スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んで、お昼寝女王おは☆ そやんなー(-.-)y-~初ゴールドでテンション上がったのにドスルーされたねん( ノД`)… やっぱり拾ってくれるのはみさ子だけやで(  ̄▽ ̄) もう名前何出したかがわからんくなってきた(笑) 当たらんもんやなー(-.-)y-~
ついでに雑用落ち人( ̄ω ̄;)ドロン 適当にリターンすらぁ♪
ミナさんぽちゃさんカエレンジャーさんお茶さん おつかれ様です🍵(´∀`) メタたくさん出ましたね(o^^o)嬉しい
お茶さん、ぽちゃさん、扈三娘さん、レンジャーさん ロボ周回ありがとうございます! . お茶さん本当は書込み無しのミナが交換と思いましたが スタンプ探しているうちにお茶さんが抜けてました! ゴメンなさいとありがとうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さま改めましてこんにちは! 雑用落ちーーーーーーアウト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 溢れたときは基本俺が補欠やーι(`ロ´)ノ だからオーライ☆ ・ ぽちゃもオーライやで♪んな細かい事気にするヘボいハートならもう遊んだらんぞ~(-.-)y-~ もっと豪胆になれコミュ障巨乳熟女( ̄ー ̄) 1人ずついちいち気にしてられんから強くなって☆ からのお茶リターンι(`ロ´)ノ
んで、全員落ちてんのかーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ (*`ω´*)スタミナ溢れてるんやけどー(-.-)y-~
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
はいっ♪元気なイカちゃん見っけ(σ≧▽≦)σ おつおつ☆とりあえず数回チケットやι(`ロ´)ノ いけるかー?
皆さまこんにちは 周回中かな? 頑張って下さい🙇♀️
無理です🙇♀️ 外出中ゆえ⤵️ 楽書のみです💦 置いてけぼり❓ドンマイ👻
誰もおらんねやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 待てチッパイ!スタミナ溢れてるからチケット!
落書きでした 楽では無いです(´・ω・`)
キーーー( ;゚皿゚)ノシ ほんまいつからそんな生意気に( ノД`)… 反抗期早く終われ(つд;*) 早く従順やった時に戻れ~(# ̄З ̄) そかそか☆またゲーセンか?(-.-)y-~
買い物中です姉と友達で🤗 作戦願うどれか🙇♀️です
どんなけチケットいんねんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ まさか全部交換する気とか!?( ; ゜Д゜) おー、待っとるでー(-.-)y-~
こんにちは😃 また時間合う時によろしくお願いします 買い物へ戻ります
みんな頑張れ〜 また来ます
作戦???手持ち装備と相談しやがれ(-.-)y-~ その辺は割とチョロいから行けるよ☆たぶん( ̄ー ̄) 姉ちゃんも巨人族なら目立つ姉妹なんやろな(笑)
何に使うんや神秘の金具て? 金物屋さんでも開くんかえ?(-.-)y-~ とりあえず溢れてるスタミナ消化チケット数回行くぞー☆ ゆいかまたなー♪ 巨乳装備そんままやんな?щ(´Д`щ)カモ-ン
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 今日はメタキンセールかな?昼間も連続やったねん♪ でもなー♪お茶さん飽きたから鬼周回無理(σ≧▽≦)σ つー、事で違うのやるぞーι(`ロ´)ノ 右乳首はまだ俺の手中やからな(  ̄▽ ̄)返して欲しいなら行こうぜ☆なんか(-.-)y-~
ふむふむ、なるほど! ロボ鬼周回用にシバリア盾が欲しいのですね φ(。_。)メモメモ そんなにも欲しいならミナは頑張りますよ お茶さん帰ってきたら相談しましょう!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ニヤニヤ
なら、みち子☆ はぐ下は凸したん??? それで保留してたのはうーん( ̄ー ̄) なんやろな?(笑)モーモンとか?
んっ???ジバにゃん盾????? って何や??(笑)魔王盾??
