スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サハラさんスレ建てありがとうございます(〃ω〃) Gさん提案のイマジンからのゲマとかいきますか♪
サハラさん、スレたて有り難うございます!
ゲマ行きますか(^^) 少し記事読んで来ます
ゲマですね❗️ 着替えてきます♪
賢者で用意して来ます(^^)
ぱるるーん勿論❗️ 私はドラゴラム無いので黄斧でいきます♪
とりあえず、準備できました❗ 海賊です!
みんな戻るまで待機してまーす♪
戻りました(^^)
とりあえず どんな感じか掴む為 一回貼ります(^^) ダメなら戻り修正しましょう😀
了解でーす(o^^o) よろしくお願いしまーす❗️
では行きますか❗ 貼り待ちしてますね🎵
了解です!宜しくお願いします!
スミマセン(^_^;) やっぱりマラー持ち込むべきでした 回復キツかったですね
すみませんでした(>_<) 自分も賢者で行きますね
回復必要ですね(ㆀ˘・з・˘) ドラゴラム無いから全体攻撃何でいこうかなー。。
回復役で用意しました(^^)
とりあえず賢者にしてみました❗️
貼ります(^^) お待ちしてますね
はいーいきます(´∀`)
すみません(>_<)お願いします!
惜しかったですね(^^) マラー一枚外してピオリム積めば良かったな
ドラゴラム無いと火力がダメダメですね(ㆀ˘・з・˘)
サハラさん、ビルスさん、ぱるるんさん有り難うございました なかなかハードル高いですね(^_^;)
でも雫投げなくてあそこまで行きましたから 行けそうです(^^)
とりあえず、フレポ優先しますか?
サクッとフレポ終わらせます(^^)
了解です(^^) ヨロシクお願いします
イマジンかな?了解でーす(o^^o)
宜しくお願いします
ビルスさん Gさん ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) 遅くまでお付き合いありがとうございます😊
サハラさん、ビルスさん、ぱるるんさん有り難うございました(^-^)
お疲れ様でした(o^^o) 私もお風呂入って寝ますー(´∀`)
こんばんは٩( 'ω' )و 誰かいるかなー⁇
こんばんは!
こんばんは(^^)
サハラさんこんばんは(^-^)/ やっとイベ終わりますね
Gさんこんばんは😀長かったですね 飽き飽きしてました😆
次はジェムがガッポリもらえるイベントが始まってもらいたいですね 10月の3周年ガチャまでにためたいです
今は10連分しか無いです😢 復刻イベは報酬リセットしてるかな(^^)
自分も同じです(^^; 魔王退治するしかないですねw
自分なんかあんまり挑戦してないから 沢山残ってます😀
同じくです 4人揃ったときに、また挑戦したいですね
みんな来たー٩( 'ω' )و こんばんは♪
ぱるるんさん こんばんは(^^) 大丈夫ですか 台風強かったみたいですね 😓
ビルスさん こんばんは😀
ビルスさん、ぱるるんさんこんばんは(^-^)/ 台風大丈夫でしたか?🌀
ビルスさん、ぱるるんさんこんばんは(^-^)/ 台風大丈夫でしたか?🌀
私は大丈夫ですよー(╹◡╹) 明日の朝がびしょ濡れになりそう笑
今日はどこ行きましょうか(^^) 自分の提案は ギガを順にどうかと 時間が、少し遅いので 一二ヶ所どうですか(^^)
賛成でございます
ギガですねー(´∀`)了解でーす♪
シドー ムドー 自分が貼ります(^^) 途中 着替えで数分とります😀 その後はお任せします okなら返信ヨロシクお願いします👍
シドー、ムドーの順ですね❗️
okです 時間あれば、デスピサロ、ミルド貼りますよ
スパで用意して来ます(^^) ぱるるんさん okかな🤔
戻りました(^^)
戻りました❗️ Gさんも提案ありがとうございます♪
ヨロシクお願いします😀
海賊で準備しました 一応、シャナク積みました
ぱるるんさん 落ちたかな😓
ぱるるーん行くよー٩( 'ω' )و
貼り待ちしてますね(^^) ヨロシクお願いします
ありがとうございました❗️ お陰でパーフェクトクリア出来た♪ ぱるるーんおやすみーありがとう(´∀`)
サハラさん、ビルスさん、ぱるるんさん有り難うございました(^-^) 何とか行けましたね🎵
お疲れ様でした(^^) まだ大丈夫な方はフレポ足りないぶん新イベ始まったら少し行きませんか😀
行きましょう❗
いきまーす(≧∇≦)
一ヶ所づつ終わらせながら行くのも良いですね(^^) 行った事ある所でも久しぶりに行くと楽しいです😀
ぱるるんさん おやすみなさい💤 またヨロシクお願いします(^^)
このイベントまだ終わってないところがいっぱいでした❗️ どれ行きますか⁇私が貼りますよ♪
どこでもついて行きます(^^)
どちらでも❗
報酬リセットされてない😢 ケチだな
じゃあヘルバオム伝説お願いします❗️ 着替えてきます♪
地図もけちってますね
了解です(^^) 用意して行きます
了解です!着替えて来ます
準備できました(^^) このイベント始めたばかりの人はスタミナがキツイですね 紋章も多いし
準備完了です!
