スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こあぴょん、ポルポルさん 11でさっきの海賊さん部屋建ててくれてる~
検索してるんけど😭
解散?
もう、いないですよね
無くなった💦
うーん。残念💦
11で会えるのは、奇跡です
あの出発出来ないバグ、ほんと何とかしてほしー( ´-ω-)
そろそろ解散しますか?
まだ時間大丈夫だったら スタミナある限りラーダ建てますよ😊
でも部屋建てて連れてってくれようとしたのはほんまやと思うし、いい人やったね! どういう人と出会えて嬉しい🎵😍🎵 フレ申請すれば良かったー
ラーダ行こう❗ 私も建てる(^-^)/
ラーダ建てます 強制はしません😊
向かいます!
りゅうおうとラーダありがとう🎵 まだスタミナあるけど、もうヤバい💦 半分寝かけてる💦 今日はこれにて失礼します~ おやすみね~(⌒0⌒)/~~
初戦、スキル積み忘れ、すみませんでした💦💦 今日は遅くまで、ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです😊✌️ ではまた明日です😊 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
こんにちは(*^.^*) 今から15時まで遊べます😊 気づいてもらえて時間が合えば ご一緒してくださいm(_ _)m 10分おきくらいにスレ見に来ます(^-^)/
下げます⤵️
遅かったか〜(>人<;) 夜時間合えばクインフィプリ行きましょう!
|д゚)チラッ
おばんです(*^.^*) クインフィプリ魔王ですよね? グラ黄斧で準備してきます💨
準備できました 野良しながらちょこちょこスレ見ます(^-^)/
┃電柱┃_・)ジー おばんです。 自分もグラ斧で考えてました。
こあぴょんこんばんはー! 今日は疲れてくったりなんでお休みします😥 早く寝て復活するので明日又よろしくね(^-^)/ クイン頑張って来て!ι(`ロ´)ノエイエイオー
私、魔法戦士の方がいいですか?
ポルポルさんも又明日よろしくです(^-^)/
パルナスさん また明日ね(^-^)/
ルビ盾装備して行く予定なのでこあくまさん得意のパラかグラでお願いします。
おばんです。 また明日よろしくお願いします😊
じゃあ私もルビス盾でグラにしてみます😊
パルナスさん今日は無理のようなのでクイン魔王級は明日以降にしませんか💦?
はい😊 そうしましょう🎵
ゲマ行きますか?
はい😊 ちょっと攻略見てきます💨
賢者でルビスの杖で準備してきます💨
ルビ杖賢者のスクルト積みで準備できました。
準備できました 編成は賢者4人がいいですか?
賢者3人に海賊1人でも大丈夫ですが賢者4人か安定しそうですね。 誘っておいてなんですが今みたらゲマの鍵全て使ってました😱
はい😊 私が建てます🎵 編成だけ聞いておきたかったんです では建てます🎵
本当にすいません💦 行きます_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
ゲマありがとうございましたm(_ _)m サクッとラーダ行きますか?
ありがとうございました😊 やはりノーデスは厳しいですね💦
了解です。準備して来ます。
建てて待ってますね✋ ゆっくり来てください
ありがとうございました😊 では今日はこれで寝ます。また明日よろしくお願いします💤
ありがとうございましたm(_ _)m また明日~ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
こんばんは(*^.^*) 今から遊べます🎵 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
こあぴょん、こんばんはー(=゚ω゚=) 今日は元気復活~(*^-^)
[壁]д・)Ξスッ おばんです。
おぉ\(^_^)/ 揃った🎵揃った🎵 どこに行きますか?😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