スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備しまーす(*⁰▿⁰*)
では先にマスドラ貼ってまーす♪
向かいます(*^ω^*)
よくわからんけど スパパラ(*⁰▿⁰*)?特技封印あったけかな?
ゆーきさん、マキさん、おじさん あんやとでした😊無事にミッション達成😆 流行りはバトマスでガンガン行こうぜだったんですね😊 石使わせちゃって申し訳ない🙏 では、残り時間微妙なので野良りくらり帰ります🚃
アムカさん、ゆーきさん、イルカノさん マスドラ&スタミナありがとう✨ 野良でベホマビットもきれいに倒してから 本体たたくっていう戦い方わかってない 部屋に入っちゃって行方不明でごめんなさいでした。 また遊んでね。一旦おちまーす。
アムやん、ゆーきさん、makiさん ありがとう\(^o^)/最後スタミナ足らなくて伝説ですまん(>人<;)また回復したら来まーす(⌒▽⌒)
もしや空いてるのかな?? 突撃してしまおー
おつーす。あざー おち
おはよぉございます😃 あいかわらず変な時間に目覚めるのだ🤔
突撃成功✨✨ Mearyさん、モリーさん、エピタフさん あんやとでした😊 では、今度こそ落ちまーす!
メアリーさん、モリーさん、アムカさん、ありがとうございました😊 楽しかったです*\(^o^)/* それでは仕事終わったらまた遊びに来まーす(*^ω^*)
メアたん、エピさん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 準備にまごまごしてしまい、申し訳ありません😢 またお願いします(*⁰▿⁰*)
Epitaphさん、モリたん、アムちゃん、サクっとマスドラありがとうございました♪ ギガ伝だと左のビットはベホマだけでラリホーマはしてこないのですね! Epitaphさんが休憩中かな?と思い先に貼ってしまいました。 またあそんでくださいね☆
120Pの精霊?2とヒドラ1とかなら、もう1周だけサクっとなら行けそうですが、だれかいるかのん?
メアリーちゃんこんばんわ😃
スタミナ係できまーす(*⁰▿⁰*)
ぱふぇちゃんこんばんは♪ あそびましょ(^^)
時間微妙なので先走って大地精霊貼ります♪
メアリーちゃん、モリーちゃん遊びましょ😍
いきまーす(*⁰▿⁰*) ぱふぇちゃんおばんです(*⁰▿⁰*)
メアたん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
メアリーちゃん、モリーちゃんお疲れでした(*^^*) 危ない危ない、ワンピース見ながらだったから食べ物違うのに気づかなかったわ(^-^)まぁ戦士レベル4っちゅうのもあかんけど・・・
ぱふぇちゃん、モリたん、サクっとありがとうございました♪ 食べ物は何セットしていいかわからなかったので適当でスラマンにしました(笑 またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着いたので落ちます
こんばんはー 誰かいるかの
また来まーす
さやかちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
こんばんは(・∀・) とりあえず野良しつつ30分くらい待機してます。
いるかな💕
マキさん、ぱふぇさん こんばんは
いまーす🙋 さやかさん、こんばんは(・∀・)
あと一人来ないかなー
はーい🙋さやか姉、マキさん、遊んでください😊
アムカさん、さっきぶり(・∀・) 行き先はどこでもいいのでみなさんに任せます🙋
水の精霊伝説?
水おっけーです🙆
オッケー🙆
貼って待ってますね アムカさん、マキさん さーやん出動します
行きまーす。
いきまーす!
アムカさん、マキさん サクッとありがとうございます😊 すっごい周回早いです( ̄∀ ̄)
さやかさん、アムカさん、さーやんちゃん 水の精霊ありがとう✨ また遊んでね。 待機者いなければマスドラ野良って来まーす。
さやか姉妹、マキさん、あんやとでした。 途中からものすごい睡魔王の襲撃をくらってます😪 少しだけ寝ようかな😴
あ、そうだ。 ゆーきさん、まんぶぅさんも付き合ってくれるの前提で 天空さんまは個人的にスパパラ海賊2でOKです🙆 難しいようならまた保留ってことでお願いしまーす。
ふろあがりにきまーす♪
おはようございます😃 1:30までまごまごしてまーす
りょーかいでーす🙆 私、竜巻は持ってませんが、装備はどれでも行けます! また日程きめましょー😃
遊べるかな?
まんぶぅさん、こんばんは😃 スタミナ満タン、どこでもいけまーす
アムカさんこんばんは(╹◡╹) 行き先任せまーす( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209