私もOKです❗️ 武器にメラ系が無いので少し心許ないです。。
じゃあ貼りますよー(´∀`)
行きます(^^)
宜しくお願いします
お疲れ様でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 今や楽々伝説クリア♪ 以前は倒せなかったのにー(>人<;)
ビルスさん Gさん 遅くまでお付き合いありがとうございます(^^) またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
残してる所 明日でも行きましょう(^^)
サハラさん、ビルスさん有り難うございました🎵 また、明日もお願いしますね
こちらこそヨロシクお願いします(^^) おやすみなさい💤
こんばんは(^^) 20時半頃からin予定です
こんばんは٩( 'ω' )و 後で来ますねー❗️ 何時になるかな。。
ビルスさん こんばんは(^^)
野良で遊んでます(^^) 時折スレ覗いてますので
戻りました( ^ω^ )
おかえりなさい(^^)
今日はどこいきましょうか⁇ 私はデスマシーン伝説終わってないのでいきたいです♪
こんばんはー(o^^o) 今日もいくよー笑 ぱるるーんは今回のイベント全部1からになるんだっけ⁇
ぱるるんさん こんばんは(^^) 新規の人にはボリュームありすぎですね
デスマシーン了解です(^^) スタミナあるので、ぱるるんさんも希望の場所有りませんか? 貼りますよ😀
大変だけどジェムいっぱいだね٩( 'ω' )وガンバレ 伝説はサハラさんとGさんに任しとけ笑
ありがとうございます(´∀`) ぱるるーんはどこいきたい⁇
任せて下さい👍 スタミナ全提供出来ます(^^) 今は70ぐらいですけど
炎だけで大丈夫⁇
エンゴウ了解です(^^) 他はどうですか
私もスタミナあるのでいくぞー٩( 'ω' )وォー
ビルスさん クレージュ自分がエンゴウ超 デスマシーン どうですか(^^)
エンゴウ超級と炎の精霊勘違いしてました(^_^;) ビルスさんスタミナ足りますか?
了解でーす(╹◡╹) クレージュってどれですか⁇笑
エデンの戦士に有ります(^^) 初級から超級まで三戦有ります
こんばんは(^-^)/
あ、これの初級から超級いけばOKですね♪ 魔王の自負クレージュってやつですね٩( 'ω' )و
こんばんは(^^) ちょうど良いタイミングでしたね😀
Gさんこんばんは(^o^)
スタミナ満タンですが、自分も何処か貼りましょうか?
Gさん エデンの戦士のプロビナ受け持ってくれませんか(^^)
了解です!初級から?
