スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜神王ならミドリくらいから行ってみたいと思います🙇🏻
どこ行きますか?
バトスパラやったことないけど バトなら楽かもしれないですよ?
スタミナ80くらいに回復しましたので、ギガ願い→竜イベって感じが嬉しいです😊
いいですよー😄 じゃあ願いの化身パラで着替えてきますー😄
守って頂けるなら!安心して殴れますね〜😘
ありがとうございます🙇🏻私も着替えて来ますけど、職はどうすれば良いですかね?
バトでどうですか? バトスパラ作戦とか?
とりあえず化身のパラは準備できましたよー😄
ありがとうございます😊バキ抜群らしいので!混乱とか詰んで行きますね!35分くらいからグラグさん来るまで部屋で待ってますので 道具で回復沢山積んでノーデスクリアーしたいと思ってます! 最初にグラグさんにピオラかけますね!!
了解しましたー😄 人集まるといいんですけどね!
無事ノーデス達成ですね😄 次は緑竜ですね? ちょっと調べますー
グラグさん!最初1111でしたんですけど多分皆んな竜神やってますよね?人集めは忍耐力試されますね😰お時間すいません🙇🏻 無事1発クリアー出来たので嬉しいでーす😆指示嬉しかったです ゲストさんも楽しかったみたいで申請来てました〜🙇🏻 竜のチケ集め行きますか?最初はグラグさん指定してください〜👌
緑準備できましたー😄
了解いたしました!!15分くらいにお待ちしていまーす👋
お願いします😄
ヨロさんありがとうございましたー😄 エロサイトに飛ばされたのかと思いました💦 試練のマルチは全部クリアしました?
次は白銀で良いですかね〜グラグさん!槍抜群らしいのでドルマ効きますかね?35分くらいに建ててみようと思いますね!
竜系はドルマ抜群でしたよね? 了解しましたー😄
ソロは黒いの迄で!マルチは永遠一回しか行ってませんでした😰 あの時よりは少しは強くなってますけどここの皆さんの助けないとまず無理そうですよ〜🙇🏻
ソロは黄金強かったので クリアできてるならお強い証明ですよー😄
私スタミナあるけど 私が開いてクリアしても次選べないですねー💦
聖なる巨竜行ってみますか?!
グラグさん!お返事遅くなりました!!大丈夫でしたけど、今停電してビックリしてました!私はまだ起きてますのでご馳走になれるなら何処でも行きたいでーす😋
300%足引っ張りますよ〜😰
停電?! 大丈夫ですか? すぐ復旧できました?
じゃあ2時にバトスパラでやってみましょ! 負けたらごめんなさーい💦笑 バトでお願いしますm(_ _)m
タブレットは大丈夫でしたので(それゃそーだろ) 部屋が真っ暗でビックリしました 風が強いみたいです外は😃
攻略法見て来て出来るだけ頑張ってみます🙇🏻 道具とか何かアドバイス書き込みして頂けると助かりまーす🙏
まあスタミナ消費だけで済むので お気楽にやっちゃいましょー😄 回復道具あればいいかな?笑
武器は木斧で良いんですかね?守って貰えると思うので装備はどーしましょ?
じゃあ開いて待ってますねー😄
いやー、負けた負けたー💦笑 石ケチったのが仇になりました😱 すみません🙇♂️ でも惜しかったですねー 休みまくるので装備変えないとなー
真面目にクリアー目的としては初見だったので緊張しました〜😰 ここの皆さんと行けば何とかなりそうですね!それが確信しましたよ アルスより斧に玉入れれば良かったとバオムの時から後悔してます😰 グラグさーんありがとうございます😊
チケットたったの20枚で竜神王鍵手に入るみたいなので 皆さんと行きませんか?今日はグラグさんに申し訳なかったですので、、🙇🏻
あ、アルスなんて素晴らしいものがありましたね! 次はアルス剣でやってみましょ😄 あと防具は力あがる装備着て 攻撃力400オーバー狙ってみましょ💪
竜神王本当気にしてないので大丈夫ですよー😄 私は魔王が倒せればそれでいいのです💪
道具は重要ですね!!私は石より葉っぱと回復草2つと薬どっちが良いですか?ちゃんとやればイケそうですので頑張りたいでーす😆
さっきのお二人は1111ですか?
最後にもう1回行きますか?
さっきの方達は11ですよー😄 パラが休むとやばいので保険で石はあった方がよさそうですねー 石、葉、特薬草、癒し草、とかかな?
私はギンギンですのでまだまだ寝れません! トコトン行きますね😍結果に関わらず終わったら ライオン建てますのでドロップ期待してください🎁
癒しそうは雫でも良いですよ〜 楽なトコしか行ってないので沢山有りますから〜🤣
私は時間的にそろそろ寝ないとになってきたのでこれで最後にしときますー😄 装備の変更はいいですか? 大丈夫なら開きますよー?
パラに投げてもらえればいいので癒しそうもしくはアモールで大丈夫ですよー😄
みなかとおると魔剣乱舞2でギガブレイクで行きますね!
了解しましたー😄 じゃあ立てて待ってますねー😄
了解いたしました!無体制で力増しで行きますね〜 神龍上引けなかったの痛ーい😰
やりましたねー!! 力増したのと回転率の良さで めちゃめちゃよくなりましたねー😄 ぶとうぎ上自分も欲しいー! 3周年のプレゼントガチャで出しましょー😄
グラグさーん!やりましたァ😘👍本当にありがとうございます 最後瞑想で参りましたけど!クリアーで私は満足してます👌 こんな時間まで遊んでくれて楽しかったです 更新宜しくお願いしまーす!もう今日ですけどまたお願い致します😘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号は 8332 です。 皆さんで楽しみましょー!!