シバリア盾と言えばバオムですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
余裕のならヘルバオム。 リベンジならモーモン。 ゆいか悔しがらすならゆいかのリストの未クリアを先にクリア(笑)
気が合うなミナ(-.-)y-~ 装備テンプレたぶん持ってる癖に巨乳が嫌がっていかんから連行手伝ってくれ(σ≧▽≦)σ ほなヘルバオムで♪決定☆
ぽちゃさん!チケット欲しいよね〜 ロボ鬼周回用に盾必要ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ニヤニヤ
オーライ☆ひとまずヘルバオムで(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ はぐ兜、ガイアーラか羽衣上、下は防御高いのでオーライ。ジバリヤそない痛くないからアクセで取ればええ。 着替えておいで(-.-)y-~ 海賊単体スキル積めて構えか沸き立つで☆
紳士キャラ捨てたんか?(笑) ミナアタッカーかヒーラーどっちがええ? ぽちゃは斧海賊で☆
一戦目はそれなりに。 二戦目のドラゴン開幕で舟唄。 ヘルバオムはアイテム使えんから開始直後にみかわし薬を顔面シャワーで。 スキルであやしいエキス?が出たら怖かったらすぐ防御してOK。余裕あれば構えしてから防御して、嵐が去ったら一斉に攻撃するから☆
海賊2スパパラで行きませんか? ミナパラ
した事無いけどスパ装備で? 道中の耐性抜きでいくんかな?ほなお茶スパで☆ 野良は適当なアタッカーでオーライやな。
嫌だなぁ〜紳士ですよ(笑) ロボ周回でぽちゃさんのダメージ多かったので 盾必要かと思いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
余裕やから(-.-)y-~ ぽちゃ攻撃に専念したらええから♪ 本体狙いで根っこ無視な☆
石、特草、アモ、みかわしですね 食べ物はスラマンで
みかわし薬、回復2、石。 ヘルバオム戦はアイテム使えんから雫はいらない☆
ではフレで貼り待ちします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほないってみよかー♪ 最初は模擬戦感覚で気楽にいくよー☆ щ(´Д`щ)カモ-ン
あっ、負けた☆ ほなミナのとこでー!よろろー♪
こんばんは(´∀`) ガチャの結果闘神の斧1にメタ扇1でした(T ^ T)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ ぽちゃ大丈夫か!?(笑) 唯一無二の巨乳キャラやのに痩せて貧乳なったら困るからご飯モリモリ食べておくれ(σ≧▽≦)σ 疲れてるやろと思って撤退しよとしたらぽちゃが行くからやー♪~(・ε・ )もう五回戦いってまえと☆ 雫も落ちたし結果オーライで(  ̄▽ ̄)
ヘルバオムお疲れ様でした! 盾が6個有りますが(笑)ゲストさん6回来てくれたんだね ミナも初めてでしたがスパパラ有りですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よくわからんけどデルカダールとメタ回したんかな?(笑)ほんま唐突やな色々とー(ノ-_-)ノ~┻━┻
あれー??ミナ2回、お茶2回、ぽちゃ1で五回戦? あれ???ミナ3回いったか??(笑) そろばん段持ちのお茶が計算出来ないだとっ!? 俺も疲れとんねん(-.-)y-~ 徹夜続きで(σ≧▽≦)σドンマイ♪ケル☆
扈三娘さんドンマイです ガチャ引く前に身を清めて神棚にスマホを置いて お祈りして引かないと駄目ですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎
ありやなー☆ミナがはしゃいで攻撃集中した時は・・・わからんから見て見ないふりしてぽちゃにこだま堪能して貰うスタイルやったねん(笑) ラストだけ気悪いかと思ってゲストさんに(  ̄▽ ̄) よく付き合ってくれたよな(笑) お茶さんも飯落ち人( ̄ω ̄;)ドロンまたよろろ☆
ミナもご飯を食べてきますね〜 ではーーーーーーアウト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あっ、初クリアやん☆ おめでとうぽちゃ(*^▽^)/★*☆♪ いきなり盾完凸+1までとか馬鹿の仲間入りもおめでとう🎉 あーゆー野良っちとの友情が芽生えたりするのが魔王級の楽しみでもあるからなー☆野良で色々な人とドキドキしながらやるのもアリエッティやで♪ 右乳首は頑張ったから返却(  ̄ー ̄)ノ●
んー( ̄ー ̄)モグモグ 効率的ならそかなー☆火力不足と思ったらミナにしようと思ったけど行けそうやったし♪ 戦盾しながらミナがぽちゃに接待したりー☆って目で訴えてたから(笑)やっぱり紳士やったねん(-.-)y-~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
笑うコテハンに福来たれ(-.-)y-~