スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした😍 ちょい休憩😃後でタイミング合ったらけんちきとも遊んでねぇ😃
ゆーきさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜\(^o^)/ありがとう(⌒▽⌒) 暇なんでスタミナ回復するまでマスドラ行って来まーす^_^
ただいま~。 解散したばっかだから誰もいないかな? 30分ほど野良しつつふらふらしてます。
5時までなので周回は厳しいかもー(*´ω`*) ま、多少過ぎてもいけるので集まりそうならいけたらいーな。 いるかのさーん、スタミナいらんのでまたかえってきてー けんちゃんまきさんと遊びましょ♪
呼んだぁ〜?( ̄∀ ̄)
呼んだ😃 ゆーきさん、イルカノさん、こんにちは(・∀・) ぱふぇさんもいるのかな?
ちなみに先程ゆーきさんもぱふぇちゃんも貼ってくれたのでスタミナはまだあります(⌒▽⌒) makiさん、こんばんわ(⌒▽⌒)
ぱふぇちゃんは休憩中で微妙かもしれないです
スタミナ満タンだから大丈夫(*・ω・人・ω・*) 17時までなら デスマ2ヒドラ1?lorヒドラ412pクエ1? どっちのが速いんだろう?
前者かな? よくわかんない( ̄▽ ̄;)
ちなみに俺は何処でもok(゚∀゚)
じゃ、試しにデスマ立てまーす。 時間かかりそうなら2戦目からヒドラで。 ゆーきさん、イルカノさん、 間に合えばぱふぇさんも来てね。
40分発予定だよ。
ほな 行きまーす(⌒▽⌒)
あ、ごめん、デスマやってない。 タイムマスター立てます。
たいますかな?
書き込みのみです。 秘境から脱出成功し、21:30には夜ドラ参加できそうです*\(^o^)/*ご都合合えばお願いします🤲
マスドラさんお手伝いしてくれる人いるかな? いなけりゃ野良いきまぁす( *・ω・)ノ
イルカノさん、ゆーきさん、3人旅ありがとう✨ タイムマスターでごめんでした。 また遊んでね。
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) マスドラってギガのやつ? それなら行きまーす。
makiさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) ぱふぇちゃん、マスドラ行けるよ〜〜
まきちゃんありがと(^-^) スキルフィニッシュだけできれば大丈夫(^-^)
イルカノちゃんありがと、2回はりまぁす(^〇^)
行きまーす。
死にますが行きまーす(⌒▽⌒) 石は持参するんで大丈夫です( ̄∇ ̄)
ヒドラ遅れましたか? すみません 急にひときて( ̄▽ ̄;) タイムアッープ おち
ぱふぇちゃん、けんちゃん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) また遊んでね〜〜 一旦落ちまーす
まきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^) よぉやくマスドラさんクリアできましたわ(^〇^) ってゆぅか、けんちき7イベ最初からやってるからなかなか他に手が回らないのよ( ゜o゜)
ぱふぇさん、けんちゃん、イルカノさん マスドラありがとう✨ 最後、草、間に合わなくてごめんね。 しかし、安定周回で楽しかったです🎵 野良だと意思疎通うまく出来なくて 1.5倍は難易度ますのよね😓 また遊んでね。おちまーす。
こんにちわー 貯まったジェムで10連したら 何も聖王出ないです( ̄∀ ̄)
1800にのぞきます(*'▽'*)
( ̄∇ ̄)
遅刻しました
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)
いるかのさん こんばんはー
さや姉はまだ仕事の休憩中かな? 時間無いようだったらサクッとヒドっちゃいましょう(゚∀゚)スタミナは先程ぱふぇちゃん、けんちゃん、makiちゃんにゴチになったのでほぼMAXです( ̄∇ ̄)
水の精霊伝説貼って良いかな
いいよ(⌒▽⌒) 着替えて行きまーす
待ってますね
イルカノさん スタミナご馳走さまでした そろそろイルカノさんも魔王様にジェム回収に行かないとですよ💕
さや姉 ありがとう(⌒▽⌒)また遊んでね〜〜 少し野良ってきまーす(⌒▽⌒)
こんばんは😆 19:15に遊びに来まーす(*^ω^*) マスドラ行けると嬉しいです^_^
エピさん、こんばんは(・∀・) 行けるので待機してまーす。
マキさん、こんばんは😆 新幹線乗り込んだので、もう遊べます(*^ω^*) 夜ドラしましょう*\(^o^)/*
秘境?出張お疲れ様です😌 人待ってもいいしデートでもいいけどどうしましょう? いまスタミナ60です。
( ̄∇ ̄)
マキさん、時間大丈夫ですか❓ 私は20:00過ぎまで電車に揺られるだけなので、もう少し待っても大丈夫です🙆♂️ スタミナMaxなのでデートもOKです✨
エピタフさん残りポイント回収しに来ました〜〜( ̄∇ ̄)
イルカノさん、お昼ぶりです✨
イルカノじいじ発見😃 エピさんとマスドラ行きましょ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209