Gさん 初級から三戦 ビルスさん 初級から三戦 サハラ エデン超級 デスマシーン 計8戦 こんな感じです😀
整理ありがとうございます(´∀`) 書いてある順番でいいですね♪
そうですね(^^) 終わった後は一旦戻り フレポ具合や時間見て相談しましょう😀
自分から貼り待ちしてますね🎵
お願いしますd( ̄  ̄)
ぱるるんさん若葉取れたばかりなんでスタミナはソロに集中させて下さいね(^^) やる事多いでしょうから😀
了解です(^^) 行きます
ありがとうございました(≧∇≦) ぱるるーん、結構進められたね♪
とりあえず予定の場所とフレポ終わりましたね😀 まだスタミナありますが オルゴなんかどうですか?😊
自分もスタミナありますよ🎵
いきますか( ^ω^ ) ぱるるーんはどう⁇
気にしないで大丈夫ですよ👍
ぱるるんさん サハラ Gさんの順で行きますか(^^) サハラはオルゴ伝説貼ります😀
了解です(^^) 着替え終わりました
ぱるるんさん 貼ってます(^^)
着替え終了しました❗ 自分も男らしくオルゴの伝説かギガはります🔑
サハラさん、ビルスさん、ぱるるんさん有り難うございました ちょいちょい意識飛んじゃいました(^^;
お疲れ様でした(^^) ギガの時にひかり舞では無く 闘歌にすれば良かったな スミマセン(^_^;)
カギ スタミナ ありがとうございます(^^) またヨロシクお願いします おやすみなさい😴
おやすみ😴 マルチは残しても夜にでもスレで消化出来ます(^^) ソロ頑張ってください👍
炊き出しは いつものオニグモ盾 40日ぐらい跳ねてないや😢 Gさんぱるるんさん ビルスさん おやすみなさい💤
こんにちは(^^) 2日同じなんて凄い確率ですね 本当に確率どうり抽選してるのか ますます怪しです🤔
こんばんは(^^) 北海道の地震 酷いですね😰 サキさんに連絡したら無事でした 生活などは不自由があるでしょうが とりあえず安心しました(^^)
ぱるるんさん こんばんは(^^)
イベントの方はどうですか(^^) 今日の希望なんかを先に聞いときます😀 遠慮なくどうぞ
大丈夫ですよ(^^) 紋章集めが少しキツイかな🤔 日にちはまだ有るし 少しづつ埋めましょう😀
クリア経験ある方は 地図だけです(^^) 石版も出てませんよ😀 手抜きイベントですね
ぱるるんさん 二人ですがルーメン123の上級 超級 計6戦 先に行きませんか(^^) 四つぐらいは自分が貼れます
貼ります(^^) お待ちしてますね 😀 終了後は戻ります 誰か来るかも(^^)
連続周回中です(^^) 飛び込み歓迎😀
ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) スミマセン途中から、どこいったか忘れてしまいました(^_^;)
エデンの戦士の方が終われば だいぶ分かりやすくなりますね(^^)
了解です(^^)
こんばんは(^^) 🍺飲み過ぎて寝落ちしてました マスドラでも回ってきます(^^)
こんばんは٩( 'ω' )و 今日は誰かくるかなー⁇
ビルスさん こんばんは(^^) 今日は飲んでないので体調万全です😀
キター(≧∇≦) 私は…飲んでます笑
ビルスさん ビール派それとも日本酒とか焼酎ですか😀 自分は焼酎ばかりです(^^)
こんばんは(^-^)/
Gさん こんばんは(^^)
普段はビールで今日はハイボールです(^-^) Gさんこんばんは♪
マスタードラゴンのギガでも行きませんか?
着替えてきます(^^)
宜しくお願いします!
着替え終わりました(^^)
ビルスさんも行きませんか?
今見たらビルスさん ギガマスドラ用の装備なんで野良ってるかも(^^)
マスドラまだですよー(o^^o) 地図用装備です❗️
おかえりなさい(^^)
すみません(>_<)ちょっと15分くらいはずします
ギガマスドラ 三戦で一旦戻りでokかな(^^) ぱるるんさん来るかなしれないし 途中スレチェックしますね😀
了解です(^^) 20過ぎにまた来ます
キター(≧∇≦) こんばんは٩( 'ω' )و マスドラ用意してみんなが来るの待ってよ♪
ただいま戻りました(^^ゞ
揃いましたね(^^)
飲みながらいくぞー٩( 'ω' )و
貼ります(^^) ヨロシクお願いします
了解です!宜しくお願いします!
はいー(o^^o)
ありがとうございました(≧∇≦)
あれ?もう一戦でした⁇ 道具袋いっぱいだったから整理に行ったら どっちか分からなくなっちゃった(´;Д;`)
お疲れ様でした(^^) スタミナ満タンありますが 何処か行きませんか😀
紋章集めなど希望なんか有りませんか(^^)
皆さん、お疲れさまでした❗
ぱるるーんイベントはどんな調子⁇
誰かギガマスドラのカギ持ってないかな(^^) ぱるるんさん 行ってないのではと思い😀
了解です(^^) 自分が両方 受け持ちます😀
超級は大丈夫ですか👌
ギガは持ってませんでした(´;Д;`)
了解です(^^) 貼れるだけ貼りますね Gさん来れるかな😀
待ってます(^^) ヨロシクお願いします
ギガありますよ🔑魔王もありますよ😁
サハラさん、スタミナ有り難うございました! ギガは、明日にしますか?
