スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kingyoばかたれさん 新居ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ みなさんよろしくお願いします(*>∇<)ノ
ID: Bakatarehosidora引っ越し完了( *˙ω˙*)و グッ!
ID: potatoばかたれさん 新居ありがとうございました(*^O^*) 皆さま、今回もよろしくお願いします(*´∀`)♪
ID: PeridotAndSapphieばかたれさん新スレありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ID: Bakatarehosidoraでは、魔道士ウルノーガ貼り待ちしますね(*゚▽゚)ノ よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
ID: potatoお願いします(^-^)/
ID: kingyo(*・∀・*)ノ ハーィ よろしくお願いします♬ シオンちゃんスパお願いします(*>∇<)ノ
ID: Bakatarehosidoraにじにじさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ バトだと怒りと無効ガードのタイミングがわかりずらいですΣ(; ゚Д゚)ウハッ
ID: kingyoばかたれさん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 惜しい気がする~(>_< ) また一緒にリベンジ行きましょう(*>∇<)ノ
ID: kingyo次はまた海賊で行ってみましょうね(*^▽^)/★*☆♪
ID: PeridotAndSapphieばかたれさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ やっぱりみかわしは運要素強いですね_(:3」z)_
ID: Bakatarehosidora今日もありがとうございました(*゚▽゚)ノ また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ 隣で妻が怒り気味なのでそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ID: PeridotAndSapphie私も寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
ID: potatoばかたれさん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございましたm(__)m 鍵、スタミナもありがとうです(*^-^*) バトマスは紙装備ではダメですね(>_<)もっと育てなくては(^_^;)
ID: kingyoひょいひょい避けたら快感~ε٩(๑>▽<)۶з 避けられなかったら棺桶(>_<;)
ID: potatoばかたれさん 遅くまでありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(о´∀`о)
ID: kingyoばかたれさん シオンちゃん ありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ お疲れ様でした( * ॑꒳ ॑*) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい(о´∀`о)
ID: kingyoん?ポテたん耐性装備で行ってたの?(°0°)!!
ID: potato見交わさないときも、一気に棺桶にならなくていいかなーと(^_^;)
ID: kingyo耐性装備でも怒ってガード出来ないと棺桶になるよね(^_^;)
ID: kingyoポテたん時間大丈夫なら さくらあつめに行かないかな?
ID: potato行ったことないんだけど、装備は何でもいいの?(^_^;)
ID: kingyo何でも大丈夫だよ♬ ピオリミン作らないと在庫の減りが早くて(>_<;) 22分集合でお願いします(*>∇<)ノ
ID: potatoよろしくです(*´∀`)♪
ID: kingyoポテたん ありがとうございました♬ さくらが76枚も増えました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ID: potatoにじりん ありがとうございました(*´ω`*) 私も立てられるけど、どこのクエストなの?
ID: kingyoシーズン2の14話赤ヘビの2階だよ♬ いっぱい貰える( * ॑꒳ ॑*)
ID: potato行きますか?(*^^*)
ID: kingyoポテたんが行きたい所に行きましょう(*>∇<)ノ 今日ピオリミン在庫11→85まで増えたから♬
ID: potato行きたいのはヘルバオムなの(^_^;)盾の休み探しに、、 今はしてないのでどこでもいいよ(^o^)v
ID: kingyoじゃポテたんの地図が大丈夫なら お言葉に甘えちゃおっかな~(๑› ᎑‹)♡
ID: potatoはーい♪待ってるね(*´ω`*)
ID: kingyoポテたん ありがとうございました♬ さくら増えて嬉しい~(ノ∀\*)キャ~
ID: potatoにじりん お疲れ様でした(*^^*) フレポも貯まったし、意識も危なくなってきたしで、これで引き上げました(^_^;) 私もピオミリン作ります♪
ID: kingyoでわでわ|。・ω・|ノ ネマスー ポテたん今日もありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ID: potatoはーい♪おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 440f9d4291404ffばかたれさん新居ありがとうございます(^-^ゞ ……あゆちん大丈夫かな……
ID: potato1017メモりん こんにちは(*´◡`*) ほんとに あゆちんが心配だね(。>ㅅ<。) ニュース見る度、被害の大きさがわかるね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 停電、断水等あるかも、、o(>_< )o
ID: 440f9d4291404ff津波がなくてまだ良かったよ( •́ㅿ•̀ )停電超級困るね(>ㅅ<)ゆりさんのアイス全滅にちよっとワロタ( ˆ﹀ˆ٥)へこむのそこっ?みたいな~確かにまいるけどね
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、いま函館ですが停電で真っ暗で通信も最悪です(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: 440f9d4291404ffこんばんは~*_ _)ペコリ仕事で?帰れんのやない?(๑*д*๑)停電やと充電節約せなっ(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ余震とか大丈夫?
ID: kingyoシオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ リアル一人旅?お仕事かな?夜中の地震怖かったね(>_<;) 停電で真っ暗は心細いね(>_<;) まだ余震が多いみたいだから気を付けてね(>_<;)
ID: PeridotAndSapphie仕事で明日までの予定ですが、飛行機は飛んでるみたいなので帰れるとは思います。余震はほとんどないです。今夜は多分星ドラお休みです(。>д<)
ID: kingyoメモリん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 今年は地震 水害 台風など自然災害が多いね(>_< )
ID: 440f9d4291404ff飛べるんや!それは良かった~(*´꒳`*)気を付けてね✨
ID: 440f9d4291404ffにじりんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ本当やね( ´•ω•` )南海トラフ……ソロソロですか?((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
ID: potato1017シオンちゃん 大変な時に遭遇しましたね(。>ㅅ<。) 帰れるまで気が休まらないかと思いますが、気をつけてください( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) また落ち着いたら元気な姿を見せてね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ID: potato1017にじりん こんばんは(*´◡`*) 次々とびっくりする事が起こるね:;(∩´﹏`∩);: 日本って平和そうで危険だね(๑-_-๑)
ID: potato1017NHKで南海トラフの地震の番組してたよ💦 北海道の次は、、、って、そろそろ感が余計に強まるやん(T_T)
ID: Bakatarehosidora皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ あゆさんは、怪我もなく元気とのことで皆さんによろしくお伝え下さいとのことでした(*゚▽゚)ノ
ID: 440f9d4291404ff( ´╥ω╥`)やだ~怖い~知らないうちに死にたい!と皆ゆってる
ID: 440f9d4291404ffばかたれさんこんばんは~それは良かったよ✨安心した!
ID: Bakatarehosidora良かったよね( *˙ω˙*)و グッ!
ID: Bakatarehosidoraにじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ グラドラおつかれ様でした(*゚▽゚)ノまさかの野良遭遇(*≧艸≦)ププッ 楽しかったです(*゚▽゚)ノ
ID: kingyoみなさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ばかたれさんノラさんで一緒になると嬉しいね♬ グラドラはノラさんだと全滅するからね~(^_^;) ばかたれさんがスパだったから安心だったよ( * ॑꒳ ॑*)
ID: Bakatarehosidora再びこんばんは(*゚▽゚)ノ さっき野良グラドラで全滅しました( ̄▽ ̄;) グラパラという奇抜なメンバー編成でした( ̄▽ ̄;)
ID: Bakatarehosidora誰かいるかな?
ID: kingyo(*・∀・*)ノ ハーィ
ID: Bakatarehosidoraなかなか集まらないねぇ~( ̄▽ ̄;)
ID: kingyoそうだね~(>_<;) だんだん遅い時間になったね(^_^;)
ID: Bakatarehosidora竜神王ってもうやった?
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、相変わらず停電ですが、昼より通信はよくなりました(。>д<)
ID: Bakatarehosidoraシオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 大変そうですね( ̄▽ ̄;)
ID: kingyoまだだよ~ 行った? そう言えば今日ついにガリンガやっつけて 40体になりました♬
ID: kingyoシオンちゃん まだ停電?充電は大丈夫ですか?(>_< )
ID: Bakatarehosidora40バッジおめでとうございます( *˙ω˙*)و グッ! みんなと行こうと思って鍵集めてます(*゚▽゚)ノ とりあえず、竜神王5本あります( *˙ω˙*)و グッ! でも、どんな感じかわからんから躊躇してます( ̄▽ ̄;)
ID: kingyo私も🔑何本だったか持ってるよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 簡単に入手出来ないから使うのに勇気がいるかも(^_^;)
ID: Bakatarehosidoraそうなんですよね( ̄▽ ̄;)
ID: potatoにじりん、ばかたれさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃんも通信大丈夫かな?こんばんは(*´ω`*) ヘルバオム伝説にお付き合いしてください♪ 盾休み紋章が後2個欲しいです(^_^;)
ID: Bakatarehosidoraポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 行きます( *˙ω˙*)و グッ!
ID: kingyo(*・∀・*)ノ ハーィ スパパラとかかな?覚えてない(^_^;)
ID: potatoにじりん ガリンガおめでとう🎵40体おめでとう🎵 ガリンガのアクセサリー欲しいけど、無理そうだな(^_^;)
ID: Bakatarehosidora伝説だから大丈夫ぢゃない?
ID: kingyoスパが上手かったら何とかなりそうだったよ♬
ID: kingyoじゃバトで大丈夫かな(>_< ) ロッカーに準備してるのがバトでした( * ॑꒳ ॑*)
ID: potatoグラでも海賊でも何でも大丈夫です♪ 私ははぐ冠、羽衣、黒刃、ひかり盾、人形、グラ石で天空剣で単体スキル積んでます(*´ω`*)
ID: Bakatarehosidora海賊で行きますね( *˙ω˙*)و グッ!
ID: PeridotAndSapphieヘルバオムですか、賢者にします(=゚ω゚)ノ
ID: potatoばかたれさん、にじりん よろしくお願いします(^-^)/ 6分集合、2分後出発します(*´∀`)
ID: Bakatarehosidora了解です( *˙ω˙*)و グッ!
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございます(*´∀`)♪
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、にじにじさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ID: Bakatarehosidoraポテトさん、にじにじさん、シオンさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 眠気が限界です( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ID: kingyoポテたん ばかたれさん シオンちゃん ありがとうございました♬ 休みの紋章1個出たね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ID: potatoにじりん、ばかたれさん、シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 盾の休みが1個出ました(*´∇`*)ウレシー
ID: kingyoばかたれさん 今日もありがとうございました♬ 今度は竜神王に行ってみようね( * ॑꒳ ॑*) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ID: potatoばかたれさん お付き合いありがとうです♪ ゆっくりとおやすみくださいね(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieばかたれさんおやすみなさい💤
ID: kingyoポテたん シオンちゃん ヘルバオム行くかな?( ¯꒳¯ )b✧
ID: potatoシオンちゃんは充電は大丈夫なの?(>_<) 滞在先は停電以外、お水とか食事とか困ってないかな?(^_^;) 大変だね(T_T)
ID: PeridotAndSapphieモバイルバッテリーあるので大丈夫です(=゚ω゚)ノ 夕飯はポテチとお煎餅でしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ID: potato行きます( ´∀`)ありがとう♪
ID: PeridotAndSapphie行きます(=゚ω゚)ノ
ID: kingyo悲しい夕飯だったね(T-T) 明日、無事に飛行機乗れたら良いね(>_<;)
ID: kingyoポテたん シオンちゃん 待ってるね~⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ID: potato・゜・(つД`)・゜・ ツライね
ID: PeridotAndSapphieにじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ギガマスター行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoにじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 金チケも渋いのでノラさん がんばりまーす(^-^)/
ID: kingyoポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 紋章渋いね(>_< ) 炊き出しでガイアーラ下が出たけど使えるのかな? あまり喜べない(^^;;
ID: kingyo(*・∀・*)ノ ハーィ 準備します!
ID: potatoまたギガ伝が始まったの?(^_^;) ちょっと見てきますm(__)m
ID: kingyoまも要るのかな? とりあえず まもで準備してまるかな(^^;;
ID: kingyoもしやスパパラ?
