スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アッ!アルスは錬金まだ来てないのでB止まりでした🤣
ライオンかゾーマ今は無理ですよね〜 何で恩返ししたら良いか 悩んでます👋
ミナカトールって言ってたので 違う武器かと悩みました😄笑 こちらこそ遅くまでありがとうございました😄 ではではおやすみなさい💤
お返しは気にしなくていいですよー😄 https://game8.jp/games/426/forums/202291 次のスレ準備しましたので ここが埋まり次第引越しましょうねー😄
グラグさーん!ユックリ寝てくださいね〜💤 私はドライブして来まーす🎶🚘
ありがとうございます😊 お疲れ様でしたぁ〜🙇🏻
おはようございます😃買い物がてらドライブ行って来たら 道路に木や缶など置いてありまして危うかったです😰 皆様のおかげで楽しく過ごさせて頂いたので、髪の毛がまた生えてきました😌ガチャは気持ちをコントロールするの大変ですね🎁 私はダイガチャと黄金ルビスガチャしかしないと誓いました!! 話は変わって宝箱ダンジョン2日連続で防具スキル玉ゲットです😋 地図埋め2つなので大変ですけど頑張ってみます〜
おはようございます。 竜の試練、皆さんはクリアされたでしょうか?わたしはソロ黄金の巨竜ノーデスからなんですが、お力お貸し下さい🙇♂️棍パラ助っ人お願いします。
ぶんさん!おはようございます😃 すいません😰コンもトリリも無冠でして🤣
皆様!今日の夜昨日落ちなかった盾と爪取りたいと思ってますので 宜しくお願い😋🙇🏻個人的には鎧下完凸させて本気使いしたいと思ってます!野良でピンポイントで検索すると余りお部屋有りませんね〜😰チケット🎫貯まるか不安です〜 後皆さんみたいな方達と遊べる事を考えてまぁまぁ鍵溜め込んできましたので行きたいところあればドンドン言って下さいませ〜👌 台風も去ってカンカンですね〜☀️
ヨロさん、ありがとうございます。私も完凸棍はしんりゅうの棍しかなく短剣もめぼしいのはトリリオン1個だけでして😥 フレに海賊だけど適正な感じの人がいたのでまほせん使ってやってみます。 ヨロさんもリクエストあればできる限り揃えますので言ってくださいね
私もノーデスできてない&装備ないのです💦 黄金強かったからノーデスはすぐ諦めました😄笑 クリアなら一応聖竜まで終わってますよー
鎧下いい感じですか? 皆さん集まるようなら行ってきてくださいねー😄
黄金の巨竜ノーデス出来ました😅 まほせんのこだまマジバリが良かったです
皆さん、お疲れ様です。 ヨロさん、私今日はマルチ全然やってなくてチケ無いんですよ。よろしければ地図埋めとチケ集め周回しませんか?鍵使うのは明日にでもどうでしょう?
お、おめでとうございます㊗️ 私は引き続き諦めますー😄笑 聖竜ソロもなかなか強かったけどマルチだとバトスパラ登場でだいぶ楽になりましたねー
皆様こんばんはです!ブンさんお誘いありがとうございます😊 ご飯食べてお風呂入ってからじっくりここに居たいと思うので 20:00くらいからになると思いますので宜しくお願いします🙇🏻 私もその頃には90くらいは増えてると思うので👌
羽衣下より完凸すれば15くらい硬い様ですので ソロで使う時来そうです!私は🤣
了解です、おススメはどこでしょう? グラグさんありがとうございます。マルチは聖竜もクリアできましたが、ソロはきついですね。
ただいまでーす!ブンさんハンマーかブメでマホトーンさせますかね?それなら黒行きますか?それ以下なら問題無しで行けそうです👌
黒竜は踊り子みかわし装備で楽チンでしたね😄 ターンかかりますけど‥ 黄金の方がよっぽど強かった印象です😱
覚えてないんで黄金槌マホトーン積みましょうか? みかわしと耐性どっちがいいんでしょう?
グラグさーんこんばんはです!昨日は二つクリアーさせて貰いありがとうございます😊今日昼間ホストでスパミカワシで遊んで来ました チケットのイベントは燃えるんですけど、スタミナが15くらいだと 嬉しいですよね〜😆
私は実にほしい使いでスパミカワシでいこうと思ってます!
三人で行けそうですかね?満タンになってしまいましたので😰
明日ソロ黒鉄挑戦するつもりです。やっぱみかわしがいいですか?
ミカワシで行けば最初のギラさえ何とかすれば楽な感じでしたよ〜😊 完凸なら耐性でも余裕だと思います!私は無理ですけど🤣
ブンさん!25分に建てて待ってますので来てくだされ〜 マホトーン効いてくれれば何とかなるんで👌
耐性は諦めた方がいいかな😅 踊り子でいいですか?いつでもいいです、私から部屋立てましょうか?
了解です
全然覚えてないんで、すみません。初戦はちょっと様子見です
ブンさんありがとうございました!ゲストさんは1111でしたか? 私の時は野良でしたよ😇次違うの行きますか?👌
ありがとうございました。ノーデスもできましたね😊踊り子恐るべし!11でした。 少し休憩します、すみません。21時半ぐらいにまた来ます。その時よろしければ😅
わっかりました〜👍危険な旅に出てきますね〜😇
22時くらいから聖竜周回どうですか? バトスパラが楽だと思うのでバトスパラ希望で😄 私はパラやります。 誰かいるかな?
グラグさん!昨日と一緒で良いですかぁ?🙇🏻 スキルフィニッシュやりたいです🤣
いいですよー😄 周回って書いたけどとりあえず1回にします💦 まだ微妙に落ち着けてないので‥
グラグさんお疲れ様です。聖竜参加いいですか?ヨロさんはバトかな?だったらパラでいいですか?
ぶんさんはいない感じかな? 来れるようならスパお願いしたかったなー😄
お!ぶんさんパラ希望ですか? 全然オッケーです😄 今回はパラでお願いします😄
グラグ隊長!装備完了しました!!👌ピオリミン持っていきます!
今だけ隊長になります!!笑 ホストは皆隊長で😄笑 じゃあフレンドで開いてますので 準備できた方からどぞー
あれ?皆さんいる?
すみません、黄金槌で来ます
じゃあ10分にフレで立てますね😄
すいません!部屋有りましたけど、すれ違いでしたぁ🙏 遅れないで行きまーす
扇の方がいいですか?ザオラル出すのに時間かかると思って槌にしましたが
はーい😄
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハンマーでいいですよー😄
ラインきたので少しだけ遅れます すみません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号は 8332 です。 皆さんで楽しみましょー!!