お疲れ様でした(^^) 途中貼る場所間違えました スミマセン(^_^;) 焦ってしまいました 今日はこれで離れます😀 Gさんビルスさん ぱるるんさん 急に離れてゴメンなさい また明日にでもヨロシクお願いします😊
了解です!また宜しくお願いします!
こんばんは(^-^)/
こんばんは(^^)
快気込みw ぱるるんさん、サハラさんこんばんは🎵
紋章集めなど はかどってますか(^^) 今回から集める方達は数が多いから大変ですよね
紋章集め・・してないです(^^; どれが揃ってないかも調べてないです
どこか行きますか? 先日は、スタミナ使ってもらったので、今日は自分が貼りますよ
ヘルバオムの盾の休み 今の時間帯ならタイマスのイオかな そんな自分も全コンプは諦めてますが😆
実は自分も貼りたいなと思ってる場所が有ります(^^) 皆んなで一ヶ所づつ 提案出しますか?
こんばんは٩( 'ω' )و これから周るんですか⁇
ビルスさんこんばんは(^^)
タイムマスターでも行きましょう❗ 3回貼りますね 準備大丈夫ですか?
自分は大丈夫です👌 タイマス終わった後は一旦戻り 相談しましょう(^^)
準備OKです(≧∇≦)
ビルスさんこんばんは(^-^)/ 貼り待ちしてますね
行きます(^^)
タイマスお疲れ様でした(^^) 皆さんヒュンケル行きませんか?
お疲れさまでした❗ いいですよ👍前回、ギガのマスタードラゴンも行けなかったので行きます?
お疲れ様でした(≧∇≦) ヒュンケルですか❗️ みかわし⁇
ぱるるんさんにアクセを取れる場所を少しづつ貼って行きたいなと(^^)
自分は 黄ムチでアーク持って行きます(^^) 準備して来ます ヨロシクお願いします
了解でーす(╹◡╹) ぱるるーん❗️一緒にアクセ集めましょ♪ 私も欲しいのがまだまだあるので(o^^o)
準備OKです(´∀`)
戻りました(^^) スクルト積んだ方いますか? 自分は とりあえず保留してます
入れましたよ♪
了解です(^^) 大丈夫ですよ👌 舟唄ヨロシクです👍
ビルスさん 削り役ヨロシクです😀
とりあえず、海賊で行きます! スクルトはつんでないです
はいー(o^^o) 私とぱるるーんで守備バフはお任せ♪
了解です(^^) ぱるるんさんに歌って貰います😆
貼ります(^^)
お願いします(〃ω〃)
一発クリアおめでとう㊗️ まだ行きますか(^^) 時間大丈夫かな👌
ぱるるーんが貼ってくれてます(o^^o)
有り難うございました!クリア出来て良かったです! 持っていく武器間違っちゃいましたf(^^; すみません(>_<)
了解です(^^) どこかな😀
二戦目 場所探すのに手間取ってしまいました(^_^;) スミマセン🙏
イオナズンがショボくてすみませんでした(>_<)
皆さん そろそろ時間かな(^^)
気にしないで(^^)
ありがとうございました(≧∇≦) スタミナすみません。。 そろそろ寝る準備します♪
時間があれば、お約束のマスドラ貼りますが・・
ビルスさん 寝る時間みたいですね(^^) どうしましょう😀 ぱるるんさん 次第かな
ビルスさん お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
了解です!お疲れさまでした! おやすみなさい🛌
では、さくっとしんりゅうでも撃退しますか
今日はこの辺で終了しますか(^^) 後日にマスドラと狭間シリーズのどれか行きましょう😀
了解です(^^) ぱるるん行くかな
有り難うございます! 貼りますね
了解です(^^) 行きます
しんりゅうお疲れさまでした🐉 今日も有り難うございました🎵 おやすみなさい🛌
Gさんカギありがとうございます😊 ぱるるんさん Gさん お疲れ様でした(^^) またアクセ採り行きましょうね👍おやすみなさい💤
ぱるるんさん こんばんは(^^) 自分もチラ見してますね
今日も皆さんこんばんは(^-^)/
Gさんこんばんは(^^)
ぱるるんさん おかえり(^^)
サハラさん、ぱるるんさんこんばんは🎵 最近、地味に無料ガチャでピョンピョンしてます(^ー^)
羨ましいです(^^) 最後に跳ねたのは 1ヶ月以上前かな😢
ガイアーラ下とキャプテンキャノンもらいました(^ー^) 欲を言えば、もっといいガチャで目玉装備引きたかった(*_*)
ドラクエの日まで温存ですね そう言えば、ドラクエの日ガチャのお知らせ来てましたね
ぱるるんさん 根気よく頑張ってくださいね(^^) Gさんキャノン良いな😀 欲しいです(^^)
転生3実装は嬉しいですが😆 レベル上げ大変ですよね ガチャは素直に嬉しいです😃
そろそろ ビルスさん来そうな感じですね(^^)
スタミナ溢れてます(^^) 少し、どこか回りませんか😀
そうですね!どこ行きます?
