スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よう!どっか荒らしに行こーぜ♪
嵐よりSMAPが好きだ!
漢字は統一しような、まー おまんこ女学院はもういいのか? 主婦をえじきにしてるんだろう
おまーこ女学院♪(v^_^)v みんな来てね♪ https://game8.jp/games/426/forums/2015
無視するスレには攻めかかれないくせに粋がるなよwww
まーも女にしかカッコつけれないくせに粋がるなよwww
違うからwww
0033 まー 2016/08/27 23:38:12 あっちにも書いたけど、あそこの名無しは本当にタチが悪いから、 こういう強制IDの板の方が安心なんだよね。 いくらスレ変えても、ハエみたいにたかってくるでしょ? キリがないよ。 返信 ID:BPTqjhZ9(11/18)
その通りじゃん 間違っていないよ
確かにコバエwww ぴったりやな
ゲームセンターあらし♪
ハエが集うスレはここですか?
ハエというより、ひきこもりのダニ笑
荒しが荒らせないスレ 作戦会議室、ルーラまほせん あとは簡単に荒れるな
自己紹介お疲れ様ですww 時間ができたら遊びに行くから待っててねー♪
もし、その二つのスレ荒らせたら 真の荒し!!だwwwww 華麗にスルーされて終わると思うからやめときな
荒らしスルーできないやつばっかだからな
おいダニ共出てこいよ
スルーされると炎上しないしな
てめー、SFTS感染させたるからな...
こいつらみんな顔真っ赤にしてレスしてんだろーなーキモいw
精鋭荒らし部隊結成しようぜ。
なぁ、この流れのどこに顔真っ赤にする要素があるんだ? もうちょい知性溢れる文で真っ赤にさせてみ?
20点
スルーされた場合は?
失格
荒らしを依頼する場所はここですか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようおめーら集まって騒ごうぜ♪