スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆おはよー👋😆✨☀ やったー😃✌2日続けてピョンピョン‼ なんと欲しかったメタラス鎧上。\(^o^)/ ところで、みんな画像をどうやってここに表示しているのかな?やったこと無いので誰か教えて👂? 今日も宜しく😃✌
この鎧上は良く調べると防御は今一ですかねぇ。 ぬか喜びか。
みんなおはよー(๑˃̵ᴗ˂̵) またまたでたぁ❗️❗️ ぴょんぴょん祭りまだまだ続くぞー٩(^‿^)۶ コウちゃん スクショのやり方で良いのかな? アイフォンなら電源ボタン押しながらホームボタンを 押します。 アンドロイドは使ったことないんで分かりません(T . T)
貴重なバギ耐性付いてるからドレアム行く時は 必ず鎧上着ていくよー(๑˃̵ᴗ˂̵) 今度ドレアムやろうね
おはよ|ω・)ソォーッ コウちゃん、パパちゃん、 おめでとうо(ж>▽<)y ☆ ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン祭り😍 私は本日も☆3...(´>∀<`)ゝ 今日もよろしくね(^_-)-☆
スクションと言うのか。知らなかった。ハズかしぃ でもアンドロイドだから違うのかな?アンドロイドの人居たら教えて? 鎧上もやっぱりボスによっては使えると言うことですね。ありがとう\(^o^)/
スクショやり方解りました。ありがとうね。\(^o^)/
|ω•)チラッ おはょ パパちゃんコウちゃんスゴい(*^o^*) 今日もよろしくお願いします
あれれ? トリ見えてるし(//∇//)
トリ見えちゃったので、トリ変えました 恥ずかし〜(//∇//)
おはようございます(*^^*) 福引き券で キターーーーー!!!!!
さやちゃん♪ Σ(°д°ノ)ノ やはり⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン祭り💕 おめでとう🎊
ぴーちゃん♪ 大丈夫だょ ( ´艸`)
パパちゃん、さやちゃんおめでとう。\(^o^)/ 星ドラの日近いからかな?けっこうピョンピョン続いている。 ぴーちゃん世界遺産良いですね。ここ数年会社の旅行も国内の世界遺産巡りです。特に自然遺産はすごく良くて癒されてます。
皆さんありがとうございます(*^^*) 早速錬金します!
星の大武道会誰か行きませんか?
みなさま、こんばんはー😊 ぴょんぴょん祭まだまだ続きますねー うらやましぃ✨ コウちゃん、よかったら、行きましょう❗️
サンキュー😉👍🎶とりあえずフレ専でお待ちします。
ケイちゃんいますか?
今気づきました!今から行けます(*≧∀≦*)
コウちゃん、ありがとう(๑>◡<๑) 楽しかった❗️
ケイちゃんありがとう。まだ貼っても大丈夫?
もちろん😍おともします(*≧∀≦*)
お言葉に甘えて、後2,3戦お願いします🙇⤵
よろこんで✨
パパちゃんありがとう。\(^o^)/まだまだ貼ります。宜しくです。
コウちゃん、パパ、ありがとう(๑>◡<๑) 野良より楽しい😍 スタミナ使ってしまってるので、 また溜まったら、貼りに来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
コウちゃん、パパ、ありがとう(๑>◡<๑) 野良より楽しい😍 スタミナ使ってしまってるので、 また溜まったら、貼りに来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタミナ切れです。パパちゃん、ケイちゃんありがとうね❗すごく楽しかった‼ ところで、金、銀チケットを鍵と交換しようと思っているんだけど、どれが良いか悩んでいます。オススメ何か有りますか?
魔族の帽子の完凸は私する予定です(๑˃̵ᴗ˂̵)
コウちゃん、ケイちゃん お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) カンダタって神イベだよね❣️ 楽しかったぁー(^O^) これからはおやすみは退出の合図にしましょう❗️
アイドルヘアバンドも!
楽しかったー(๑>◡<๑) はーい🙋♀️合図了解٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
パパちゃんゴメン🙇💦💦前もって終わりを言っておけば良かったですね。退出の合図了解です。
防具スキル強化玉が一番かな(^O^) 竜神鍵getしたよー🔑 みんなでやりたいなぁー(๑˃̵ᴗ˂̵)
後は星錬金の粉かな?私は それが必須予定してます😊
防具スキル玉は一番に無条件にゲットしました。 後魔王級の鍵の必要枚数が違うので悩んでいるんだけど、とりあえず持って無い鍵と交換かな。
ぼちぼち時間になりそうなので、今日はこれで離れます。\(^o^)/ガラスの靴忘れそう。
野良で遊んでた(;´д`)トホホ… コウちゃん♪ お疲れ様ぁ(*^^*)
まだ皆んな居るかな? |ω・)ソォーッ スタミナ満タンなので貼りますよ コソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ )))
|ω・)ソォーッ
|ω•)チラッ パパみっけ(*`艸´)ウシシシ
来れる方フレ専で星の武闘会貼るので お願いしますヾ(*>∀<)ノ゙
行くねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
パパありがとう(*´∀`*) も一度お願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
続けまーす(*`艸´)ウシシシ
最後に ロックの聖地貼りまーす(^O^)
お願いしますヾ(*>∀<)ノ゙
パパありがとう(*´∀`*) 楽しかったです(*≧∀≦) お休みなさぁい( ´・ω ก` )💤☆
サラちゃん お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) レベル上げ順調たねー 抜かされそう(T . T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回でも、雑談でも星ドラを楽しみましょう。 6人の仲間で楽しく遊んでいます。 誹謗中傷はご遠慮ください。 現在新規は募集していません。