スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます。
鍵落ちてくれませんでしたね💦 ではまた明日よろしくお願いします💤
ありがとうございました! 又明日もよろしくでーす(*^3^)/~☆
ポルポルさん 今日もありがとうございましたm(_ _)m あのあと鍵1本だけ落ちました😊 またいつか行きましょうね🎵 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
こあぴょん、たくさん連れてってくれてありがとう🎵 最後の最後に鍵落ちたね~\(^^)/ミラクル- だいぶポイントも稼げたし、助かり~です!
パルナスさん 遅くまでゼイアンに引っ張りまわして すみませんでした💦💦 早く寝ないと仕事に差し障りがあるって わかってるんですが、ついついスタミナなくなるまでって 思ってしまいます😅 でも最後に鍵落ちて良かったです\(^_^)/
ではでは明日、帝王ヨロシクです🎵 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ホントに鍵落ち渋いねー💦 ゼイアン大魔王なんて私はいつ行けるやらわかんないけど、いつか行けそうになったらよろしくね♪ ではでは明日は帝王さんよろしゅうです~(^-^)/ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
おばんです。 今日はちょっと私用で遅れるとゆーか無理だと思います💦 帝王ファイトですっ✊
こんばんはー(^-^)/ 私もまだ今ご飯の用意してるので、21時半頃になるかなと💦
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 21時半ごろに来ます(^-^)/
到着🎵
こあぴょんごめんね、遅くなって💦 今から立ち上げるね~
こあぴょんは帝王クリア済み?
帝王は未クリアです💦💦 ポルポルさんがいてはる時にしますか? 私は、帝王でもゼイアン伝説でもラーダでも どこでもいいですよ(^-^)/
私もどこでもいいよ! ちなみに発掘作業は無事終了しました! ポルポルさんは帝王クリアしてるやろうから、一回2人で行ってみよっか❗ でもスタミナマックスやからラーダ1戦建てさせて〰️
私も続けてラーダ1回建てます🎵 装備適当です💦💦
あっ、ちょっとだけ離れる時間ちょうだい💦 3分後に建てますのでよろしく(゜)))<<
了解です
ラーダお疲れ様でしたm(_ _)m このあと帝王でも、私は全然🆗なんですが パルナスさんは時間大丈夫ですか?
ラーダお疲れ様(=゚ω゚=) 帝王スパで準備してくるね(゜)))<<
1回か2回なら~
おっ❗行く気満々ですね?😊 私はパラで準備してきます💨
準備出来ました!
準備できました
食べ物は、ティラミス・ドラキーキャンディー・ゴーストクッキー・ジューシーステーキがいいみたいです で、バトパラ待ちになりますが バトは攻撃力500に近い方を待ちましょう
食べ物了解です❗ バトさん攻撃力500くらいも! 難しそうやけど頑張ってみます!
建てます❗
スパさんは、まず舞をしてからオンステです できるだけ早くオンステする事がクリアへの 近道みたいです
行きます❗
えーと…今日は解散ということですか?
すいません💦悔しいです、、、
私は行けるよ(^.^)
蘇生させてもらってから雫と思って構えてたんですが一瞬遅かったです💦 ごめんなさい💦
どうしましょう? ポルポルさん、もう1回行けますか?
行きます。ラスゲは運ですね。超ギガブレード会心を祈ります!
では建てますね
行きます!
お疲れ様(*´∀`) なんか今のは通信止まりまくるし リズム悪くてぐだってしまったね💦
お疲れ様でしたm(_ _)m
どーします?もう一回行きますか?
私は行けますが…
ポルポルさんがきついのでは?😅
すいません💦悔しくて建てようとしたらもうこんな時間なのでやっぱやめます。明日よろしくお願いします。明日自分が建てます!
了解です ではまた明日~ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
はい、明日にしましょう(^.^)
サクッとヒドラ行きますか? もう解散します?
おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
明日6時起きなの忘れるほど悔しかったです💦 もう寝ないとやばいので寝ます💦 睡魔せん💤
ヒドラ行こうか!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