらいこっちゃですが、明日からの竜神ガチャとお正月🎍ガチャくらいが星ドラの年末年始になりそーでーす(*´∇`*)うーん‥あと4匹で50バッチなんですが足ぶみでーす😣
あ💦年始の挨拶ではなく年末の挨拶でした💦 くぅ〜 今年もずーっと早とちり😣
皆さまこんばんは♩ お正月は何が来るんでしょうか。。。 今からワクワクしますね。 神さまチャレンジはドレアムもクリアしたので 残すは神さまだけなんですが、やすみ無効で挑むと 他の耐性が疎かになる上に完凸装備がほぼないので なかなか厳しい戦いを楽しんでます。笑 年末の挨拶と銘打ってますが、まだ3日ありますので 何かあれば皆さまとワイワイしたいと思います。 来年も星ドラがんばりまーす!
皆さまこんばんは〜 皆さま忙しいかなって思いまして 今年最後の挨拶しちゃいました。 神チャレは神様が難しいですね。 ラスゲまでは何回かいったのですが ルビス弓がないのが厳しいですね。 ピオリムないのも攻略の幅が狭くなります。 今の装備では厳しい感じです。
ぬぉー!お二人とも残すは神さまのみ💦 九段は絶対ムリだわ!ムリよ!諦めなさいゆきこ!となってましたがわたしも、がんばります!お正月ガチャでいいの引いてからですが😣
あー!もしお時間あえばファラオちゃん魔王バトパラでどーでしょう?😃 バトなら黄金爪でぐんぐん削れないかなぁ〜と💦
バトパラなら パラしかできないですけど良かったら行きます。 あとバトが極力バフ解除しないと スパが回らないですね。
ゴールドフィンガーつみます!わたしがバトしかできないんで助かります💦 シャインさーん!かもーんですよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きよろしくお願いします♩