ID: PeridotAndSapphie10分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoお願いします(^-^)/
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ そろそろ寝ます、おやすみなさい💤
ID: kingyoシオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 久しぶりだったから緊張したけど楽勝だったね(*^▽^)/★*☆♪
ID: potatoシオンちゃん、にじりん ありがとうございましたm(__)m すっかり忘れてました(T_T) ドラゴン系は苦手です(^_^;)
ID: kingyoシオンちゃん 今日もありがとうございました(ノ∀\*) 明日は帰れますように(>_< ) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^^*) 明日はお仕事出来るのかな?無事に終わって帰れますように(ノ_<。) おやすみなさい(о´∀`о)
ID: kingyoでわでわ|。・ω・|ノ ネマスー また一緒に遊んでくださいね♬ 楽しかったです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ID: potatoありがとうです(*´∀`)♪ あゆちんも無事との事でひと安心だね(*^^*) またよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: kingyoシオンちゃん無事に帰れたかな?(>_< )
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋7人でブロンコに来てます‼食べまくります(゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、夕方東京に戻りました。疲れた…_( _´・-・)_ぺたぁ
ID: kingyoゆりたん シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ゆりたんお腹壊さない程度に食べるんですよ~( * ॑꒳ ॑*) シオンちゃん無事に帰れて良かった♬ お疲れ様でした(>_< )
ID: potato1017ゆりさん、シオンちゃん、にじりん 、 こんばんは(*´◡`*) シオンちゃん お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様でした(。>ㅅ<。) ゆっくりしてくださいね(∩ˊᵕˋ∩) ゆりさん お友達と爆食?楽しんでね(。•̀ᴗ-)و ✧
ID: kingyoポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 紋章は集まったかな?ε٩(๑>▽<)۶з
ID: potatoにじりん、あれからノラさん行ってるけど出ないね(ノ_<。) 28分の1だもんね(^_^;) 金チケも報酬の1枚ずつがほとんどだから溜まらない(^_^;)
ID: kingyoそうなんだΣ(°д°ノ)ノ 盾の休みだよね?見てみたら前回で7個出てたみたい(^^;; 金チケって何が欲しいの?( * ॑꒳ ॑*)
ID: PeridotAndSapphie|ω・`)0時半くらいになります
ID: potato鍵は貰わないから後、雫の25枚です(*^-^*)
ID: potato了解です(*´∀`)♪
ID: kingyoシオンちゃん(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
ID: kingyo私 前回きっと周回しまくったんだろうね(^^;; もう欲しい物が無いのに金チケ450枚あった_(:3 」∠)_
ID: Yurihoshidoraシオンさんお疲れ様です。 チョッと苦しいです(>_<。)
ID: potatoすごっ(@_@) 盾の休みは良くセットするから 前回が1枚だけで困ってた(^_^;) もう少し粘ってみるわ(^-^)/
ID: potato美味しかった?(*´∇`*) 週末のご褒美やね♪
ID: Yurihoshidoraハンバーグにサーロイン(硬い)サラダバーにデザートいっぱい頂きました幸せです(*´∀`*)
ID: potatoお肉が硬いのは残念でした(*^^*) みんなと食べると余計に美味しいね(*´ω`*) 眠気が来ちゃうよ(。´Д⊂)
ID: PeridotAndSapphie私も眠いです(´・ωゞ)
ID: kingyo(。´-д-)。o○Zzz。o○(。`・д・) ハッ!
ID: potatoシオンちゃん お疲れやから(>_<) 眠れる時に寝てくださいね(^-^)/
ID: potatoにじりんもお眠?(。´Д⊂)
ID: kingyoィェ((・ω・*≡*・ω・))ィェ
ID: PeridotAndSapphie私もまだ大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ID: potatoおー(*^ー^)ノ♪ またヘルバオムにお付き合いしてください(*´ω`*) ゆりさん、シオンちゃんはどんな感じかな?(*^^*)
ID: potatoお願いします(*´∀`)
ID: kingyoいつでも(・∀・)オッケー! です♬
ID: potatoにじりん、シオンちゃん、見てるかな? 47分集合2分後にノラさんです。 ゆりさんも大丈夫でしたらお願いします(^-^)/
ID: PeridotAndSapphie行きます(=゚ω゚)ノ
ID: kingyo(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
ID: Yurihoshidoraしまったウトウトしてました(。σω-。).◦*
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ID: kingyoポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 休みの紋章が出なかったね(>_< ) 残念でした(T-T)
ID: potatoにじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 最後の紋章、ドキドキしたのに残念でした(>_<)
ID: kingyoゆりたん ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー
ID: PeridotAndSapphieそろそろ寝ます、おやすみなさい(´・ωゞ) 最後に…何でもかんでも連れて行くのはどうかと思います(´・ω・`)
ID: potato眠たくなるよね(。´Д⊂)zz
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 疲れを癒してくださいね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ID: kingyoシオンちゃん 今日もありがとうございました♬ ちょこっとドキドキを求めてしまいまして(^^;; 無番さんは楽しいわ(笑) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ID: Bakatarehosidora皆さん、こんにちは(*゚▽゚)ノ 誰かいるかな?
ID: potato1017ばかたれさん こんにちは(*´◡`*) 昼間はウトウトしがち( ᵕᴗᵕ )*・zz ごめんね。 また夜にでも遊んでくださいね(。•̀ᴗ-)و
ID: kingyoばかたれさん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 遅かったかな?(๑¯_¯๑)
ID: Bakatarehosidoraにじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ID: Bakatarehosidoraポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ID: Bakatarehosidora野良って来るよ( *˙ω˙*)و グッ!
ID: kingyo22時 |・ω・`)コッショリ
ID: Bakatarehosidora了解です( *˙ω˙*)و グッ!
ID: Bakatarehosidora22:00までもう少し( ✧Д✧) カッ!!
ID: potatoC=C=\(;・_・)/ 通りまーす
ID: BakatarehosidoraΣ=( ⊂ ˙-˙ )⊃マテー
ID: Yurihoshidora|・ω・)🙋
ID: Bakatarehosidora(ฅ•ㅅ•)
ID: potato(゜Д゜≡゜Д゜)? ヤバイ💦
ID: kingyoブ-ン……ε( o・ェ・)o
ID: Bakatarehosidora∞’’’ヾ(^o^ヾ)マテマテー
ID: kingyo|ωΦ)
ID: potatoあげる( ・_・)ノΞ●~*
ID: Yurihoshidora( •̀ω•́ )✧
ID: Bakatarehosidoraポテトさん、ゆりさん、にじにじさん、こんばんは(*ฅ•ω•ฅ*) 4人揃いましたね(*゚▽゚)ノ ヴェルザー行ってみましょう( ✧Д✧) カッ!!
ID: Bakatarehosidora💥Σ(°д°ノ)ノ
ID: kingyo(ヾノ・ω・`)イラナイイラナイ
ID: Yurihoshidora装備が忘れましたω・)♡
ID: potato皆さま こんばんは(*´ω`*) 魔王ですね(>_<) 今はどんな編成なのかな?(^_^;)
ID: kingyo全く覚えてないです(`・ω・´)キリッ 今の倒し方も分かりません(`・ω・´)キリッ
ID: kingyoばかたれさん ポテたん ゆりたん 改めまして バンチャ♪(o'ー'o)ノ
ID: Bakatarehosidora黄金竜兜、羽衣上下、天空盾、まんげつリング2つでいいんじゃない?
ID: Bakatarehosidora海賊2、マモ2ってとこですね(*゚▽゚)ノ
ID: Yurihoshidoraポテたんこんばんは🙋それすら忘れました(*´∀`)
ID: potatoルビ盾はいります(^-^)/ CT無くなります💦
ID: Bakatarehosidoraかなり久しぶりだからよく覚えてないね( ̄▽ ̄;) ゆりさんが行きたがってたから( ̄▽ ̄;)とりあえず行ってみよ( ̄▽ ̄;)
ID: potatoマスドラでした(ノ_<。)
ID: Yurihoshidora亀虫戦法ですか?
ID: BakatarehosidoraCT無くなるのはマスドラぢゃなかった?( ̄▽ ̄;)
ID: Bakatarehosidora9ターン以内にラスゲ入らないと行けないので亀になってるとまずいですね( ̄▽ ̄;)
ID: Bakatarehosidoraゆりさんとポテトさんで海賊お願いします(*゚▽゚)ノ 自分とにじにじさんでマモで行きますね(*゚▽゚)ノ
ID: kingyoちと準備して来ますブ-ン……ε( o・ェ・)o
ID: potato了解です(*^-^*)
ID: Yurihoshidora解りました、道具と食べ物見てきます(゚ω゚)ノ
ID: Bakatarehosidora道具は、海賊が雫、石、ピオリミン、星霊樹のなみだ マモが、雫、石、果実、スクルトんてとこだね(*゚▽゚)ノ 食べ物は、チャーハン、ギガなん、なん、なん、て感じ
ID: potato海賊はピオミリン→ガード→バフでした?(^_^;)
ID: potatoチャーハンにしました(^-^)/
ID: Bakatarehosidoraそんな感じだと思います( ̄▽ ̄;)
ID: kingyoテンプレ準備出来ました~黄爪 ベホマラーです~(>_<;)
ID: Bakatarehosidoraゲージ跨ぎは、海賊でお願いします(*゚▽゚)ノ その際、マモのどちらかのベホマラーが貯まっているか確認してさらに、またぐ人以外はガードしましょう(*゚▽゚)ノ
ID: Bakatarehosidora準備出来たら教えてください(*゚▽゚)ノ
ID: potato出来ました(*´ω`*)
ID: Bakatarehosidora海賊は、基本的にバフ中心になると思いますのでよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ マモがデバフ狙いで攻撃ですね(*゚▽゚)ノ ラスゲ入ったら一気に駆け抜け抜けましょう(*゚▽゚)ノ
ID: Yurihoshidora出来ました多分。
ID: Bakatarehosidoraにじにじさん、大丈夫かな?
ID: potatoがんばります🔰
ID: kingyo((*゚Д゚)ゞ ハイ!
ID: Bakatarehosidoraでは、貼り待ちしてますね(*゚▽゚)ノ
ID: Yurihoshidoraラスゲ前に攻撃集中して2回死なない事を祈るだけです。
ID: kingyo(・◇・)ゞリョウカイッ
ID: potatoゆりさん 待ってるよ(^-^)/
ID: kingyoばかたれさん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ 惜しかった(>_<;) 作戦会議です(`・ω・´)キリッ
ID: Yurihoshidora麻痺したときに精霊樹の涙が使えなかったのが残念でした(>o<")
ID: potatoガードし過ぎかな?ターンが多いですね(^_^;)
ID: kingyoゆりたん 道具は何を持ってた?
ID: YurihoshidoraピオミリンAをばかたれさんに使ったのは勿体ない気がしました
ID: kingyoラスゲ途中で9ターンだったから大丈夫かな?( * ॑꒳ ॑*)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
ID: Yurihoshidora全然削れなくてびっくり(*´∀`
ID: potatoシオンちゃん こんばんは(*^^*)
ID: Bakatarehosidora開幕で海賊は、自分にピオリミンお願いします(*゚▽゚)ノ ガードからのピオリムと舟歌!ポテトさんがピオリムでゆりさんが舟歌!その後、ポテトさんが舟歌でゆりさんが攻撃!
ID: Bakatarehosidoraゲージ跨ぎでマヒがある時は、素早くなみだで解除! ラスゲは、ノーガードで一気に行きましょう(*゚▽゚)ノ
ID: Bakatarehosidoraシオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ID: Bakatarehosidoraラスゲは、硬いからね( ̄▽ ̄;) ダウン2つ入ってないと厳しいね( ̄▽ ̄;)
ID: potatoスキルはガードしても大丈夫やね(^_^;)
ID: Bakatarehosidora最初のゲージ跨ぎでベホマラーが貯まってなかったからね( ̄▽ ̄;)
ID: Yurihoshidoraそうですね何故かばかたれさんにピオミリンA
ID: BakatarehosidoraピオリミンAぢゃなくて、普通のピオリミンでいいので自分に使ってください( ̄▽ ̄;)
ID: kingyoシオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
ID: Bakatarehosidoraマモは、自分ですばやさ上げますので( ̄▽ ̄;)
ID: kingyoゆりたん ピオリミン 石 雫 なみだ でお願いします( * ॑꒳ ॑*)
ID: Yurihoshidoraマモマス二人が麻痺したときに道具が間に合ってた、倒せたかも?
