スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りっくんありがとうございます✌️
では立てますね!ウラドラ4521です!
ではりっくんすみませんがウラドラ貼っていただいてよろしいですか❓
ありがとうございます✌️
あ、ごめんなさい💦 マルチは解放されて無かったです💦誰か解放できます?もしくは地下1階貼って良いです?💦
お邪魔します。
ソロとマルチは別の解放なの知らなかったです💦
ガーン😭
いまさらだけど賢者にする
解放のためマップクエ貼っていいですか❓
あたくしからガングドビア大陸マップクエ1〜3階貼っていいですか❓
おなしゃす✌️
スイマセン🙏 マルチやってなくて🙏 。 コレって何処?
エンゼルアーマーになっちゃった!ごめんなさい🙇♂️
はい!お願いします🤲 すみません💦
マップクエ→シーズン1→ガングドビア大陸→全3話です✌️
貼ります4521✌️
スイマセン🙏 お荷物にならないように頑張ります🙋 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
ありがとう🎵
とりあえず行きます
ほんとすみません💦向かいます! ほとんと解放してないことに気付いた💦
時間あれば、ディミトリの装備にしてリベンジしましょう!
皆さんお疲れ様でした🤩強魔王より手強かったですねー wwww wwww wwww
この辺のボスは全部耐性無いと行けないよヽ(´o`;)
あたくしは大丈夫です✌️
ウラドスラーデス貼れるよ
一応ディミトリ装備してきます。デイン多めのドルマ、眠りですね。
スタミナ無いのでディミトリはるとウラドス貼れなくなるのでパッとウラドス貼れる方いますか❓
ちょっとー😵 聞いてないよ❗️(ダチョウ風) 。 40バッチのなすちゃさん、たまごちゃんさん、りくさん、私😰 。 ズタズタのボロンカスにヤられたじゃんか❗️🙀 。 先生❗️🙏 攻略の指示願います✌️
マルチ?貼れるなら行こう!
あっお願いします✌️
取り下げ
アレ?わかんないや~(・・?))
たまごちゃんさん、さっきのやつなら貼れるよ🎵 リベンジしましょ✌️
どこ?
りょ!じゃディミトリ倒して、あとはヒドラでフレポ して終了にしましょう!
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 ちょっと準備してきます。 少々お待ちを🙏
ディミトリですか❓
あたくしも準備します✌️
自分もお着替えです。
ゴメン、シンドスラーデスが最後だ
あ、ディミトリ準備します
ディミトリ着替えました!
準備できました✌️
多分、寝ない子になった筈です✌️ デインもへっちゃらな筈です✌️ 。 準備出来ました。 。 花、石、草、葉っぱにしまさた。
ディミトリ貼ります✌️
行きます!
では、貼りますね。 待ってます✌️
あっ❗️私貼るよ。
なすちゃん、タイソンさん、たまちゃん、ディミトリとゾーマありがとう😊楽しかったです。たまちゃん、次はシンドスラーデスだね!シンドスラーデスのあとにウラドスラーデス貼れるようになるのき?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く