スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ´Д`)y━・~~
(-.-;)y-~~~
俺も初めてやった時、初めての人3人で一人だけベテラン入れたけど通話とかじゃなくて安定して勝てたよ。 ちゃんと動画みたりソロで練習してったからな
暴言 いや君のスタンプの補助お願い連打と彗星の舞のコンボ起点もいらないって、もう少しで100なのに台無しだってよ!
さっきからそうたろう本人なのか? 恥ずかしくないのか
ごめんやめるわ
俺のことらんらん(いつき、せつな)いうてるアホもそうたろうでおけ? ハンバーグ言ったりらんらん言ったり 疑心暗鬼ハンパないな 日頃の素行が悪いから周りは敵だらけなんだろうねぇ
やめるなら最初からやるな というか身バレするなら最初から晒すな そして、こういう結末なら怒りに身をまかせるな
まーぼうに似てるね!
基地VS基地に群がる基地 登場人物全員基地www 俺も基地かww
いや、お前がダントツで1位だわ 誰もお前のキチガイには敵わん
お前は一生変わらんよ 安心して基地外街道を突き進め!
らんらんとそうたろうじゃ横綱と幕下くらい格が違う
幕下に失礼だぞ(笑)
ありがとう! 俺の何を知ってるかしらんけど。。。 この道を真っ直ぐ進んでいきます!
みんな安定してクリアしてると言ってるけど、 もちろん雫無しの倍速ですよね? 実際ロト秋刀魚は野良で入ったら半分くらいの確率でヒドイよ。みなさん言ってるのはフレやグルでの話でしょ。 過去の魔王でも耐性がめちゃくちゃな装備とか、立ち回り分かってない人がたくさんいて、8段や9段がいても高い確率で崩壊しますよ。もちろん普通にやれば負けません。
アスリートに失礼だぞ
獅子谷さんお疲れさまです
( ´△`)
俺8段バッチ外そうかな ロトでグダる8段もいるのか 同類に見られるのか( ´Д`)y━・~~
まゆパパって基地外なの
雫は1つは使ったかもしれんけど基本ベホマラーだよ そんなの当たり前だよね ベホマラーない時代に雫使わないでクリアしたってならあんたは神だよ とにかくその無駄に負けず嫌いを治さないと一生クソ底辺な人生だろうね ま、無理だろうけど
9段持ってないん?
8段に下手なのたくさんいるよ ソロだと手さばきが上手いのかもしれんが コミュ障なのか他人がいると緊張するのか知らんが
と、クソ底辺が申しておりますw
だれそれ
そうたろうさんもうやめな
ちゃいます! ただの賑やかしです
これまで噛みついてるの全部そうたろうかー
今更だよ もうみんな引いてますわ
やめるやめる詐欺だよな あの性格はなおらないね。
麻婆www
ほんとに違うんですけど。。
ごめんな横から。 さすがに雫使わないとクリアできない人はコメントは控えよう。
だから初回の時だけって話してるやん 雫1個も使わなかったのかい?初めてで ちなみに初戦で野良入れてクリアしとるで
嵐なら本人と言われてもいいはずなのに 頑なに否定するところをみると本人だな
どこに初回て書いてある? 後付け設定?
俺も初挑戦の時は持って行って使ったよ もちろん勉強したけど自分のミスで全滅 とか考えたから!もちろんミスしたよ(笑) 雫で帳消し出来て良かったと思っている
噛み合わないね。 あんたの初回なんてどうでも良くて、 もちより周回は雫無し倍速が当たり前で、 人選しっかりしたら負けないけど、 時間食うし装備見るのめんど臭いから耐性弱くてもスタートしたりしたら高い確率で負けるって話。 誰でも初めは苦労してクリアしてるのは当たり前。
文盲かよ
あー俺の思い出が〜っ
本人ちゃうちゃう!
ほんとそれ!いいツッコミ
それ自分の責任じゃん
なりすますなよカス そうたろうってほんとうに性悪なんだね
初回どうでもいいならレスするなよ 頭おかしいのかな?
人選しないのはお前が悪い きちんと人選すればサクサク終わる
田代そうたろうさんが暴れてるのはこちらでしょうか?
やっぱりそうたろうってバカだな。ウケる
もう分かった分かった そうたろうさんが地雷No. 1っすね せつなさん、こんな奴にかかわることないっすよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート4