スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんにちは(*゚▽゚)ノ 誰かいるかな?
ばかたれさん こんにちは(*´◡`*) 昼間はウトウトしがち( ᵕᴗᵕ )*・zz ごめんね。 また夜にでも遊んでくださいね(。•̀ᴗ-)و
ばかたれさん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 遅かったかな?(๑¯_¯๑)
にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
野良って来るよ( *˙ω˙*)و グッ!
22時 |・ω・`)コッショリ
了解です( *˙ω˙*)و グッ!
22:00までもう少し( ✧Д✧) カッ!!
C=C=\(;・_・)/ 通りまーす
Σ=( ⊂ ˙-˙ )⊃マテー
|・ω・)🙋
(ฅ•ㅅ•)
(゜Д゜≡゜Д゜)? ヤバイ💦
ブ-ン……ε( o・ェ・)o
∞’’’ヾ(^o^ヾ)マテマテー
|ωΦ)
あげる( ・_・)ノΞ●~*
( •̀ω•́ )✧
ポテトさん、ゆりさん、にじにじさん、こんばんは(*ฅ•ω•ฅ*) 4人揃いましたね(*゚▽゚)ノ ヴェルザー行ってみましょう( ✧Д✧) カッ!!
💥Σ(°д°ノ)ノ
(ヾノ・ω・`)イラナイイラナイ
装備が忘れましたω・)♡
皆さま こんばんは(*´ω`*) 魔王ですね(>_<) 今はどんな編成なのかな?(^_^;)
全く覚えてないです(`・ω・´)キリッ 今の倒し方も分かりません(`・ω・´)キリッ
ばかたれさん ポテたん ゆりたん 改めまして バンチャ♪(o'ー'o)ノ
黄金竜兜、羽衣上下、天空盾、まんげつリング2つでいいんじゃない?
海賊2、マモ2ってとこですね(*゚▽゚)ノ
ポテたんこんばんは🙋それすら忘れました(*´∀`)
ルビ盾はいります(^-^)/ CT無くなります💦
かなり久しぶりだからよく覚えてないね( ̄▽ ̄;) ゆりさんが行きたがってたから( ̄▽ ̄;)とりあえず行ってみよ( ̄▽ ̄;)
マスドラでした(ノ_<。)
亀虫戦法ですか?
CT無くなるのはマスドラぢゃなかった?( ̄▽ ̄;)
9ターン以内にラスゲ入らないと行けないので亀になってるとまずいですね( ̄▽ ̄;)
ゆりさんとポテトさんで海賊お願いします(*゚▽゚)ノ 自分とにじにじさんでマモで行きますね(*゚▽゚)ノ
ちと準備して来ますブ-ン……ε( o・ェ・)o
了解です(*^-^*)
解りました、道具と食べ物見てきます(゚ω゚)ノ
道具は、海賊が雫、石、ピオリミン、星霊樹のなみだ マモが、雫、石、果実、スクルトんてとこだね(*゚▽゚)ノ 食べ物は、チャーハン、ギガなん、なん、なん、て感じ
海賊はピオミリン→ガード→バフでした?(^_^;)
チャーハンにしました(^-^)/
そんな感じだと思います( ̄▽ ̄;)
テンプレ準備出来ました~黄爪 ベホマラーです~(>_<;)
ゲージ跨ぎは、海賊でお願いします(*゚▽゚)ノ その際、マモのどちらかのベホマラーが貯まっているか確認してさらに、またぐ人以外はガードしましょう(*゚▽゚)ノ
準備出来たら教えてください(*゚▽゚)ノ
出来ました(*´ω`*)
海賊は、基本的にバフ中心になると思いますのでよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ マモがデバフ狙いで攻撃ですね(*゚▽゚)ノ ラスゲ入ったら一気に駆け抜け抜けましょう(*゚▽゚)ノ
出来ました多分。
にじにじさん、大丈夫かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用