ID: Yurihoshidoraピオミリンだって(*´∀`)♪(*´∀`)♪
ID: potato跨ぎのベホマラー確認ですね♪ ラスゲはそのまま突入します(^-^)/ では立ててもいいかな? お願いします。お待ちしてます(*^ー^)ノ
ID: kingyoちなみに待合室での ガードだー はスクルトン持ってます スピード調整お願いしますはピオリミン持ってますって意味です
ID: Bakatarehosidora絶対とは言いきれないけど、倒せた可能性はあると思いますよ( ̄▽ ̄;) デバフが切れなければもっとダメ与えられてましたからね( ̄▽ ̄;) 後、ベホマラーも貯まってたから回復もできたからね( ̄▽ ̄;)
ID: Bakatarehosidoraはいオッケー☆⌒d(´∀`)ノ 行きますね(*゚▽゚)ノ
ID: Yurihoshidora魔王部屋の待機で使いますね🎵
ID: Yurihoshidoraシオンさんこんばんは🙋やっつけてきます( ・`д・´)
ID: Bakatarehosidoraにじにじさん、ポテトさん、ゆりさん、おつかれ様でした(*゚▽゚)ノ また、そのうち行きましょう(*゚▽゚)ノ 勉強しておきます( ̄▽ ̄;)
ID: kingyoばかたれさん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ 早くにデバフ入らないとダメだね(T-T)
ID: kingyo🔑はまだ35本あったから(o´罒`o)
ID: potatoばかたれさん、にじりん、ゆりさん ありがとうございましたm(__)m バフが切れるの早いです(>_<) 上手く攻撃と噛みあいません(^_^;) ごめんなさい💦 お勉強します(^-^)/
ID: Bakatarehosidora早くにデバフ入らないと9ターン以内にラスゲはムリだね( ̄▽ ̄;) 多少強引にでも進めるしかなさそうですね( ̄▽ ̄;)
ID: Bakatarehosidoraバグなしになってからのヴェルザーは1回しか倒せてないですね( ̄▽ ̄;)結構厳しいですね( ̄▽ ̄;)
ID: kingyoポテたん また一緒に٩(๑•̀ڡ•́๑)وがんばろぅ!!
ID: kingyo逆にバクの時には行ってない(^_^;) かな~り前に… 1年以上かな?何回か勝った( * ॑꒳ ॑*)
ID: potato動画とにらめっこします(*´∀`)
ID: Bakatarehosidora盾は完凸してあったから5回は倒したんだよな( ̄▽ ̄;) 最初が1番良かったね( ̄▽ ̄;)
ID: Bakatarehosidoraそれでは、明日も仕事なのでそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノΣ(; ゚Д゚)ウハッ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ID: Yurihoshidora一番最初が一番スムーズでしたね回数重ねるごとにボコボコ 結構強いですね(>_<")
ID: potatoおやすみなさい(о´∀`о) ありがとうございましたm(__)m
ID: kingyoばかたれさん 今日もありがとうございました♬ ゆっくり休んで下さいませ~ 明日もお仕事( `・ㅂ・)وガンバ! (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ID: Yurihoshidora激怒後のブレスダメ712とか笑っちゃう(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieダメでしたか(。>д<) そして解散みたいですね_(:3」z)_
ID: Yurihoshidoraセブンイレブンの冷凍チャーハンをチンしてます😋
ID: potatoシオンちゃん 最初は守備ダウンが早めに入ったので、上手く削れたんだけど、途中からバフ入れしてはガード遅れでダメでした(>_<) 皆さん おやすみのようなので鳥に乗ってから寝ます(*´ー`*) また明日 遊んでください♪
ID: potatoお腹いっぱいで寝落ち出来ますね(///ω///)♪
ID: PeridotAndSapphie愛知県は豚旨うまやのチャーハンが美味しいらしいですね、食べてみたいです( º﹃º )
ID: kingyo(。´-д-)。o○Zzz。o○(。`・д・) ハッ! 遅かった(。_。`)チーン
ID: Yurihoshidoraラーメン専門店のうま屋のチャーハンですが店の方が断然旨いですね、値段が高いので ラーメン専門店と言っても特製ラーメン一種類です、麺は来来亭と同じように思います❗
ID: Yurihoshidora腹3部ぐらいですね(*´∀`)
ID: Bakatarehosidora皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ID: kingyoばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
ID: Bakatarehosidoraにじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ID: kingyoポテたんとシオンちゃん来たらウルノーガのリベンジにお付き合いしてください⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ID: kingyoちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
ID: Bakatarehosidoraはい( *˙ω˙*)و グッ!
ID: Bakatarehosidoraまだ誰もこないのかな?
ID: potatoばかたれさん、にじりん こんばんは(*´ω`*) ウルちゃんの準備と勉強します(^-^)/
ID: Bakatarehosidoraポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ID: kingyoポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
ID: potato海賊かな?バトかな?(^_^;)
ID: kingyoバト怒りでございまするよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ID: kingyoシオンちゃん (*」>д<)」オォ───イ
ID: Bakatarehosidora海賊の方がやりやすくない?
ID: potato海賊の動画しか見てなかった(^_^;)
ID: kingyoそうなの?(^^;; ちと攻略見てくる_φ(・ω・`)
ID: PeridotAndSapphie|ω・`)こんばんは
ID: Bakatarehosidoraシオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ID: kingyoシオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ウルノーガリベンジ行きましょう⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ID: potatoシオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
ID: kingyo海賊だとガードしながら丁寧にって事かな? 最初のみかわし薬はどこで使うのかな(^^;;
ID: Bakatarehosidora後半に入ってから、波動を受けてみかわし薬とバフ入れってとこですね( *˙ω˙*)و グッ!
ID: PeridotAndSapphieみかわしスパですね、準備できました(=゚ω゚)ノ
ID: potato動画では影が出た後の最初の天下無双の時、で追加がマヒャドブレードの前だったよ(^-^)/
ID: kingyoたた歌 ピオリム積みました♬ みなさん準備良いかな?
ID: kingyoポテたんの真似しよ( ¯꒳¯ )b✧
ID: potato冥界、ピオです(*^-^*)
ID: Bakatarehosidoraはい(*゚▽゚)ノ
ID: kingyoでわでわ40分集合でお願いします(*>∇<)ノ
ID: Bakatarehosidora了解です(*゚▽゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie私はブレスと戦歌セットしました(=゚ω゚)ノ
ID: potatoいいです(^-^)/
ID: PeridotAndSapphieなんかこの前より上手くいかなかったですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ID: kingyoばかたれさん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 何か前回よりもかなり強かったようなσ(・д・`) ?
ID: potatoガード後にバフ全部入れますね(ノ_<。)
ID: Bakatarehosidoraにじにじさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 前半は、5ターンで駆け抜ける感じみたいですね(*゚▽゚)ノ バフは、ピオリムとたた歌のみで大丈夫だと思います(*゚▽゚)ノ 敵が3体になったらこだまを超ギガスラにあわせてください(*゚▽゚)ノ
ID: potatoばかたれさん 帰ってきたら、次は私が出します(^-^)/
ID: Bakatarehosidora舟歌は、後半の波動を受けてすぐに使うので最小限のバフのみにしましょう(*゚▽゚)ノ
ID: potato了解です(*^-^*) 途中のなんとかの炎はやられちゃうのでガードしますね(>_<) ごめんね💦
ID: kingyo(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ ターン見るの頑張ります! 杖が出たらガードだね( ¯꒳¯ )b✧
ID: PeridotAndSapphieわかりました(=゚ω゚)ノ
ID: Bakatarehosidora一気に行かないとたぶん5ターンとはならないと思うのでガードも最小限にしないといけないと思います( ̄▽ ̄;)
ID: potatoでは再度、よろしくお願いします(*´∀`) お待ちしてます(^-^)/
ID: kingyo呪文で死にます(T-T) ルビ盾なのでガードしながら攻撃?
ID: PeridotAndSapphie多分全体攻撃で杖倒せば大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ID: Bakatarehosidoraポテトさんのスキルでギガストが2差しされてましたが、片方を秘剣ギガブレか超ギガブレードにしてもらっても良いですか?ラスゲキツいと思うので( ̄▽ ̄;)
ID: kingyoガン!!o(゚Д゚ )o≡o( ゚Д゚)oバル!!
ID: kingyo竜神剣が欲しい…
ID: potato変えました(^-^)/
ID: Bakatarehosidoraありがとうございます( *˙ω˙*)و グッ!
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋お出かけのようですね🎵 アイス買いにコンビニ行ってきます(゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ばかたれさん、にじにじさんありがとうございました、第2形態が厳しいですね_:(´ཀ`」 ∠):
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ID: Bakatarehosidoraシオンさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 前半は、何とかなったけど後半が難しいですね( ̄▽ ̄;)
ID: Bakatarehosidoraゆりさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ID: kingyoポテたん シオンちゃん ばかたれさん ありがとうございました♬ みかわしだから運が良かったら勝てちゃうかな~と思ったけど やっぱり強かったね(T-T)
ID: kingyoゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
ID: PeridotAndSapphie気分転換にデスマシン行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoにじりん、シオンちゃん、ばかたれさん ありがとうございましたm(__)m 見交わせないね(^_^;)お薬2個は足りません💦 シオンちゃんは彗星まいでみかわしUPしてはどうかな(*^^*)
ID: Yurihoshidoraばかたれさん、シオンさんこんばんは🙋コンビニに歩いてます(*´∀`)涼しいです
ID: kingyo前半はいい感じだったのに第2形態は… ((((;゚д゚)))ガクブル
ID: potatoゆりさん こんばんは(*´ω`*) 気をつけてお買い物行ってね♪
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋アイス食べたいからコンビニに歩いて来ました。
ID: potato行きます( ´∀`)
ID: Bakatarehosidora行きます(*゚▽゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie54分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: kingyo(*・∀・*)ノ ハーィ 今回お初です(*ノωノ)ポッ
ID: Yurihoshidora何買おうかな(* ゚∀゚)
ID: Yurihoshidora見に行きます、すぐ出ます
ID: Yurihoshidora雪見だいふく食べて野良して寝ちゃおうかな💤(´ω` )zzZ
ID: PeridotAndSapphieにじにじさん、ばかたれさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 今更ですが紋章揃いました(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん、にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*´ω`*) 🌟 ゆりさん、戻りました(*^^*)
ID: Bakatarehosidoraシオンさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 持ってない紋章出て良かったです(*゚▽゚)ノ そろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ID: potatoおめでとう(*^ー^)ノ♪ 出ないときは出ないからねー(ノ_<。)
ID: kingyoシオンちゃん ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ とっても楽しかったですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ また一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ またウルノーガリベンジ行きましょう(`・ω・´)キリッ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ID: potato遅くまでありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(о´∀`о)
ID: potatoにじりん、お疲れ様でした(*^^*) リベンジがいっぱいあります(>_<) いつかお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
ID: PeridotAndSapphie私も寝ます。ありがとうございました、おやすみなさい💤
ID: kingyoバンチャ♪(o'ー'o)ノ 完凸してませんでした!ヘルバオムの盾を求めて編~ 完凸せずに売ってた魔王盾を完凸しようと頑張る私を助けてーヽ(>ω<๑)ノキャ- 23時までには出発したいのですが 誰かお付き合いしてください⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ID: Bakatarehosidoraオー✧٩(ˊωˋ*)و✧
ID: kingyoばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 海賊2賢者2で行こうと思います⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ID: Bakatarehosidoraにじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 了解です(*゚▽゚)ノ 海賊の黄金竜斧で行こうと思います✧٩(ˊωˋ*)و✧
ID: kingyoみなさん忙しいのかな~(>_<;) 寝落ちかな~(>_<;) またの機会にお付き合いしてください⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
ID: PeridotAndSapphie|ω・`)こんばんは
ID: Yurihoshidora|・ω・)こんばんは‼
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(=゚ω゚)ノ
ID: potato(///ω///) おはようございます からの 聖王ガチャでくじ運の無さを再確認。・(つд`。)・。 ゼロダーマしてから再度 おやすみなさいです。でわでわ♪
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋今日も寂しいですね(・c_・`)
ID: potato|^▽^) こんばんは メンテまでタイミング合いましたら、よろしくお願いします♪ ヘルバオム魔王は行かないのかな?(^_^;)
ID: potatoシオンちゃん こんばんは(*´ω`*) スレちょいちょい覗きしながらノラ伝説に行ってますね♪
ID: sarahosidora皆様こんばんは(^o^)/ 最近夜遊びする前の寝落ちが(笑) また転生来るんだね!まだレンジャーが残ってますけど(笑)
ID: kingyoポテたん シオンちゃん さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ さらたんレンジャー… 何回か見かけたね(^^;; レベ上げ頑張らないとね( * ॑꒳ ॑*)
ID: potatoさらたん、にじりん こんばんは(*´ω`*) 寝落ちはご飯後が一番の山場です(^_^;) レベル上げ 皆さま頑張りましょう♪ヽ(´▽`)/
ID: Bakatarehosidoraシオンさん、ポテトさん、さらさん、にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ID: Bakatarehosidoraまた、レベル上げの苦行が始まるのですよね( ̄▽ ̄;) まぁ、暇つぶしにはなりそうですね( ̄▽ ̄;)
ID: sarahosidora重たいなぁ~( ̄▽ ̄;)こんなんだったかな?(笑) シオンさん にじりん ポテたん ばかたれさん チャオ♪ 誰か居るかな?(・д・ = ・д・)
ID: potatoばかたれさん こんばんは(*´ω`*) 転生3でメンテ明けからの目標が出来ましたね(^-^)/
ID: kingyoばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ レベ上げが出来るだけでも今よりはマシかな(>_<;)
ID: kingyoさらたん居るよ~♬ ウルノーガに行きたいな~(笑)
ID: Bakatarehosidoraいるよん( *˙ω˙*)و グッ!
