スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キスさん。お休みなさい。
キスさん、ありがとうございました☆ お休みなさい😌🌃💤
そうです(^^)頭の休み耐性
キスさん、今日もありがとうございます! かけがえのない友人の1人と言ってもらえたこと嬉しかったです! こちらこそ末永くよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) んでは、ゆっくり休んで、おやすみなさい😴
バロさんこんばんは。昨日はありがとうございました。 昨晩色々と考えました。まさか、外でそんなことになってるとは思いませんで。単純に考えすぎていました。 (/ _ ; ) で、紋章ですか?オルゴの頭炎の5%減と休み5%減が欲しいです。
とりあえずざっと読んで参ります200コメくらいですかねえ。
コメ読む前に行くぜ。 オルゴ✨
ディープさん。僕のことまで考えてすみません。 なるほどです。今日が最後ですか。あと30ふんなんですね。
みなさま 準備が出来たら書き込みお願いします! 僕はスタミナ106なので、3回建てます☆
タカノリさん 落ちるか分からないけど、行くだけ行ってみたいと(^^) 家庭優先なので、お返事を待ちます
ふりりーさん休養なんですか?(/ _ ; ) 残念です。でもまた行きたくなった時いきましょう!
待ってた✨ 現在、スタミナ521回は建てれるかな?
150まで読みました。オルゴいくんですか。こんな時にマルチすみません。
バロさんありがとう! 1回でも大丈夫(^^) あっ、僕もかけがえのない友人と思ってますからね🎵 よろしくお願いします!
すぎのやさんが3回目の転生してるーーーーー😂 マジ大安だわ✨
スレのみなさんに賛同いただいてます(^^)
ディープさん、ありがとうございます! このスレの方々、かけがえなさすぎです😭 こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
ふりりーさんこんばんは。きてはったんですね。 休養ではなく今日はおいとまということでは...
今やっとクエスト一回クリアしました。 ダウンロードや色々なイベントがいきなりたくさん あって訳分からなかったです笑
あ、僕とりあえず今からたてます。0時から続き読んだきます。
タカノリさんこんばんは! 今日からこのスレに参加させていただきました。 これからもよろしくお願いします!
行きます✨ よろしくお願いします!
了解です!
こんばんは~😆 猫の餌選びに夢中になってたらこんな時間になってました💦 すぎのやさんお帰りなさい😆 今日はお尻叩きません❗ またヨロシクお願いします🙇 あと今更ですが、キスさんとバロさんが別スレに行った時、私も観に行ってたんですよ💦 何て書き込みして良いか迷ってるうちに解決してしまいました😅 私投稿する時何度も書いて消して繰り返すから出遅れちゃって。 あの時はバロさんヤバイかも、、と思ったけど戻ってくれて嬉しかったです🤣
駅に着いてしまった(⌒-⌒; ) マクドでシェイクでものんでかえろ。 とりあえず歩きスマホでいきます!笑
今日は色々慌ただしい1日だったので、来て早々ですが顔出しだけで失礼します❗ ふりりーさん、ゆっくりでいいですよ🎵 またふりりーさんの華麗なみかわしジャンプと痛快な会心が見れるのを楽しみにしてますね😘 では皆さんおやすみなさい💤
みなさん、お疲れ様でした(^^) タカノリさんリダボはどうでした? ドロップは残念(>_<) 何か…嬉しいです😆すぎのやさん
ありがとうございました! 1ヶ月振りの星ドラ&マルチ楽しかったです!
メイリンさんこんばんは。お引越し後のおしごとはいかがですか?
紋章は手に入りませんでした。 頭鎧上下盾合わせて50から60ありますが、それだけないですね。ま、また次回。笑
ディープさんありがとうございました! こちらこそとても楽しかったです!
メイリンさんこんばんは!(^^) お疲れ様でした! メイリンさんもキス邸に行ってたんですね🎵 すぎのやさんのお尻に向かって、ルビ弓構えといて下さい♪
すぎのやさん。お久しぶりです。今日は大変でしたけど、まさかの嬉しいことでした。お帰りなさい。 1番新参ものが言うのも変ですがお帰りなさい。
メイリンさん、こんばんは。 ご迷惑をおかけしました💦 書き込んだ方だけでなく、書き込まれてなくても来てくださったスレメンの方はいらっしゃったと思ってました。 ありがとうございましたアンだお世話かけました💦 今後ともよろしくお願いします✨
そうでしたか💦 また次回に頑張りましょう♪ 勝手に決めてごめんなさいね💦🙏 お仕事お疲れさまでした!
なんだろう、この充実感✨
ディープさんお気遣いありがとうございました。 ちょっと涙でました。 昨日の今日でしたので、マルチどころではないだろなと思っていました。 というか、ホントにお気遣いが。😭
メイリンさんこんばんは! 今日からこのスレに参加させていただきました。 これからもよろしくお願いします! いっぱい叱られたりお尻叩かれるのも覚悟しています笑
バロさーん。本当に色々とごめんなさい。昨日いろいろかんがえました。 とりあえず、みなさんが今日は一堂に会した。 本当によかったです。
そう言っていただきありがとうございます。 久しぶりのマルチとても楽しかったです!
タカさーーん、過ぎたことよ! 今後は皆んなで楽しみながらやってきましょう(^ ^) 今後ともよろしくお願いしますね(^-^)
バロ坊さんありがとうございました! 充実感なんてそんな風に言っていただき嬉しいやら恥ずかしいやらです。 久しぶりのマルチ、とても楽しかったです!
レイさんも僕のしょーもない希望を気にしていただいて本当にありがとうございます。 結局取れなかったですが、格別のマルチでした。
だってー。結局また俺マルチ行ってるしー。(>_<)
バロさん、いい気持ちですよね(^^) すぎのやさん、良かった(^^)本当に良かった♪ タカノリさん、これからもよろしくお願いします(^^) レイさん、キスさんは仕事が早いのでお先にでした 一緒に行きたかったと思いますよ🎵
それとオルゴ戦では立ち回りを忘れててすみません💦 マダンテを普通に忘れてましたm(_ _)m すぎストラッシュはまたリベンジします!
大丈夫(^^) (バロさん綺麗ですねって言っておけば…)ボソッ
笑
いいんですよ。 お互いの思いが分かった上での事なのでいいのです。 タカノリさんの思いもわかりますし、もういいんですよ!
惜しいな(・д・)チッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・神チャレで出会った仲間が 楽しく交流し、旅を続けていく場所です。 ・参加の際はログイン登録をお願いします ・マルチの合言葉は0739とします。 ・思いやりのある行動と、無理せず楽しむ事を目的とします。 ・私生活は最優先にしましょう ・心無いコメントはご遠慮願います ・只今、新規の募集はしておりません 冒険館1はこちらhttps://game8.jp/games/426/forums/201044