スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑 計画性0やね🤣 けど信頼出来る恩師に出会えたのは財産だね👍 私には居ないなぁ〜
嘘クセェ(・д・)チッ
バロさん こんばんは! 実は私は極度の人見知りなのです 笑 人見知りの営業マンです( ̄^ ̄)ゞ なので実際メイド喫茶行ったら固まりますね 笑
強引に突っ込んできたね🤣
後ろには出来たばかりの道がある🎵 プルト〜ニゥムの風に〜🎵 スケボーの仲間の数珠つなぎで千葉まで行けただけで満足してしまいました😅
そうなの? そんな風とは思わなかったな😅 可愛いですな😍
昨日、バロさんと一緒に釣りしてる夢を見ました😊
大物釣ってました?✨
メイリンさん、唐突ですが、 落ち着いたら竜神王行きましょうね👍✨
仮に皆さんとオフ会する事があっても一言も発しない自信あります 笑
バロさんこんばんは!
肩幅が凄かったです👍 、 ホントすみません💦
えー🤨 マジで人見知りさんなんだ💦 もし会う機会があったら、こんな感じかと思ったのに💦
(・д・)チッ(←最近お気に入り)
( ̄◇ ̄;)意外すぎますです💦 じゃあ横に座って、お腹をツンツンしますね👍✨
か・た・は・ば 🤣🤣 しっかり怒られて下さい👍
でも、人見知りさんでもご当地の時にこのスレに来て助けてくれましたよね✨ ネット上はリアルとは少し違うと思いますが、キスさん、ありがとう😊
レイさん.....( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ディープさんとふりりーさんはギャップなさそうですね✨
それは意外ですね😆 司会進行して仕切ってくれそうなのに。
了解です👍 考えておきます❗
あ、久し振りにスレで笑ってしまった僕がいます🤣✨ 君達がいて僕がいる🎵byチャーリー浜
笑 戸惑うと思います👍 ディープさんのお店ホントに突き止めたんですか? ガセ情報との噂もありますが 笑
レイさん、空きがあったら連れてって!
あ!司会進行は僕やります!得意です😆✌️
はい🎵 僕が案内しますので、最寄駅集合でお願いします🤣✨
僕はたぶんないです(^^) ちなみに人見知りは全くないです♪ あと、レイさんの情報はガセです(笑)
すごいね、レイさん✨ 何か食べて来ました?
最寄り駅ってどこ? 笑 あっ🤭 Qでこっそり教えてくれてもいいのよ 笑
バロさん、ありがとうございます😊✨ 教訓を活かして、全員が行けるように、皆んなで話し合って行きましょ🤣🎵
やっぱりガセかい!笑 一回ネットでみたけど候補多過ぎてわかりましぇん😢
えっ⁈もう行ったの? マジで!?
鍵がいくつあるかですよね。 私は1本です❗
お店に行ってきた訳ではないですよ🖐💦 ちょっとこれ以上は💦ディープさんに直接お尋ね下さい😅
レイさんマジで? ほんとに知ってるの? レイさんまさか…笑
メイリンさん 質問! すぎのやさんの運転する電車は東京に行ったら乗れるんですか?
こうなったら候補の店に全部行って、ディープさんですか🤔❓って聞くしかないわね😄
僕も竜神王カギ1本なんですよね😅 すぎのやさん戻ってきてくれたから、9人を4人のグループに分けて、公平にするには、 … … …数学苦手です😱💦
揺さぶりも考えられますぞ 笑 ホントにお忍びで一回行ってみたいです。 行ったらコースターの裏に 「キス 参上!」 と中学生みたいな事書いときます^ ^
私も確実には路線解ってないですが、2~3くらい候補路線があって💦 凄く運転が丁寧な運転手さんに当たったらすぎのやさんかも😄
レイさん それは算数ですぞ🤣
え⁉️だって、ディープさんがヒントくれて、それで待ってますって、、、勘違い??💦
僕は『はい!』って言います(笑)
算数も四数も苦手です💦👊
えっ⁈ヒントあったっけ? 婚活会場くらいじゃない? それでも絞れないよ💧
お忍び⁉️ハートアンダーブレードですか🖐🤣
竜神王の鍵は近々金チケで交換して来ます。 または、ドロップ目当てでラゴーン行きます? これなら鍵あるでよ🔑
イートインスペースもあるお店でしたっけ🍰
キスさん、是非お願いします(^^) 書いといて~♪ レイさん、僕、何かヒント出しましたっけ?いつ? めっちゃ気になる!😆
お?ラゴーンは9人クリア済みでしたっけ??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・神チャレで出会った仲間が 楽しく交流し、旅を続けていく場所です。 ・参加の際はログイン登録をお願いします ・マルチの合言葉は0739とします。 ・思いやりのある行動と、無理せず楽しむ事を目的とします。 ・私生活は最優先にしましょう ・心無いコメントはご遠慮願います ・只今、新規の募集はしておりません 冒険館1はこちらhttps://game8.jp/games/426/forums/201044