ID: potatoお久しぶりです(*´∀`)♪ レンジャーさん がんば!ですね(*^ー^)ノ
ID: sarahosidoraばかたれさん こんばんは(^o^)/ レベル上げに力が入らず0レオすらして来なかったです(笑)
ID: Bakatarehosidora目標ねぇ~( ̄▽ ̄;) レベル上げてスタンプ貰えるなら必死になりそうだけどね( ̄▽ ̄;) とりあえずテキトーにやってレベル上げしようと思ってます( ̄▽ ̄;)
ID: potatoヘルバオム魔王もクリアしたいです(///ω///)♪
ID: sarahosidoraウルノーガ♪✨ バトマスゴリ押しね!行きますよ✨
ID: Bakatarehosidoraゼロレオは、レベル上げではなくフレポ集めのためにやってましたね( ̄▽ ̄;)
ID: sarahosidora発見|゚Д゚)))
ID: Bakatarehosidoraウルノーガ行くのかな? スパで行きますね(*゚▽゚)ノ
ID: Bakatarehosidora。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ(*≧ε≦*)ノ彡☆バンバン!!
ID: sarahosidoraオリオリスタンプは欲しいから 頑張る( ≧∀≦)ノ
ID: kingyoみなさん準備出来たらウルノーガお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ID: sarahosidoraベルバも時間あったら行きますよ✨
ID: sarahosidora5分ちょうだい⊂(゚∀゚ ) 準備する✨
ID: kingyoポテたんヘルバオム終わってなかったの? てっきり終わってると思ってた(>_<;)
ID: potatoバトマスの頭と道具は何だったかな?(^_^;)
ID: kingyo私ははぐ頭で雫 石 葉っぱ みかわし薬だよ♬
ID: sarahosidora出来た✨
ID: kingyoさらたんはまだ終わってない魔王あるの?( * ॑꒳ ॑*)
ID: sarahosidora全て終わったよ✨ 魔王ウルはゾンビだけどね(笑)
ID: Bakatarehosidora冥界ブレス誰かあるよね?
ID: potatoバトマスはよくわからないので真似っこします(ノ_<。)
ID: sarahosidoraバトマスは持たないからスパさんかな!
ID: potato積んでます(^-^)
ID: kingyoさすがだΣ(゚д゚;) 今はマジドレが多く立ってるから入ってみようと思いつつ勇気が出ず(T-T)
ID: Bakatarehosidoraこだま、ベホマラー、彗星、冥界、ひかりのまいで行きますね(*゚▽゚)ノ
ID: potatoそうなの( -_・)? ギガソにします(*^^*)
ID: potato超スラッシュ無いから、秘ギガブレイクです(^_^;)
ID: kingyo準備良いかな? 53分集合でお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ID: sarahosidoraまじドレもバトスパだから随分楽になったよ✨ 行動回数気にしなくてすむからな✨
ID: kingyoさらたん一緒に行って~(T-T)
ID: Bakatarehosidora了解です(*゚▽゚)ノ
ID: sarahosidoraバドスパ(o゚Д゚ノ)ノ バトパラね(笑)
ID: Bakatarehosidora。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
ID: potatoよろしくお願いします(^-^)/ ご迷惑かけます(>_<)
ID: sarahosidora装備の敷居は高いですよ(笑)
ID: kingyoなにゅ(>_<;) 後で教えてください( * ॑꒳ ॑*)
ID: PeridotAndSapphie(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
ID: Yurihoshidora|・ω・)こんばんは
ID: potatoにじりん、さらたん、ばかたれさん ありがとうございました(*´ω`*) さっきのいい感じだったのに(>_<)
ID: kingyoシオンちゃん ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
ID: kingyoさらたん ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬
ID: Bakatarehosidoraにじにじさん、さらさん、ポテトさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 上手く行かなくてすみません( ̄▽ ̄;) ゴールドアストロンの切れるタイミングが酷すぎます(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
ID: potatoゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん 戻りました(>_<)
ID: sarahosidoraバド編成だから攻撃足並み揃えないとね! 開幕ピオリミン使うけど自分1人だからここで会わなくなるね✨後は殴ろうね✨2形態目で怒りとける頃に呪文スキルくるからガード入れて怒ろう♪後はコンボ続けてさっさと行かないとみかわしも切れるよ!回復は雫!貼りますね😎
ID: Bakatarehosidoraシオンさん、ゆりさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ID: potato戻りました(^-^)/
ID: Bakatarehosidora戻りました(*゚▽゚)ノ
ID: sarahosidoraにじりん ポテたんは輝石の心得持って無い? 怒り3ターンのやつ?
ID: kingyo持ってるけど打ち払い無し(>_<;)
ID: potato時間が足りるかな?24時からメンテですね(o^O^o)
ID: potato打ち払い無しのなら有ります(>_<)
ID: sarahosidoraみかわしを祈ります(笑)
ID: sarahosidoraそれで行こう♪ 貼りますね😎
ID: potato変えました。お願いします(^-^)/
ID: Yurihoshidoraマジどれ?💫何だろう( ・∀・)
ID: PeridotAndSapphie0時からメンテですね、おやすみなさい💤
ID: Yurihoshidoraえっメンテナンスですか?私も寝ます💤(´ω` )zzZ
ID: Bakatarehosidoraさらさん、にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 何度も真っ先に死んですみません( ̄▽ ̄;)
ID: kingyoさらたん ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬
ID: sarahosidoraラストマヒャド前に雫あればね!残ってなかった?(笑) 最後みかわして殴って終わりだったけどね!甘くない(笑) メンテだからまた今度行きましょう♪
ID: potatoさらたん、にじりん、ばかたれさん ありがとうございましたm(__)m 鍵もありがとうございました(*^O^*) どんどん攻撃なんですね(>_<)
ID: kingyoせっかくさらたん来た日にメンテだなんて(>_<;) さらたん明日から毎日出没してください(笑)
ID: sarahosidoraシオンさん ゆりさん こんばんは(^o^)/ メンテですね!おやすみなさい(*´∇`*)
ID: sarahosidora跨ぎはラスゲ前だけだから気にせずでいいかと✨ ラスゲ跨ぎはスキルと被ると死んで復活後にスキル攻撃貰うから勘弁って感じでちょっと待ってーしました( ≧∀≦)ノ
ID: sarahosidora最近夜更かしが(o゚Д゚ノ)ノ(笑)
ID: sarahosidoraでは皆様メンテ明けに~♪ おやすみなさい(*´∇`*)
ID: Bakatarehosidora皆さん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ ウルノーガ難しい( ̄▽ ̄;) また、明日からもよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ID: kingyoさらたん頑張って夜更かししましょ(笑) 今日はありがとうございました♬ お勉強しときますね( * ॑꒳ ॑*) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ID: kingyoでわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ また明日からも頑張りましょう⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ID: potatoありがとうございました(*´ω`*) 是非、明けによろしくお願いします(*´∀`)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ID: potato長〜いメンテですね(>_<) 今日もありがとうございました(*^O^*) 明日からもよろしくお願いします♪ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、夜人が集まったら地図埋めに襲来伝説行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ID: kingyoシオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 何時頃に行くのかな?( * ॑꒳ ॑*)
ID: Bakatarehosidoraシオンさん、にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ID: kingyoばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
ID: Bakatarehosidoraタイミング外したみたい( ̄▽ ̄;)
ID: potato1017こんばんは(*´◡`*) 星ドラタイムまだですが、伝説地図埋めのお手伝いお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ のちほどでーす∩^ω^∩
ID: Bakatarehosidoraポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 家事頑張って下さいね( *˙ω˙*)و グッ!
ID: PeridotAndSapphie11時くらいに来ます(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie再びこんばんは(=゚ω゚)ノ
ID: kingyoシオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
ID: potatoシオンちゃん、にじりん こんばんは(*´ω`*)
ID: Yurihoshidora|・ω・)こんばんは😃🌃
ID: kingyoポテたん ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
ID: potatoゆりさん こんばんは(*^^*)
ID: PeridotAndSapphie18分にドレアム伝説立てます(=゚ω゚)ノ
ID: kingyo(*・∀・*)ノ ハーィ その後に超級2回お付き合いしてください( * ॑꒳ ॑*)
ID: Yurihoshidoraにじさんこんばんは|ω・)♡
ID: Yurihoshidoraポテたん|ω・)♡♡
ID: potatoみんな いるかな?(^-^) 伝説地図埋めお手伝いお願いします。2回しか行けませんが(^_^;)
ID: potatoシオンちゃん 行きます( ´∀`)
ID: potatoあと一人居ませんか?(*´∇`*)
ID: potato出発しました(^_^;) ぐるぐるお願いします(^-^)/
ID: potato4人揃いました(*^ー^)
ID: sarahosidora皆様こんばんは(^o^)/ すでに眠いですね(笑)ではまたです♪ おやすみなさい(*´∇`*)
ID: PeridotAndSapphieにじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ID: potatoシオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 新しいギガ伝が来てましたね(>_<)
ID: kingyoシオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ 地図が終わった~⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ID: potatoさらたん こんばんは(*´ω`*) おやすみなさいです(*^-^*) 規則正しい生活なのかな?(*^ー^)ノ
ID: PeridotAndSapphieさらさんおやすみなさい💤 ギガ焔鎖行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: kingyoさらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ さらたんがこんなに早くから眠いだなんてΣ(゚艸゚*) また一緒に魔王お願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ID: potato準備します(*´∀`)
ID: kingyo(*・∀・*)ノ ハーィ 準備します♬
ID: PeridotAndSapphie19分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: kingyo今から行きマース(*>∇<)ノ
ID: kingyoシオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 強かったね(^^;;
ID: potatoシオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) ボコボコに叩かれました(T_T)
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ かなり攻撃力高いですね((((;゚Д゚)))))))
ID: kingyoでわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ 今日はレベ上げに疲れました_(:3 」∠)_タイギィ... (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ID: PeridotAndSapphie私も寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
ID: potato皆さま ありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: Yurihoshidora気を失いました、お休みなさい💤ありがとうございました
ID: 440f9d4291404ffこんにちは~レベル上げ飽きるね(๑´•ω•`๑)
ID: potato1017メモりん こんにちは(*´◡`*) メタ鍵、はぐ鍵、メタキン鍵、ほとんど使ったよー(๑-_-๑) 経験値アップ食が無くなったので一旦お休みしてます。今んとこ全職が③40以上になってます
ID: potato1017続きです((^┰^))ゞ レベル上げの合間に 地図埋めとか、お手伝いあったら言ってね(∩ˊᵕˋ∩)・* 久しぶりに遊ぼうね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ID: 440f9d4291404ffドレアム伝説がまだやね_(:3」∠)_とりあえずこれから少人数で飲み会ですヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
ID: potato1017プチ飲み会に行ってらっしゃーい🍺🍹 また帰ってからね (っ'ω')っ〜✨
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、Lv上げはまったりやってこうと思ってます_(:3」z)_
ID: kingyoみなさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ヘルバオムにお付き合いしてください⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ スパパラ海賊2でお願いしますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 多分ばかたれさん海賊で私パラかな? 22時に来ます~♪♪♪
ID: Bakatarehosidora皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ID: Bakatarehosidora誰かいないかな? クロネコ行かないかな?
