スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれから野良りくらりずっと星ドラやってます(≧∇≦)
時間大丈夫なはず。 待ちでも3人旅でもエピさんに任せます。
イケメンおじいちゃん👴です( ̄∇ ̄)
では19:25まで待ってみましょう😆 19:25発で立てますね(*^ω^*)
みんなからディカプリオだったりトムクルーズだったり呼ばれてますもんね(笑)
了解です🙆 棺桶行かないように頑張ります🙋
ラジャーd( ̄  ̄) 我が孫よ〜〜今からおじいちゃんマスドラやってけて来るぜーd( ̄  ̄)
ではそろそろ貼り待ちしますね(*^ω^*)
遅かった?
エピさん、イルカノさん、まんぶぅさん マスドラありがとう✨ 最後ヒドラにしてもらってありがとう<(_ _)> 呼ばれたのでおちまーす。
ゆーきさん、イルカノさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 まんぶぅ駆け付けて頂き感謝です😂 リアルエピタフが空腹で力が出なくなったので、夕食後の21:30ごろにまた遊びに来ます*\(^o^)/*w
ごめんなさい、間違えました🙇 マキさんです(>_<) まきさん、すみませんー(>_<)
エピタフさん、makiさん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) また遊んでね〜〜 野良行きまーす
イルカノさん、まきさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 乱入出来て良かった(^-^)
まんぶぅさん、さん抜けもすみません💦 私ボロボロですね(>_<) ちょっと疲れを取って来ます(>_<)
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
こんばんは😆 少し早いですが出没です✨ また夜ドラしに来ました*\(^o^)/*
エピさんおばんです(*⁰▿⁰*) 大気中でーす(*⁰▿⁰*)
モリーさん、こんばんは😆 同じくです(*^ω^*) マスドラ鍵🗝がなかなか増えません💦
ますドラはラスゲがたいへーん(*⁰▿⁰*) まだまだいけまーす(*⁰▿⁰*)
ラスゲは完全なヒステリー状態ですものね💦w マスドラ盾完凸に向けて最低20本は確保しておきたくて(>_<)
まー常設からもゲットできますから😃 それほど焦らなくてもいいかもやね(*⁰▿⁰*) 盾が闇ブレス耐性なら良かったかな? ドルマすでにあるし(⌒▽⌒)
闇ブレスもすでにありました😇
見た目がお気になので完凸しときたいなー😆と思いまして(*^ω^*) 週末の夜でみなさんお忙しいですかね^_^
土日は少ないですよね(*⁰▿⁰*) 私は普通に仕事でしたが😃
そしてエピさん程では ないかもやけど、お疲れモード😢 瞑想したら、そのままいけそうです😇
では今日は雑談だけにしておきましょうか❓😆 また明日からも遊んでくださーい*\(^o^)/*
魔王チャレンジいきまーす(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
こんばんは~😃 やっとこれたー。 大地の精霊かマスドラあたり1周出来ないかなぁ?
マスドラ無料あり
ゆーきさん、こんばんは😃 45分発でマスドラどう??
おけ。 今着替えて思い出した バトマスでパラから黄金羽衣はぎとったの忘れてて さんまにむとつしんりゅう上で挑むはめに。 石も葉っぱも使ってギリギリ勝利。 運がよかったことにホストでした( ̄▽ ̄;) ゲストなら蹴られてると思うけど(笑)
昨日の話
たてますなー
なんでも勝てちゃうのが、今のバトスパラよね デスピで氷結くらパラさん 最近流行りの戦友といてこだまかけたがるパラさん
はーい🙋
ゆーきさん、あんやとでした😃 では、少し野良って寝まーす😴
あむさんおつかれー(*´ω`*) 幻ドレアム装備も揃ったのでとりあえず 天空さんまとまじどれの100バッジ目指します( ̄ー ̄) てか、半年前くらいからマジドレ装備スタンバってて今日初挑戦てどんだけびびってたのやら(,,・д・) ドラゴーンもいきます りゅーじんおーもいきます なんか、誘ってくださいー あ、ザコ魔王のノーデス狙いとかもいいですね♪
パラこだまは、 成功したときのメリットと失敗したときのデメリットわかんないまま下手がやって事故る… だれがうまいのか装備でわからない… イヤがられるよね(*´ω`*)
てか、パラさんはやすみ無効は流行りじゃないのかな? やすみ二個積んでもそんなに危険なとこないのにデスタで休むリスク残すならギガなんなんにしてやしみ無効にしといてほしいのは僕だけ? 3-4割くらいが無効パラさんな印象( ̄▽ ̄;)
初めて黄金斧バトマスさんとご一緒したけど 楽そうやったー。 ワニ赤スキルいるけど。 惑星でデスピ ワニでミルド えんりゅーざんでデスタのラスゲをさくっと跨げてました。 超ビッグバンは追撃きたとき跨ぎすぎがこわいのかな??(中途半端にラスゲ突入?) あんまりわかってないですが
天空秋刀魚の今装備って何なんですか? バトスパラ? かいかいスパラ?
イルカノさん、おはよう☀ 野良で偶然あんやとでした。 実は4Pさんも強いフレンドさんで 「あ、今回は楽勝だ😃」と確信してました。 起きてるから周回出来なくもないですが 残りポイントはまた後でですかね? また会えたら遊んでね。
makiさん おはよう😃先程はありがとう(⌒▽⌒) 出来ればそのままフレポMAXまで行きたいのですが 野良で会った場合、誘っていいもんやら分からないのでそのまま解散します^_^たまにスタンプで誘う時もありますが( ̄∇ ̄) ちなみにスタミナMAXなんでmakiさん行けるなら30分に宜しゅう〜〜
行けまーす。 わたしもスタミナ満タンです🙆
ありがとう(⌒▽⌒) マスドラ立てまーす
行きまーす。 2戦目貼ります。
イルカノさん、超朝ドラありがとう✨ 人来なさすぎて人選イマイチでごめんでした。 また遊んでね。もうちょっと野良ってからおちまーす。
makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) 俺がいる時点で人選イマイチですよd( ̄  ̄)
おはようございます😃 朝ドラー、いらっしゃるかな❓(*^ω^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209