スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?だぶった?
ごめんね( ̄▽ ̄;) 作る前に書き込みすればよかった( ̄▽ ̄;)
どうしましょΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙消し方知らないよ~
消せないと思うから、メモルさんが作った方で次行きましょう(*゚▽゚)ノ あと一つの方はそのまま放置しましょう( ̄▽ ̄;)
皆大丈夫かね?Σ╰(°ㅂ° )╯私の作ったのちゃんと専用になったのかな~?チェックしたらいいんよね?
大丈夫ですよ(*゚▽゚)ノ ログイン専用になってました(*゚▽゚)ノ
それにしても誰も来ないね( ̄▽ ̄;)
誰か~(」゚Д゚)」オ────イ!!
良かったよ~(* ॑꒳ ॑*)緊張した~
そんなに緊張しなくても( ̄▽ ̄;)
(*^ー^)ノ メモりん、ばかたれさん こんばんは。
そうやね~ポテちゃんまだ具合悪いんかな?まあ明日から三連休やけん、ノンビリできるけん、気長に待ちます( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
ゆってるそばからポテちゃんこんばんは✨具合はどうかな?
ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 体調どうですかσ( ̄^ ̄)?
偏頭痛+ お腹壊してたので、今は元気です(*^^*)
元気になって何よりです( *˙ω˙*)و グッ!
ダブル攻撃はキツイね(๑´•ω•`๑)治って良かったよ✨
スタミナ溢れてるので、カンダタ伝説行きませんかσ( ̄^ ̄)?
行きます( ´∀`)
( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
メモりん、ばかたれさん 新居ありがとうございます(*^^*) 2軒も出来てた♪(笑) 両方を登録したので埋もれても大丈夫です(^-^)/
とりあえず爪のままにしときます
(ง •̀ω•́)งヨッシャッ 23分にカンダタ伝説貼りますね( *˙ω˙*)و グッ! ポテトさん、メモルさん、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ 誰かいましたらぐるぐるしてください( *˙ω˙*)و グッ!
ね~ウケるよね~(¯∇¯٥)
メモルさんの方でよろしくお願いします( ̄▽ ̄;)
ヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
了解です(*^-^*) その後がばかたれさんのやね(*´∇`*)
あと1人ダイブよろしくです(*´∀`)♪
メモリん ばかたれさん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ まだ席は空いてるかな?(* 'ᵕ' )
メモリん ばかたれさん 新居ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
空いてるよ
こんばんは、お出かけ中ですね( ^ω^ )
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 戻りました♪
シオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 戻りました(*゚▽゚)ノ 眠気が酷いので交代してください( ̄▽ ̄;)
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
ポテトさん、メモルさん、にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ メタキン結構出ましたね( *˙ω˙*)و グッ!
にじりん、ばかたれさん、ポテちゃんお疲れさまでした❗レベル4つも上がりました(*´³`*) ㄘゅ♡
ばかたれさん、にじりん、メモりん ありがとうございました(*´ω`*) 時間が大丈夫ならグラドラに行きませんか?(*^^*)
ばかたれさん メモリん ポテたん ありがとうございました♬ メタキン美味しい(゚ー,゚*)ジュルルル
眠気がヤバいのでそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
シオンさんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
ばかたれさん久しぶりに楽しかったです٩( >ω< )وありがとう✨おやすみなさい✨
ばかたれさん 今日もありがとうございました♬ 連絡気付くの遅くて( TДT)ゴメンヨー また一緒に遊んでくださいね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
何それ?知らないなってやった事ないよ(¯∇¯٥)
寝ちゃうのね(^_^;)グラドラのプロスパさん、残念です(^_^;) また今度、行きましょう(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
1回行きましょう(*゚▽゚)ノ
フレポで貰える新しい魔王鍵です(*^-^*) ガブガブ噛まれるの(>_<)
わーい♪お願いします(^-^)/
移動だね(*゚▽゚)ノ メモルさんの方に行きましょう(*゚▽゚)ノ
燃やされるのだよ.˚‧º·(ฅ﹏ฅ。)‧º·˚.
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用