ID: Bakatarehosidora誰もいなそうなので22:00にきます( ̄▽ ̄;)
ID: PeridotAndSapphie賢者じゃなくてですか?_(:3」z)_
ID: kingyoシオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 賢者の装備や立ち回りが分からない(T-T)
ID: Bakatarehosidoraシオンさん、にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん、にじりん、ばかたれさん こんばんは(*´ω`*) ヘルバ、海賊でいいかな?(^_^;) よろしくお願いします(^-^)/
ID: kingyoシオンちゃん ばかたれさん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ばかたれさんポテたん海賊 シオンちゃんスパでお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ID: Bakatarehosidora了解です( *˙ω˙*)و グッ! しばらくやってないから忘れてると思いますがよろしくお願いします( ̄▽ ̄;)
ID: kingyoシオンちゃん (*」>д<)」オォ───イ
ID: potato真ん中狙いで行きますか?(*^^*) 黄斧なのでピオ積めないです(^_^;) 武器かえた方がいいかな?
ID: PeridotAndSapphie相変わらず聖王難民なのでスキルは適当になります_(:3」z)_
ID: Bakatarehosidoraしまった( ̄▽ ̄;) 斧だとピオリム積めないの忘れてた( ̄▽ ̄;)
ID: PeridotAndSapphie金鞭でベホマラーと白蛇にします?(=゚ω゚)ノ
ID: kingyo真ん中で行きましょう( ¯꒳¯ )b✧ 黄槌にピオリム積めるよねσ(・д・`) ?
ID: kingyo斧だった(^^;; ピオリム欲しいな♬
ID: potato天空剣でピオ積みで行きます( ´∀`)
ID: Bakatarehosidora槌にしますね( ̄▽ ̄;)
ID: kingyoシオンちゃんにお任せです( * ॑꒳ ॑*) よろしくお願いしますε٩(๑>▽<)۶з
ID: kingyo戦盾ってヘルバオムだけで良いのかなσ(・д・`) ?
ID: Bakatarehosidoraヘルバオムでスパパラやったことないからなぁ( ̄▽ ̄;)
ID: kingyo私も初めて(^_^;) なんとなく頑張ります( ¯꒳¯ )b✧
ID: kingyoみなさん準備良いかな?⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ID: potato道中も怖いから耐性スパさんになるね(^_^;)
ID: potato初見ですのでよろしくお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieとりあえずできました(=゚ω゚)ノ
ID: kingyoでわでわ20分集合でお願いします(*>∇<)ノ
ID: Bakatarehosidoraε===(っ≧ω≦)っ
ID: PeridotAndSapphieにじにじさん、ばかたれさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ID: Bakatarehosidoraにじにじさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ クリアできた~\(^ω^\)と思ったついでにノーデスだったんですね( *˙ω˙*)و グッ! ちょっとビックリΣ(; ゚Д゚)ウハッ ヘルバオムより道中の方が怖かったですね( ̄▽ ̄;)
ID: kingyoばかたれさん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ ノーデス良かった~ヽ(>ω<๑)ノキャ- 海賊2賢者2とスパパラどっちが楽だった? 覚えてないの(T-T)
ID: potatoにじりん、ばかたれさん、シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) みんなが上手なのであっさりとパフェ出来て嬉しいです♪ にじりん、盾は完凸すると使えるの?(///ω///)
ID: Bakatarehosidora今回はすごくやりやすかったと思いますよ( *˙ω˙*)و グッ!
ID: Bakatarehosidoraあんまり使い所がない気がしますね( ̄▽ ̄;)
ID: PeridotAndSapphieイマジンの怒りバトでは重宝しました(=゚ω゚)ノ
ID: kingyoジバリア20%減なんだけど何かでノラさんが持ってて なるほど~って思ったので完凸しよかなと(`・ω・´)キリッ
ID: Bakatarehosidoraクロネコ行きませんか?
ID: kingyo良かった~♬ 盾があと3個欲しいのだε٩(๑>▽<)۶з
ID: Bakatarehosidoraガンバります( *˙ω˙*)و グッ!
ID: potatoおー♪ 完凸したいね(*´ω`*) 皆さま もう一戦お願い出来ますか?(*´∇`*)
ID: Bakatarehosidora了解です(*゚▽゚)ノ 行きます(*゚▽゚)ノ クロネコはまた今度お願いします(*゚▽゚)ノ
ID: kingyo(*・∀・*)ノ ハーィ ばかたれさん黒猫🔑いっぱい持ってるので また一緒に行きましょうね♬
ID: potatoばかたれさん 出来ればこのまま もう1回行ってもいいかな?(*^^*)
ID: Bakatarehosidora大丈夫です(*゚▽゚)ノ
ID: potatoごめんなさいm(__)m よろしくです(*^-^*)
ID: Bakatarehosidoraよろしくお願いします\(^ω^\)
ID: potato皆さま ありがとうございます(*´∀`)♪ では お待ちしてますね。よろしくお願いします(^-^)/
ID: PeridotAndSapphie1人はハンマーより斧の方がいいかもですね(=゚ω゚)ノ
ID: Bakatarehosidora了解です(*゚▽゚)ノ 斧で行きますね(*゚▽゚)ノ
ID: kingyo行きマース(*>∇<)ノ
ID: Bakatarehosidoraはーい(*゚▽゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ばかたれさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ すみませんしばらく落ちます_(:3」z)_
ID: kingyoポテたん ばかたれさん シオンちゃん ありがとうございました♬ ヘルバオムは楽勝になったね~(๑› ᎑‹)
ID: Bakatarehosidoraポテトさん、にじにじさん、シオンさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 慣れると楽に行けますね( *˙ω˙*)و グッ! 道中の方がやはり怖いですねΣ(; ゚Д゚)ウハッ
ID: Bakatarehosidoraシオンさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ おつかれ様でした(*゚▽゚)ノまた、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
ID: potatoばかたれさん、シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) 安心、確実、真心♪のヘルバ周回 楽しかったです(*´∀`)♪ お疲れ様でしたm(__)m
ID: Bakatarehosidoraどこか行きますか?
ID: kingyoスタミナ溢れてる(>_<;) ワンコ行くかな?
ID: Bakatarehosidora赤犬ですか?
ID: potatoはぐれブラザーズ探し?黒猫じゃらし(ФωФ)?ギガ扉? どこかな?(^_^;)
ID: kingyoそうです(*>∇<)ノ
ID: potatoギガ扉ですよね💦(>_<)
ID: kingyo黒猫にしよっか⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ID: kingyoはぐれブラザーズってどこ?(^_^;)
ID: Bakatarehosidoraティゴぢゃなかったかな?
ID: potato赤エビの3階です(*^-^*)
ID: Bakatarehosidoraどこでも良いですよ(*゚▽゚)ノ
ID: potatoサブクエの金エビでした(^_^;)ごめんなさい💦 ボスはマッドロブスターです(*^-^*)
ID: kingyoここってギガ強で行くかな? スタミナ14は良いね!
ID: kingyoばかたれさん ポテたん 待ってるね~♬
ID: Bakatarehosidora行きます( *˙ω˙*)و グッ!
ID: Bakatarehosidoraにじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 明日も、仕事なのでそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ID: kingyoへほポテたん ばかたれさん ありがとうございました♬ 初めて行った~経験値2倍で美味しいねε٩(๑>▽<)۶з
ID: kingyoばかたれさん 今日もありがとうございました♬ ゆっくりお休みしてください(* 'ᵕ' ) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ID: potatoにじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*´ω`*) 最初に2回も続けて出るなんて、びっくりです(@_@) なかなか出てくれないらしいですね(>_<) レベルも上がりました(*^ー^)ノ
ID: potatoばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 明日もお仕事頑張って下さい(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
ID: potato今回は へほ ですね(///ω///)♪
ID: potatoヘルバ周回ありがとうございました(*´ω`*) また時間ある時にご一緒してくださいm(__)m 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: kingyo(。´-д-)。o○Zzz。o○(。`・д・) ハッ! へほポテたんΣ(///□///) また一緒にヘルバオム行こうね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ID: PeridotAndSapphie戻りましたが解散みたいですね、おやすみなさい💤
ID: Yurihoshidora今日もお腹いっぱいです、お休みなさい💤(´ω` )zzZ
ID: Bakatarehosidora皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいないかな?
ID: kingyoスタミナ0ワンコでも行きますか?(* 'ᵕ' ) 今日はピオリミン集めにワンコ周回してました♬ 部屋が少ないんだよ(>_<;)
ID: Bakatarehosidoraたぶん、メタブラ部屋がいっぱい立ってるからそっちにみんな行ってると思いますよ( ̄▽ ̄;)
ID: Bakatarehosidora赤犬さん行きましょう(*゚▽゚)ノ
ID: kingyoそうだっのかᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ ワンコ22時0分集合でお願いします(*>∇<)ノ 2分でノラさんです!
ID: potato1017にじりん、ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ)
ID: kingyoポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 行くよー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ID: Bakatarehosidora続けて貼るね(*゚▽゚)ノ
ID: potato今から準備します(*´∀`)
ID: Bakatarehosidoraにじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
ID: kingyoばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ 貴重なピオリミン頂きました!ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ID: potatoにじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) ロッカーに装備無くて、攻略見ながら用意したのでバタバタでごめんなさい(^_^;) ピオミリンは少なめでしたね(>_<)
ID: Bakatarehosidoraメタブラでレベル上げ行きますか?
ID: potatoはーい、行きます( ´∀`)
ID: Bakatarehosidoraメタブラ貼り待ちしますね(*゚▽゚)ノ ボス戦でマホトーンよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
ID: potatoどこに行くのでしょう?(^_^;) マホトーン積みます(^-^)/
ID: potato誰かいないかな?ダイブお願いします(*´∀`)♪
ID: sarahosidora皆様こんばんは(^o^)/ ダイブします✨
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、お出かけ中ですね( ^ω^ )
ID: kingyoばかたれさん ポテたん さらたん ありがとうございました♬ さらたんレンジャーじゃなかった(笑)
ID: kingyoシオンちゃん ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー
ID: sarahosidoraシオンさん こんばんは(^o^)/ 戻りました✨ ばかたれさん ポテたん にじりん(*^-゜)vThanks! ブラザーズ出ませんでしたね(笑)レベル上げは苦行です(笑)
ID: sarahosidoraレンジャーまだ残ってるよ(笑)
ID: potatoにじりん、ばかたれさん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) モガ将軍鍵は兜が出なかったです(T_T) 鎧下では可愛くない(>_<)
ID: Bakatarehosidoraポテトさん、にじにじさん、さらさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 眠気が強くて途中で寝落ちしそうでした( ̄▽ ̄;) せっかくさらさん来てるのにすみません( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ID: potatoシオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 戻りました♪
ID: potatoばかたれさん お疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい(о´∀`о)
ID: kingyoまだ残ってたのね_(:3 」∠)_
ID: sarahosidora鎧下も出るんだ!じゃ鎧上も出るんたね?(笑)
ID: sarahosidoraばかたれさん おやすみなさい(*´∇`*) ありがとうございました(^o^)/
ID: kingyoモガ将軍?(๑´•ω• `๑)ナニソレオイシイノ?
ID: kingyoばかたれさん 今日もありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ID: potatoありますよ♪(^-^)/
ID: sarahosidoraそう言えば中吉まんじゅう食べて運上げしました(笑)
ID: potatoちょっと前にフリフリしたら1個だけ貰えました(*^ー^) 今は星パス金貨でも交換出来るよ(^-^)/
ID: potato思いつかなかった(T_T)
ID: sarahosidoraどこか行きますか? ご希望は?(笑)
ID: sarahosidora次のチャンスでね!(*^-゜)v
ID: kingyo広島には来なかったんだな(`・ω・´)キリッ 星パス金貨持ってない… ($Д$)欲しい
ID: potatoどこに行きますか?(*^^*) シオンちゃんはまだかな?
