スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サハラさんと交代って事ですか⁇ 私がやってみます⁇
スパに替えようかなと(^^)
ムチが中途半端なやつしかないんですよね・・
スパなら私がパラにしてみます⁇ 黄鎚、マヌーサのままで❗️
マヌーサ打つと戦友切れるので マヌーサはGさんに任せてましょか😀 ぱるるんさんには ピオorスクルトで 守備上げ任せてはどうですか(^^)
頭はハグ冠より兜の方が良いかと(^^)
了解です❗️ じゃあ赤に変えますね♪
マヌーサ積みました(^^ゞ
戻りました(^^)
私も戻りました(╹◡╹)
準備できました
もしかしてカギ無いかな😓
私は使い切っちゃいました(>人<;)
自分も😆
同じくw
違う所にしましょうか(^^)
お疲れ様でした(^^) カギは仕入れときますね おやすみなさい💤
有り難うございました! 自分も🔑集めておきます
ぱるるーんおやすみ💤
3人になりましたが どうしましょうか(^^) どこか行きませんか😀
ごめんなさい。。寝る準備しますね。。 今日は私にお付き合い頂きありがとうございましたm(._.)m
お疲れ様でした(^^)おやすみなさい💤
今日は解散ですかね また、リベンジ行きましょう❗ おやすみなさい🛌
こんばんは(^^) 無番野良でキラマ回ってますが、けっこう大変ですね😆 とりあえず7本拾ってます スレをチラ見しながら、もう少し野良行って来ます😀
サハラさんこんばんは(^-^)/ 4回ほど回りましたけど1本しかゲットできてません(*_*)
Gさん こんばんは(^^) カギドロップは偏りますね 時々2〜3本出る時もあるし 😀
ぱるるんさんこんばんは‼️
ぱるるんさん こんばんは(^^) 少し離れてましたスミマセン🙏 チラ見しながら待機してます
ダメだ❗全く鍵がおちまふぇん(。>д<)
頑張ってますね(^^) 自分もあれから拾えません😆
おはようー٩(^‿^)۶ 鍵が3本落ちました♪
こんにちは😃 皆さん頑張ってますね(^^) ぱるるんさんジェム貯めるの早😆
早いですよね‼️ 私はまだまだストーリーが途中です笑
カギは任せて下さいね(^^) とりあえず10本拾ってます👍そんなに要らないとは思いますが念のため😁カンダタ飽きてたのでキラマで楽しんでます(^^)
燃え尽きないでね|( ̄3 ̄)| 魔王倒しにいって楽しみましょ♪
ぱるるーん、調子はどう⁇ 感化されて私もストーリーを少しだけ進めたよ♪
こんばんは(^^) 今日もヨロシクお願いします
今日はどこいきますかね(╹◡╹)
早いー(´⊙ω⊙`) 私、78だよ笑
どこ行きましょか(^^) とりあえずキラマ回ってみますか😀
スタミナ無いけど無料は残ってるのでそこでいいですかね⁇
スタミナありますよ(^^) 無料分でフレポ貯めても良いかと😀
皆さん、こんばんは!
こんばんは(^^) ナイスなタイミングです😀
こんばんは( ´∀`)
残念ながらキラーマシンの鍵が2本しかストックできてません(*_*) ギガ行った後に行きますか?
スタミナ溢れてるので先に自分に貼らせて下さい(^^) 二戦以降ヨロシクお願い出来ますか😀
よろしくお願いしまーす(╹◡╹)
了解です!
ぱるるんさん 離れたかなぁ🤔 とりあえずマモで用意して来ますね(^^) どなたかマヌーサ、ヨロシクです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)