スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クイン魔王級はどーですか?
読み返してきたけど、昨日クイン行かなかったのね💦 ごめんなさいね、二人共気を使わせてしまって(。>д<)
今日の昼間にクリアしたんですが 編成は、グラ・魔法戦士・スパパラですよね? 黄斧で超ビックバンとビックバンを積める人が グラかまほせんをしたらいいと思います
気にしないでね😊 野良で魔王行ってますから✋
よーし、行きましょー! お二人グラで魔戦入れないって事ですね。 私はスパ? はぐ杖でアークウォールとかのがいいですか?
私超ビッグバンとビッグバ積めるよ。 斧1凸だけど💦
ポルポルさんも超ビックバンとビックバン 積めますよね?
自分はグラ2のスパパラでクリアーしました。 ルビ盾装備していったら割と楽に攻略できました。
積めます。
おぉ、では私の為に行ってくれるのねヽ(;▽;)ノ ありがとう(^.^)
私が超ビックバンしか積めないんです💦 じゃあ、ポルポルさんと私がグラで パルナスさんがスパで パラ待ちにしますか?
盾はルビ盾にします
扇でいいの?
そうしましょう😊
はい ルビスの扇でマラー✖️2・舞✖️2で お願いします
準備してきます💨
了解です❗
準備できました 待機します
斧グラで準備できました。
準備出来ました! 盾はスフィーダにしました。
あ、私が部屋建てます~!
行きます _(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
行きます❗
うーん悔しい💦あと一歩。
ごめんなさい💦 ちょっとだけ待って❗ 5分後に戻ります❗
了解です。
了解です
頭はハグ冠の方が良くないですか?
すみません💦 間違えてたんです😢 変えましたm(__)m
ごめんなさい、さっきは途中でバトルに集中出来ない状況になってしまってミスしまくりました💦 パラさんにも申し訳ない事しました💦 もう大丈夫ですので もう一度建てますのでよろしくお願いしますm(__)m
行きます❗
行きます!
お疲れ様でした。勝てましたね😊
わーい、クインクリアありがとう! \(^^)/\(^^)/
クインフィプリ魔王 クリアおめでとうございます🎉 このあと、どうしますか? もう一度クイン行きますか? 発掘作業行きますか?
あと帝王とアラッドとザイアックが残ってるんだけど 明日どれか行けたらと思うんだけど!
明日は帝王ですね。バトスパラ編成で。
おかげさまで発掘全て終わりました😊
ポルポルさんは発掘終わった?
あ、マジかー💦 先越されたヽ(;▽;)ノ じゃあ、ヒドラでもいいよ( ´Д`)ノ
じゃあ帝王お願いしまーす❗
パルナスさんが、まだなので 残ってるスタミナで発掘作業しませんか?😊
鍵狙いでゼイアンにしますか?
了解です。帝王でもいきますか?
こあぴょんの優しさが身に染みる(ToT)
取り下げ。ゼイアンで準備して来ます。
では私もゼイアン準備します!
私もゼイアンで準備してきます💨
準備できました 建てて待ってますね✋
建て待ちします。ごゆっくりと^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