ID: sarahosidora課金~♪課金~♪~( ̄▽ ̄;)
ID: kingyoご希望はヘルバオムとウルノーガです! シオンちゃん (*」>д<)」オォ───イ
ID: kingyo3周年まで我慢する(´⌒︎`。)
ID: potatoヘルバオム盾は2凸なので あと2個かな?(*^^*)
ID: sarahosidoraまさかの魔王か~い(笑) 人数居ないと今は野良さんもえんさやドレアム仕様が 多いかもね(笑)
ID: kingyoまさかの魔王だよ~(笑) シオンちゃん戻って来たら行きましょう⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ID: sarahosidoraポテたんは魔王難易度の低いのが残ってるんじゃない?(笑) 高いのは終わってるイメージ(笑)
ID: potatoわんこ100回は終わったのかな?(*´∇`*) たくさん部屋がありますね♪
ID: sarahosidoraもうすぐだよ(笑)鍵も増えたから✨( ≧∀≦)ノ ノーデスは終わった?
ID: PeridotAndSapphie呼ばれた気が⁉︎Σ(゚д゚lll)
ID: sarahosidora多分ウルの装備くんがいるはず(笑)
ID: kingyoシオンちゃん (〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪ 魔王行こヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ID: potato海王神、オムド、モーモン、まだです(^_^;) 今は27体終わりました(^-^)/
ID: sarahosidoraシオンさん こんばんは(^o^)/ 久しぶりにフレポ満タン行きますか?♪~(´ε` )
ID: potato大抵の魔王様は取りこぼしてます(^-^)/エッヘン ヘルバオムはパフェしました(笑)
ID: sarahosidoraそこはジェムが貰えるボスですね✨ 3周年までに終わらせましょう♪手伝うよ✨ 残りも気になるけど(笑)
ID: potatoありがとうございます(*´∀`) いろいろ勉強します♪ヽ(´▽`)/
ID: kingyoとりあえずヘルバオム2回行っても良いかな?(* 'ᵕ' ) ポテたん さらたん海賊 シオンちゃんスパ 私パラ♬
ID: potato2回目は私が出すね♪ 海賊天空剣ピオ積みです(*^-^*)
ID: sarahosidora準備します✨
ID: kingyoでわでわ さらたんの準備が出来たら行きましょう(*>∇<)ノ
ID: kingyo(*・∀・*)ノ ハーィ お願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ID: sarahosidoraとりま準備出来ました✨ 天空でいってみます!
ID: kingyoでわでわ08分集合でお願いします(*>∇<)ノ
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、にじにじさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ エスターク伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: kingyoポテたん シオンちゃん さらたん ありがとうございました♬ とっても楽しかったです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ しかし睡魔が~(>_<;) さっきは途中かなり寝てた(^_^;) さらたんまた一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ すみません(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ID: potatoにじりん、さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) おかげ様で完凸出来ました(*´ω`*) ジバリア耐性、使わせて頂きますm(__)m
ID: potato装備はどんなのが要りますか?(^_^;)
ID: sarahosidoraにじりん ポテたん シオンさん(*^-゜)vThanks! 凄く久しぶりにヘルバしました(笑) 楽しかったー( ≧∀≦)ノ
ID: sarahosidoraエスタック行きます✨
ID: potatoにじりん、お付き合いありがとうございましたm(__)m ゆっくり寝てくださいね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ID: sarahosidoraパラだと眠くなるよね(笑) エスタック行かないの?(笑) にじりん(*^-゜)vThanks!おやすみなさい(*´∇`*)
ID: PeridotAndSapphie私もよく覚えてませんが、ラスゲ入るときにビリビリしてルビ鎧の運次第だったのは覚えてます_(:3」z)_
ID: potatoルビ鎧ですね(^-^)/ ありがとうございます(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieにじにじさんおやすみなさい💤 13分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: sarahosidoraゲーム8フリーズしてました((( ;゚Д゚))) もあ行っちゃったかな?(o゚Д゚ノ)ノ
ID: potatoシオンちゃん、さらたん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*)地図2つも埋まりました♪
ID: sarahosidoraゆりさん こんばんは(^o^)/ シオンさん ポテたん ゆりさん(*^-゜)vThanks! 皆さんよく装備覚えてますね(笑) ルビ盾なんて全然予想すらしてませんでした(笑) ありがとうございました(^o^)/
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ID: Yurihoshidoraさらさん、シオンさん、ポテたんありがとうございました 私のエスタック初級からまだです(゚ω゚)ノ
ID: potato前の装備メモが探すと出てきました(///ω///) 下が水霊下って書いてた💦何でかな?(^_^;)
ID: sarahosidoraと言う事は紋章もまだなのかな?(笑)
ID: Yurihoshidora炎ブレス弱とブレス軽減が有るからかな?
ID: sarahosidora時代を感じますね~( ̄▽ ̄;)
ID: Yurihoshidoraさっき初めて見ました。
ID: potatoルビス上も久しぶりに着ました(^_^;) 誇り被ってた(///ω///)
ID: PeridotAndSapphie私の焔龍神上は不良品でした_(:3」z)_
ID: potato今日もありがとうございました(*^O^*) ゼロダーマして寝ます(*´ー`*) 皆さま またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: Yurihoshidora誇りですか( ・∀・)
ID: sarahosidora自分のはノーメンテだったので 発動する気配もありませんでしたけど~( ̄▽ ̄;)
ID: potato埃、こっちの間違いですね(>_<)
ID: sarahosidoraポテたん おやすみなさい(*´∇`*) シオンさん ゆりさんも今日はどうもでした( ≧∀≦)ノ おふろまだでした~( ̄▽ ̄;)入って寝ますね✨ おやすみなさい(*´∇`*)
ID: potato恥ずかしい(^o^;)
ID: PeridotAndSapphieそれでは私も寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
ID: Bakatarehosidora皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいないかな?
ID: sarahosidoraこんばんミー✨ レベル上げしてます(笑)1回いって来ます✨
ID: Bakatarehosidoraこんばんみ~✧٩(ˊωˋ*)و✧ 同じくレベル上げしてました( *˙ω˙*)و グッ!
ID: kingyoばかたれさん さらたん こんばんみぃ~⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ID: sarahosidora戻りました✨居ますか?(・д・ = ・д・) エビ貼ってますのでダイブヨロです♪ 16分出発✨
ID: Bakatarehosidoraにじにじさん、こんばんみ~( *˙ω˙*)و グッ!
ID: Bakatarehosidora行きます( *˙ω˙*)و グッ!
ID: sarahosidoraにじりん こんばんミー✨ ダイブ出来たらヨロ♪
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 覗いてみる♪
ID: kingyo間に合わなかった_(-ω-`_)⌒)_
ID: potato行くよー(^-^)/
ID: Bakatarehosidora今から行くよ✧٩(ˊωˋ*)و✧
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(=゚ω゚)ノ
ID: Bakatarehosidoraシオンさん、こんばんは( *˙ω˙*)و グッ!
ID: Bakatarehosidoraさらさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ メタブラなかなかでないね~( ̄▽ ̄;)
ID: sarahosidoraシオンさん こんばんミー✨ 戻りました( ≧∀≦)ノ 交代しませんか♪ ばかたれさん ポテたん にじりん(*^-゜)vThanks! ポテたん最初のは偶然だったの?(笑)
ID: kingyoさらたん ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ 初日しかちゃんとレベ上げしてないから助かりました(^_^;) レベ上げ_( _´ω`)_ツライム
ID: Bakatarehosidora久しぶりにグラドラ行きませんか?
ID: potatoさらたん、ばかたれさん、にじりん こんばんは(*´ω`*) さらたん エビ食べ放題🍴ありがとうございました(*^O^*) 最初、知らない人が居たので、びっくり(@_@)でした(^_^;)
ID: sarahosidora目指せオリオリスタンプ✨ その為だけに頑張ってます(笑) 正直3回目の転生来てくれてレベル上げ楽になったよ(笑)
ID: potato1933から入ったよ(^-^)/ まだ繋がってたんだね(*´∇`*)
ID: kingyoレンジャー… ψ(⃔ ・-・×)⃕↝
ID: sarahosidoraシオンさん居ないかな?(・д・ = ・д・) シオンさん戻ったら交代で自分は良いですよ✨
ID: Bakatarehosidora1111からだと思ってました( ̄▽ ̄;)
ID: potatoシオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
ID: sarahosidora切り替えタイミングね!ポテたんは番号ギリで 野良さんは切り替えタイミングで入ったのね!野良さんが先に入ったけどね(笑)ナイスダイブでした( ≧∀≦)ノ
ID: sarahosidora因みに自分がホストの時は無番です(*`・ω・)ゞ
ID: Bakatarehosidoraそうだったんですね( ̄▽ ̄;)
ID: sarahosidoraレンジャー…Lv84ですけど…なにか?(´・ω`・)?
ID: potatoたまにスタンプが出ない時があって、部屋に入り直すとスタンプが使えるようになります(^_^;) ちょっとまって!も打てないから急に居なくなってごめんなさい💦
ID: Bakatarehosidoraそれで途中で抜けたんですね( ̄▽ ̄;)
ID: kingyo転生したらレンジャーって無かったような…( ˙-˙ ; )…(笑)
ID: sarahosidoraよくあるよね!そのままマルチ出発したら なおってるよ✨次はそのまま出発でもおけよ! みんなわかってると思うよ✨
ID: kingyoポテたん一緒だ(・∀・)人(・∀・)
ID: sarahosidoraレンジャーで金バッジつけてエビちゃんいったら 6万位貰えるからすぐにLvマに出来るよ✨頑張る♪
ID: Bakatarehosidora戦闘中にスキルボタンが反応しなくなったことありますよ( ̄▽ ̄;) その時は伝説だったから良かったけど、魔王だったら恐ろしいですよね( ̄▽ ̄;)
ID: sarahosidoraどうする?ポテたんの海王神でも行ってみる? すぐ終わるしシオンさん戻るかな?(・д・ = ・д・)
ID: Bakatarehosidora海王神って踊り子みかわしでしたっけ?
ID: sarahosidora野良さんだと嫌ね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 戦犯扱いされるね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ID: potato出発してもいいの?(@_@) 今度、試してみます(^_^;) 無口な時は察してね(///ω///)
ID: sarahosidoraそうだね✨
ID: potato海王神、行きます( ´∀`) でも何にもわかりません(>_<)
ID: Bakatarehosidoraきっとどこかで晒されますね( ̄▽ ̄;)
ID: sarahosidora頭は混乱対策 ビルダー使ってます(笑) みかわし上下でルビ盾 アクセも混乱盛りだったかな? 今回は杖で行こうと思ってます✨
ID: Bakatarehosidora海王神、踊り子みかわし天空剣で準備します(*゚▽゚)ノ
ID: sarahosidora即死はミントアイス重ねて祈りましょう(笑) 道具にみかわし 石 混乱 葉っぱで行きます!
ID: potato踊り子ですか?(*^^*)
ID: kingyo天空にピオリム たた歌で行きマース(*>∇<)ノ
ID: Bakatarehosidora天空剣でベホマラー積みました(*゚▽゚)ノ
ID: sarahosidora踊り子です(*`・ω・)ゞ 準備完了しました✨貼りたいけどスタミナ足りんかった(笑)
ID: potato天空でいいかな?今はたた歌、ピオリムです。踊り子です(*^-^*)
ID: Bakatarehosidora海王神貼りますね(*゚▽゚)ノ さらさん、ポテトさん、にじにじさん、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
ID: sarahosidoraピオリムよりピオラで個人のみで良いですよ✨
ID: potato私がはります(*^^*) 順番に攻撃とか無いかな?(^_^;)ガードいるかな?
ID: sarahosidoraありがとうございます✨
ID: potatoすみません、お願いしますm(__)m
ID: sarahosidoraわたしがガード入れる時に合わせてもらえば!
ID: sarahosidoraありがとうございました(^o^)/ ターンオーバーだったね~( ̄▽ ̄;)ジェム~
ID: kingyoばかたれさん さらたん ポテたん ありがとうございました♬ 楽しかったですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ いっぱい棺桶だったけど(T-T)
ID: Bakatarehosidoraにじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました( *˙ω˙*)و グッ! 久しぶりにやると何がなんだか分からなくなりますね( ̄▽ ̄;) とりあえず、クリアできて良かったです✧٩(ˊωˋ*)و✧
ID: Bakatarehosidoraターンオーバーだったんだ( ̄▽ ̄;) 気づかなかった( ̄▽ ̄;)
ID: potatoばかたれさん、さらたん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) ガードが後手になってました(T_T) 鍵、ありがとうございましたm(__)m
ID: potato残念です(^_^;) 何をどうすればターンが早くなるかな?(*^^*)
ID: sarahosidoraスパ2グラ2で行ってみる?
ID: Bakatarehosidoraやってみましょう( *˙ω˙*)و グッ!
