スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、そうたろうさんいますか?
いないかな(´・ω・`)
千葉で事件とかやめてね
らんらんさん 何処に行けば会えるの?
ロビでヨウコさん、ふうかさん、さわさんに 怒られてる時間だと思うよ( ´Д`)y━・~~
それじゃ伝言だけでも置いていきますかね
そうたろうさん、ロト軌跡の件はこちらもすみませんでした。足並みが揃わずグダッていたのでこちらも諦めモードでした お詫びにどこか魔王に行きませんか お時間指定していただけたらそれに合わせます
ぼんは引退したのか?10日前になっとるが
やめとけよ怒って晒すやつなんざ BLされるだけだぞ 少し有名なロビグル行けばこいつら所属してっから 別垢で入ってBL推奨するわ
古事記専門中
そんなセコイ事しないと思うけど
ヨウコはお前なんかより良い女だぞ
??日本語でおk
怒りに任せて書き込みして身バレするとか 普通ではありえないんでな 多分日頃から同じことを何度もしてしまうタイプだと思うぞ
でもここで和解とか今までねぇだろ? 知らないふりしかしない奴らより2人はまだマシだよ 星ドラに未来を見た
お互いブロリしてっから晒したんだろ? バカ?
お前そうたろう本人だろ? 書き方でばればれ
だね
いやお前よりIQ低くないけどごめんな
多分そのブロリ解除して欲しいのかもね
それはありえるね ぐうの音も出ない
他人の喧嘩にここまで粘着するってほんとすごいね お互い和解しようとしてるし外野はほっとこーや
身元がバレたら謝るしかねえべぇ ロト秋刀魚ごときで格上に喧嘩売ったんだしよ でも本音は晒し魔がバレたのが痛かったべなぁ
ロト軌跡なんかでグダるとか理解できんな それで本当に8段かい?
普通晒す場合は身元バレないようにやるよな そうたろうって真正ぽいな
そうだろうが地雷臭するからな
今回はらんらんの用心深さの勝ちだな
おまえ連投してるやろ? なんか個人的に恨みでもあるん?
ハンバーグ
そうたろうって元ヤン? バカの香りしかしませんがー?
ハンバーグってあれか かわいそうにwww 地雷ってまーぼうみたいに底辺だから みんな身内も信用できないのなwww 笑える
ハンバーグってだれ?
連投の定義を話せ まずはそれからだろ?これだから低脳は
なんかハンバーグ師匠っていうスレあったわ昔 俺はそいつでも身内でもいつき勢でもないけどな
確かに
連続して投稿って意味以外に何があるん? ハンバーグさんですか?
そうたろうって怒りで人生間違えちゃうタイプだろーね
あー頭悪すぎだわ
ハンバーグって女じゃなかった?スレしか知らんが
そーなんです。頭良くないんです。
ハンバーグハンバーグ言うってことは 何か昔にそうたろう本人とハンバーグ何かあったのか? 俺は全くの他人なんでどうでもいいけどwww でも少しヒントいうならあんたらの身内の誰かに連なる第三者ではあるな
アリーナって名前だったろ? どこだっけ?
素直だなwww 本人がいうとも思えんが
本人ですよw 正式な意味を教えて頂けますでしょうか??
そうなんだな。興味なさすぎて知らんわ でも前に見たハンバーグ師匠のスレでのハンバーグは今のそうたろうと同レベルの元ヤンみたいな馬鹿丸出しだった覚えがあるわ 煽り耐性皆無の奴な
今じゃなくて定義 あんたがいう連投の定義だよ 言ってる意味がわからないなら調べて見たら? 人に聞いてばかりだと成長しないからさ
どうでもいいけど私のフレは2段だけど介護なしの初回で野良1名いれてロト秋刀魚クリアしてたよ そうたろうさんはヤバイね
怖いから当分ロトやらんとこ
連投いうたら野球で2試合連続で投げることや
しかしロトのどこでグダったんだ? コンボ起点いらんとからんらんに 暴言吐いてたけど?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート4