スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラディンの戦友の盾のCTが下方修正入った模様 全然追いつけなくなったね
防具の下方修正がダメならCTで調整だ! どっちにしても詐欺だなw
ソニータイマー思い出した…
こいつはひでぇ
さすがにフォローできない
痛恨ダメージ軽減強を更に軽減耐性持ちとか来るかも
王者の剣はやられたみたいだね チャージクラッシュ耐性追加されたらしいよ
竜神の剣には気をつけたほうが良い 何かあるよ
会心軽減+極の販売 効果は120%減 それに伴い軽減率減少耐性-40% 今あるはぐ冠が30%ほどまで落ち込むとか?
次は敗訴→サービス終了がくる
元から詐欺みたいな武器では。。w
そうなんだ。平和が訪れますね
やりかねないから笑えない
次は出る出る詐欺じゃね?
スクエニよ・・・何をやっている・・・
それ意味あんのかよww
次は、敵の耐性で威力200%減 複数回系攻撃はダメージが通らないと予想
素早さ下げとは別にCT遅くなる効果は来るんじゃないかな? 秒単位じゃなくて%で来る予感・・・
終わる終わる詐欺はスクエニの得意技
威力1000%とか出てきそうだね それで今のダメージと釣り合い取れるもん
あるわ 絶対やりそう
ソースは?
今の威力%÷2とかくるかも
怖いですね
会心軽減減少の話はあると思う まだ極きてない
今の星ドラは何でもありだからネタが尽きない
ぶつりダメージ軽減-30は今だけだな このペースだとすぐは遺産
短命で絞るより長寿で儲けた方がいいと思う ナンバー1に執着する必要は無いからね
寿命は早いよw 通常攻撃には強いけど属性攻撃は恐ろしいスピードで強くなっているからね
星ドラは続く と言ってるような物かい? 終わるんじゃなかったのかいな
強行に出るならそれもやる
それがやれなかったのだろう
またフェスですか
太陽の盾 15%で生き返る 太陽の盾☆ 15%で生き返る+生き返った場合力1上げ 生き返る確立変ってないんだ。。。
現在は終わる終わる詐欺
そうだよ笑
首が絞まっているのだろう
最近のPはイライラしてるのがわかるw
防具の目玉が太陽の盾(笑)
回復系がやばそう
だなw
次は市村市村詐欺かと
どんな?
俺だよ俺!Pだよ!星ドラがやばいよ! 今すぐ課金しないと星ドラ終わるから! 後日、課金するも終了した と名無しが言ってた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾンビ詐欺 太陽の盾の下方修正 バトパラ詐欺 装備集めた後、組まない 次は何来るのか考えよう