ID: potato装備はそのままですか?(・・?
ID: sarahosidoraにじりんとポテたんがさっきの装備でグラ職 ばかたれさんとスパおうぎで行きましょう♪ 順番にオンステ入れて行きましょう♪ グラは殴り続けてね!(笑)
ID: kingyoたた歌→ルビス光 ピオリム→ピオラかな?
ID: potato頑張って叩きます(^-^)/
ID: potato天空のままでいいの?(*^^*)
ID: Bakatarehosidora了解です( *˙ω˙*)و グッ! ちなみに扇のスキルどうしましょう? こだま、彗星、ピオリム、ひかり、たた歌でいいですか?
ID: sarahosidora頭を全員はぐ冠で開幕ピオラとりませんか✨ グラはたた歌やめてルビスで!ピオリムでお願い! ばかたれさんへ! ルビ扇 闘気拳 ルビス ピオリムで行きます!
ID: potato了解です(^-^)/
ID: sarahosidora天空でおけよ! スキルはにじりんと同じで良いですよ✨ ルビス ピオリムです✨
ID: Bakatarehosidoraルビス2積みですか?
ID: sarahosidora途中のピオリムは失墜の?なんだっけ? スピードダウンするスキルの時に一回のつけ直しでおけよ!
ID: sarahosidoraルビスとたた歌✨
ID: sarahosidora準備おけよ! 今度はパンケーキでも重ねましょう♪
ID: kingyo出来ました(*>∇<)ノ
ID: Bakatarehosidora準備できました
ID: potatoではお願いします(*´∀`) お待ちしてます(*^ー^)ノ
ID: kingyoでわでわ立てるね~♬ 待ってるね(*>∇<)ノ
ID: kingyo行きます(∩゚□゚)ハィッ!↑
ID: Bakatarehosidoraよろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ!
ID: PeridotAndSapphie戻りましたが、お出かけのようですね( ^ω^ )
ID: Bakatarehosidoraシオンさん、戻りました(*゚▽゚)ノ
ID: sarahosidoraピオリム積み替えるの忘れてた(笑) この編成も面白かったね(笑)
ID: potatoばかたれさん、にじりん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) 三周年の軍資金がちょこっと出来ました(*´ω`*)
ID: Bakatarehosidoraポテトさん、にじにじさん、さらさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ すみません!オンステいれるの忘れてました( ̄▽ ̄;)
ID: kingyoポテたん さらたん ばかたれさん ありがとうございました♬ 早く終わったねぇ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 最初のは一体…_(:3 」∠)_
ID: potatoシオンちゃん 戻りました(^-^)/
ID: Bakatarehosidora踊り子だから攻撃力が少なかったからですね( ̄▽ ̄;)
ID: kingyoシオンちゃん (〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪ ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー だよ~
ID: potato混乱無効に感激です(*´∀`)♪
ID: Bakatarehosidora1人は、ベホマラーなのかとの思ってました( ̄▽ ̄;)
ID: Bakatarehosidoraはじめてみましたね✧٩(ˊωˋ*)و✧
ID: sarahosidoraシオンさん 戻りました( ≧∀≦)ノ
ID: sarahosidora1回目で皆さんのアクセ見て食べ物で 混乱耐性100%行けると踏みました✨ これで無効じゃ無かったら謝ろうと思ってました(笑)
ID: sarahosidora連続ザラキの前にスキル溜まっててコンボ繋いだら ザラキもラスゲのドカーンも受けずに行けるかな?と思ったけどそんなに甘く無かったです~( ̄▽ ̄;)
ID: potato流石です♪ 休みの無効もどれくらい耐性付ければいいのか わかりません(ノ_<。)
ID: kingyoとりあえずスタミナ溢れてるままなので グラドラでも行かないかな?ε٩(๑>▽<)۶з
ID: Bakatarehosidora(`✧∀✧´)キラーン!
ID: kingyo(`✧∀✧´)キラーン!
ID: kingyoまだ42です(T-T)
ID: Bakatarehosidora(*≧ε≦*)ノ彡☆バンバン!!
ID: potato伝説ではザラキ飛ばしの書き込み見たことありました(^_^;) 魔王様ですものね(>_<)
ID: Bakatarehosidora歳の話ですか?
ID: sarahosidoraかみチャレのかみさまの攻略ページに休み100%の条件があったよ!かみさまは休み無効が必要だからね✨見てみてちょ!
ID: kingyo(#`д´)ノ レディに向かって歳の話しとかΣヽ(゚∀゚;)
ID: sarahosidoraバドでいい?
ID: Bakatarehosidora。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
ID: sarahosidoraにじりんは…42…((φ( ̄ー ̄ )
ID: Bakatarehosidora(*≧ε≦*)ノ彡☆バンバン!!
ID: kingyo私パラ ばかたれさんスパ さらたんバト ポテたんパラ出来るんだっけ?(* 'ᵕ' )
ID: potato私は4です(^_^;)
ID: Bakatarehosidora歳ですか?。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
ID: potato初めてだよ(^_^;) 最初はピオミリンからの戦友かな?(*^^*)
ID: kingyoヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
ID: potato(^_^)-c<^_^;) もう少し上です
ID: sarahosidoraごめん ごめん(笑)
ID: Bakatarehosidoraちょっとだけよ~(*≧艸≦)ププッ
ID: kingyoそうですε٩(๑>▽<)۶з 後はばかたれさんが回復してくれて さらたんがボコボコにしてやんよ~です( ¯꒳¯ )b✧
ID: potatoがんばりまーす(>_<)
ID: kingyoでわでわ立てるね♬ 待ってるね~⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ID: Bakatarehosidoraはーい(`✧∀✧´)キラーン!
ID: PeridotAndSapphieおやすみなさい💤
ID: Bakatarehosidoraにじにじさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ グラドラは、バトパラが楽ですね✧٩(ˊωˋ*)و✧
ID: Bakatarehosidoraシオンさん、おやすみなさい(*゚▽゚)ノ
ID: kingyoシオンちゃん 明日は一緒に遊んでくださいね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ID: potatoにじりん、さらたん、ばかたれさん ありがとうございましたm(__)m アトモス付けてるけど炎のダメが大きいでした(T_T) 紋章かな?(^_^;)
ID: kingyoばかたれさん さらたん ポテたん ありがとうございました♬ 楽しかったですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ID: sarahosidoraにじりん ばかたれさん ポテたん(*^-゜)vThanks! 魔神2本はありがたや~♪です✨ ありがとうございました✨ ポテてん おやすみなさい(*´∇`*)
ID: kingyo私は羽衣上なんだよ( ¯꒳¯ )b✧
ID: potatoシオンちゃん、さらたん、にじりん、ばかたれさん 目が開きかねてます(ノ_<。) 鍵、だいぶん貯まりましたので今度、お願いしますm(__)m 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: Bakatarehosidoraポテトさん、おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆ また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
ID: potatoガイアーラにしてました(^-^)/ 納得です(*^-^*)
ID: Bakatarehosidora羽衣上かローズ上のどちらかが良いと思いますよ( ̄▽ ̄;)
ID: kingyoさらたん今度マジドレにバトパラでお付き合いしてください(*>∇<)ノ バトパラなら何とかならんかな(^_^;)
ID: kingyoポテたん 今日もありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ID: Bakatarehosidora急に眠気がヤバいことになってきました( ̄▽ ̄;) すみませんが寝ます( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ID: sarahosidoraそれがね!結構難しいよ(笑) 適正装備とスキルあれば勝率も上がると思うわ(笑) スキルの敷居が高いよ(笑)挑戦ならいつでもおけよ! また8がフリーズしました(笑)
ID: sarahosidoraばかたれさん ありがとです✨ おやすみなさい(*´∇`*)
ID: sarahosidoraそれでは明日は仕事なのでドロン✨ にじりん ありがとです✨ おやすみなさい(*´∇`*)
ID: kingyoばかたれさん さらたん 今日もありがとうございました♬ 私も|。・ω・|ノ ネマスー また一緒に遊んでくださいね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ID: kingyoバンチャ♪(o'ー'o)ノ ちょくちょく見ながらレベ上げいってきます*˙︶˙*)ノ"♡
ID: potato(*^ー^)ノ こんばんは
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、別ゲー1つ休養入りました_( _´・-・)_ぺたぁ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) シオンちゃんは何個ゲームを楽しんでルのかな?(*^^*) 時間が足らなくなるね(>_<)
ID: Yurihoshidora|・ω・*)こんばんは🙋
ID: potatoん( -_・)? 何故にルだけカタカナ?(笑)
ID: potatoゆりさん こんばんは(*^^*)
ID: Yurihoshidora気にしないであります。
ID: PeridotAndSapphie正直、星ドラもそろそろかなぁ…と最近思います(´・ω・`)
ID: kingyo(。´-д-)。o○Zzz。o○(。`・д・) ハッ! ポテたん シオンちゃん ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
ID: kingyo何ですって((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ID: potato・゜・(つД`)・゜・ することが無くなってきたの?(T_T)
ID: PeridotAndSapphieイベは使い回しばかり、ガチャやってもゴミしか出ない、これではやる気が出るわけないですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ID: kingyo確かにイベは使い回しばっかりだしガチャはゴミが多いけど そろそろかなぁはダメ.˚‧º·(ฅ﹏ฅ。)‧º·˚. 絶対イヤ(´;ω;`)ウオオオオオオ
ID: potatoガチャはわかります(>_<) この星ドラしかやってないから続いてるけど、他のゲーム次第では考えちゃうかもね(^_^;)
ID: potato誰もいないのかな?(^_^;)
ID: PeridotAndSapphie居ます_( _´・-・)_ぺたぁ
ID: potatoどこに遊びに行きますか?(*^^*) シオンちゃんの元気が出るところは?(*^ー^)ノ♪
ID: PeridotAndSapphieどこでも行きます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoにじりんもゆりさんも居ないね(>_<) シオンちゃん レベル上げでもいいかい? 人数いたら幻ドレアムで下探ししたかったんだけど(^_^;)
ID: PeridotAndSapphie大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ID: potatoではお願いします(*´∀`) エビ漁にお出かけしますので誰かダイブしてください♪ シオンちゃん 待ってますね?(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ID: potatoシオンちゃん お付き合いありがとうございました(*^O^*) はぐブラザーズは1回も出ず(T_T) 残念でした。 スタンプ無しで眠くて眠くて(ノ_<。) シオンちゃん、また遊んでね(*^ー^)ノ
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、0時から干しぶどうですね(=゚ω゚)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 今までのカンダタとは違うのかな? シルバー編?なんだね(^_^;) 0時からお願いします(*´∀`) ちょこっとノラさんでレベル上げしてきます(^-^)/
ID: kingyoシオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 今日は寝落ちしないように頑張ります⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ID: potatoこんばんは(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphie再びこんばんは(=゚ω゚)ノ
ID: kingyoバンチャ♪(o'ー'o)ノ
ID: potato新しいイベですね♪ 耐性とかどうなんやろ?(^_^;) ドキドキです メタガチャ最初の11連、メタハンマーが2個でした(T_T)
ID: potatoにじりん こんばんは(*´ω`*)
ID: kingyoムチと爪だったよ♬ どっちも完凸出来てないよ(^_^;)
ID: kingyo地図があるんだね~ジェム貰える♬ シオンちゃん ポテたん居るかな? 初級からお付き合いしてください⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ID: potato剣も爪、欲しいです(*^^*) バックラーが出るかな(^_^;)
ID: kingyoでわでわ19分集合でお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 耐性分からないのでとりあえず超級までです(*>∇<)ノ
ID: potatoよろしくです(*^-^*) 私もお手伝いお願いします(^-^)/
ID: PeridotAndSapphieにじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ デインとジバリアと眠り耐性ですね_φ(・_・
ID: kingyoシオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬
ID: PeridotAndSapphie続けて伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoにじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) メタキン対策を考えなあかんね(>_<) 眠りとジバリアと守備ダウンかな?(^_^;)
ID: potatoちょこっと装備を換えてきます(^_^;)
ID: potato出来ました(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphie21分に立てます(=゚ω゚)ノ にじにじさん寝落ちかな(´・ω・`)
ID: potatoお願いします(*´∀`) そうだと思うよ(^_^;)
ID: kingyo起きてるよ♬ 装備変えてました~行きマース(*>∇<)ノ
ID: PeridotAndSapphieにじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ メタキン出ませんね…_( _´・-・)_ぺたぁ
ID: potatoシオンちゃん、にじりん 長旅ありがとうございました(*^O^*) メタキンに今度は会えなかったね(T_T) チケットはメタまんと交換かな(^_^;)
ID: kingyoシオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ メタまんにしたら出なかったね(^_^;) でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 瞼が限界です(>_<;) また一緒に遊んでくださいね♬ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ID: kingyoまだ950個くらい残ってます_(:3 」∠)_
ID: potatoお疲れ様でした(*^^*) 明日もよろしくです(*´∀`)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、今夜もチケ集めお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ID: kingyoシオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 何時頃から行くかな?⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ID: PeridotAndSapphie11時半くらいに来ます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん、にじりん こんばんは(*´ω`*) 私もよろしくです♪
ID: PeridotAndSapphie|ω・`)再びこんばんは
ID: potatoこんばんは(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphie野良さん入れてチケ集め行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato行きます( ´∀`) にじりん、気がついたらダイブしてもらいましょう♪
ID: PeridotAndSapphie50分に立てます、52分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
ID: potatoよろしくお願いします(^-^)/
ID: potato二人でチケ集め回ってます。後ふたりお願いします(^-^)/
ID: kingyo行きマース(*>∇<)ノ
ID: PeridotAndSapphie今からポテトさんが立てます(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ID: kingyoシオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 寝落ちからの華麗なる復活( ¯꒳¯ )b✧ そして炊き出しはメタ杖~♬ 今更感が…
ID: potatoシオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) ごめんなさい、眠くて動きがおかしかったです(T_T) チケットたくさん ありがとう♪ ではおやすみなさい(。-ω-)zzz zzz
ID: kingyoポテたん 今日もありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ そんな気がしてました(^^;; また一緒に遊んでくださいねε٩(๑>▽<)۶з (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ID: kingyoでわでわ少しノラさん行って|。・ω・|ノ ネマスー シオンちゃん ポテたんありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ID: Bakatarehosidora皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいないかな? いたらチケ集め行きませんか?
ID: PeridotAndSapphie今夜は誰も来なそうですね_( _´・-・)_ぺたぁ
ID: PeridotAndSapphieおやすみなさい💤
ID: potato1017おはようございます😃 昨夜は体調悪く、お薬を飲んで寝てしまいました(。>ㅅ<。) ばかたれさん、シオンちゃん ごめんなさい💦
ID: 440f9d4291404ffこんばんは~来月からタバコ値上がりとなっΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙知らなかったわ~皆買いだめするみたい(¯∇¯٥)仕事帰りにコンビニ寄ってとりあえず2カートン買ってたら、知り合いにあって、12カートンも注文してましたΣ╰(°ㅂ° )╯凄いね( ˙ω˙ )私はアイコスにしてから、吸う量が減ったからそんなには値上がり気にならんけどね
ID: Bakatarehosidoraメモルさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ タバコ値上げなんだ( ̄▽ ̄;) 知らんかった( ̄▽ ̄;)
ID: Bakatarehosidoraポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 体調どうかな? 早く良くなるといいですね( *˙ω˙*)و グッ!
ID: 440f9d4291404ffばかたれさんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ買いだめせなっ
ID: Bakatarehosidoraこんばんは(*゚▽゚)ノ 特に買いだめはしない予定です( ̄▽ ̄;)
ID: 440f9d4291404ffそうなんや?あんまり吸わん人なんかな?
ID: Bakatarehosidora普通に吸うよ( ̄▽ ̄;)
ID: Bakatarehosidoraどこか行かへん?
ID: Bakatarehosidoraタイミング外した( ̄▽ ̄;)
ID: 440f9d4291404ff居ますよ✨カンダタ一つもやってません(¯∇¯٥)ソロだけやりました
ID: 440f9d4291404ff格好が分からんけど適当でいいんかな?
ID: Bakatarehosidoraジバリア耐性あれば大丈夫だと思いますよ(*゚▽゚)ノ
ID: Bakatarehosidoraあと、眠りですねε- (´ー` ) フー
ID: 440f9d4291404ffじゃあ黒羽下あればいっかヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
ID: Bakatarehosidora目覚ましリングもねm(_ _)m
ID: 440f9d4291404ff指輪ガチガチはめてます٩( >ω< )و
ID: 440f9d4291404ffはじめからやけど、マルチ野良今更くるかしら?_(:3」∠)_
ID: Bakatarehosidora無番なら来るんじゃないかな? 来なければ、そのまま行きましょう(*゚▽゚)ノ
ID: 440f9d4291404ff伝説はスラアイス?
ID: Bakatarehosidoraメタまんですね( ̄▽ ̄;) メタキン出るかもしれないので( ̄▽ ̄;)
ID: 440f9d4291404ff了解です武器はスラ用じゃなくていいの?
ID: Bakatarehosidora魔神薬持って行きますね(*゚▽゚)ノ
ID: 440f9d4291404ff了解です!では貼ります✨
ID: Bakatarehosidora(*゚∀゚)/~~ ハ~イ
ID: Bakatarehosidora誰かいたらぐるぐるしてね(*゚▽゚)ノ
ID: 440f9d4291404ffちよっとごめんなさい!アプリが固まったので再起動します!
ID: Bakatarehosidora了解です(*≧艸≦)ププッ
ID: 440f9d4291404ffお待たせ(:D)┓ペコリンチョ貼ります✨
ID: Bakatarehosidoraメモルさん、おつかれ様でした(*゚▽゚)ノ ミッション全部クリア出来たかな?
ID: 440f9d4291404ffばかたれさんありがとう✨助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ爪がいいって書いてあったけど、そうでもないね_(:3」∠)_剣にしよっと
ID: 440f9d4291404ff出来ました٩( >ω< )و
ID: Bakatarehosidora武器はテキトーにやってます( ̄▽ ̄;)
ID: Bakatarehosidoraじゃ良かったですε- (´ー` ) フー
ID: 440f9d4291404ffハグメタバックラーはレベル上げに使うくらいなんかな?
ID: Bakatarehosidoraどうなんでしょう?( ̄▽ ̄;) まだ持ってないので何とも言えませんが、伝説で装備してる方結構いましたねε- (´ー` ) フー
ID: 440f9d4291404ffふーん( ˙ㅿ˙ )お風呂してきます~また後程ヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
ID: Bakatarehosidora了解です(*゚▽゚)ノ ありがとうございました(*゚▽゚)ノ また後ほど〜(*゚▽゚)ノ
ID: Bakatarehosidora(」゚Д゚)」オ────イ!!
ID: Bakatarehosidora返事がない・・・ ただのしかばねのようだ・・・
ID: 440f9d4291404ff| ε:) ニョキ
ID: 440f9d4291404ffまだ早いよ~|彡サッ!!
ID: Bakatarehosidoraおかえり~(*゚▽゚)ノ
ID: Bakatarehosidora誰か~(」゚Д゚)」オ────イ!!
ID: 440f9d4291404ff( 」゚Д゚)」オーイ!オーイオーイオーイ……
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: 440f9d4291404ffあっ踏んじゃった!ちよっと新居チャレンジしてきます!
ID: Bakatarehosidora作ったよε- (´ー` ) フー
ID: Bakatarehosidoraちょっとまって=ヽ(`・ω・´)ノマテ-
ID: 440f9d4291404ffあれ?だぶった?
ID: Bakatarehosidoraごめんね( ̄▽ ̄;) 作る前に書き込みすればよかった( ̄▽ ̄;)
ID: 440f9d4291404ffどうしましょΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙消し方知らないよ~
ID: Bakatarehosidora消せないと思うから、メモルさんが作った方で次行きましょう(*゚▽゚)ノ あと一つの方はそのまま放置しましょう( ̄▽ ̄;)
ID: 440f9d4291404ff皆大丈夫かね?Σ╰(°ㅂ° )╯私の作ったのちゃんと専用になったのかな~?チェックしたらいいんよね?
ID: Bakatarehosidora大丈夫ですよ(*゚▽゚)ノ ログイン専用になってました(*゚▽゚)ノ
ID: Bakatarehosidoraそれにしても誰も来ないね( ̄▽ ̄;)
ID: Bakatarehosidora誰か~(」゚Д゚)」オ────イ!!
ID: 440f9d4291404ff良かったよ~(* ॑꒳ ॑*)緊張した~
ID: Bakatarehosidoraそんなに緊張しなくても( ̄▽ ̄;)
ID: potato(*^ー^)ノ メモりん、ばかたれさん こんばんは。
ID: 440f9d4291404ffそうやね~ポテちゃんまだ具合悪いんかな?まあ明日から三連休やけん、ノンビリできるけん、気長に待ちます( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
ID: 440f9d4291404ffゆってるそばからポテちゃんこんばんは✨具合はどうかな?
ID: Bakatarehosidoraポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 体調どうですかσ( ̄^ ̄)?
ID: potato偏頭痛+ お腹壊してたので、今は元気です(*^^*)
ID: Bakatarehosidora元気になって何よりです( *˙ω˙*)و グッ!
ID: 440f9d4291404ffダブル攻撃はキツイね(๑´•ω•`๑)治って良かったよ✨
ID: Bakatarehosidoraスタミナ溢れてるので、カンダタ伝説行きませんかσ( ̄^ ̄)?
ID: 440f9d4291404ff( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
ID: potatoメモりん、ばかたれさん 新居ありがとうございます(*^^*) 2軒も出来てた♪(笑) 両方を登録したので埋もれても大丈夫です(^-^)/
ID: 440f9d4291404ffとりあえず爪のままにしときます
ID: Bakatarehosidora(ง •̀ω•́)งヨッシャッ 23分にカンダタ伝説貼りますね( *˙ω˙*)و グッ! ポテトさん、メモルさん、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ 誰かいましたらぐるぐるしてください( *˙ω˙*)و グッ!
ID: 440f9d4291404ffね~ウケるよね~(¯∇¯٥)
ID: Bakatarehosidoraメモルさんの方でよろしくお願いします( ̄▽ ̄;)
ID: 440f9d4291404ffヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
ID: potato了解です(*^-^*) その後がばかたれさんのやね(*´∇`*)
ID: potatoあと1人ダイブよろしくです(*´∀`)♪
ID: kingyoメモリん ばかたれさん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ まだ席は空いてるかな?(* 'ᵕ' )
ID: kingyoメモリん ばかたれさん 新居ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
ID: Bakatarehosidora空いてるよ
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、お出かけ中ですね( ^ω^ )
ID: potatoシオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 戻りました♪
ID: Bakatarehosidoraシオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 戻りました(*゚▽゚)ノ 眠気が酷いので交代してください( ̄▽ ̄;)
ID: Bakatarehosidoraポテトさん、メモルさん、にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ メタキン結構出ましたね( *˙ω˙*)و グッ!
ID: 440f9d4291404ffにじりん、ばかたれさん、ポテちゃんお疲れさまでした❗レベル4つも上がりました(*´³`*) ㄘゅ♡
ID: potatoばかたれさん、にじりん、メモりん ありがとうございました(*´ω`*) 時間が大丈夫ならグラドラに行きませんか?(*^^*)
ID: kingyoばかたれさん メモリん ポテたん ありがとうございました♬ メタキン美味しい(゚ー,゚*)ジュルルル
ID: Bakatarehosidora眠気がヤバいのでそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ID: 440f9d4291404ffシオンさんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
ID: 440f9d4291404ffばかたれさん久しぶりに楽しかったです٩( >ω< )وありがとう✨おやすみなさい✨
ID: kingyoばかたれさん 今日もありがとうございました♬ 連絡気付くの遅くて( TДT)ゴメンヨー また一緒に遊んでくださいね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ID: 440f9d4291404ff何それ?知らないなってやった事ないよ(¯∇¯٥)
ID: potato寝ちゃうのね(^_^;)グラドラのプロスパさん、残念です(^_^;) また今度、行きましょう(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
ID: Bakatarehosidora1回行きましょう(*゚▽゚)ノ
ID: potatoフレポで貰える新しい魔王鍵です(*^-^*) ガブガブ噛まれるの(>_<)
ID: potatoわーい♪お願いします(^-^)/
ID: Bakatarehosidora移動だね(*゚▽゚)ノ メモルさんの方に行きましょう(*゚▽゚)ノ
ID: kingyo燃やされるのだよ.˚‧º·(ฅ﹏ฅ。)‧º·˚.
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用