どこにしますか(^^) 自分は優柔不断なんで 任せたいです
思い付きました(^^) キラーマシーン行きませんか? 今の時間帯ならイオ耐性積んだ方を拾いやすいかなと😀
大地の精霊でもいいですか? ももトレイ取りそびれているので。 自分が貼ります
了解です(^^) 自分も貼ります 着替えてきます
戻りました(^^)
大地精霊貼ります(^^) キラーは一旦戻り 相談しましょう
了解です!宜しくお願いします
お待ちしてますね(^^)
有り難うございました! 次の準備しますね
キラーの準備してきます(^^) パラで ぱるるんさん 戦友で行きます マヌーサorアークウィップ お願い出来ますか
マヌーサ積みました 準備できました
戻りました(^^) ピオリムorマラー持ち拾いますね とりあえず一回貼ります😀 お待ちしてます
了解です!宜しくお願いします
ギガなんヨロシクお願いします(^^) 歌 ピオ 頼みます👍
スミマセン(^_^;) ゲストさんフレンドさんで蹴る事できませんでした
すみません(>_<)キラーマシンとデスマシーン間違って準備してました(^_^;)
カギがあと一本なんで 今度ビルスさん来た時にしますか(^^) 大地の魔神なんかどうかな 時間ありますか?
どちらでもお供しますよ👍 自分もキラーマシンあと一本しかないです
準備してきます(^^) 念のためスパでスタンバイします Gさんパラ頼めますか(^^)
すみません(>_<)パラいないですf(^^;
了解です(^^) 耐性積んでみます
戻りました(^^)
準備できました
貼ります(^^)
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました❗ すみません(>_<)眠気が限界です(*_*)
ぱるるんさん Gさん お疲れ様でした(^^) 今度 リベンジしましょうね😀
こんばんは(^^)
サハラさん、ぱるるーん、こんばんは٩( 'ω' )و ちょっとラデュラゲ倒してきます♪
ビルスさん こんばんは(^^) 頑張ってください
今日はどこに行きましょうか(^^) Gさん来るかな🤔
待機中(^^)
タダイマー(*゚▽゚)ノ 600ジェムお小遣いとして貰ってきました♪
良かったですね(^^) どんどんジェム回収して 来月のガチャでブッパかな😀
日付変わったらアプデなんで そろそろ回りませんか(^^)
そうですねー♪ でも6000しかない笑 13日メンテ後からふくびき券が貰えるイベント?始まるんですね(´⊙ω⊙`)期待します❗️
どこいきますか⁇
毎日やれば星5を10個でしたね(^^) 期待してます😊
ビルスさん ぱるるんさん お二人に今日は任せます(^^) 部屋は大体立てれます😀
魔王ですかね⁇ 昨日はキラーいってました⁇
はいはーい(≧∇≦)
昨日はキラー 大地 行きました(^^) クリアならずでしたが😀 ぱるるんさん伝説は精霊ですか?
了解です(^^)
このまま大地の精霊行くか オルゴに変えるか それとも他の場所行くか相談したくて戻りました(^^)
次は私が貼りますね❗️ どこいきましょ(о´∀`о)
ぱるるんさんオルゴ行きましたか(^^)
良かったです(^^) 昨日は3人で苦戦したのでギガなんかどうかな😀 ビルスさん貼れるギガ ありませんか?
オルゴかファラオはギガの鍵持ってました🔑
オルゴ行きますか(^^) 野良さん拾いやすいですね
了解でーす(╹◡╹) ちょっと準備してきます♪
準備してきます(^^)
戻りました(^^)
じゃあ貼りますねー(≧∇≦)
行きます(^^)
ありがとうございました(╹◡╹) 最後残念でした。。
戻りました(^^) 最後のゲストさん慣れてなかったですね😆 その前にクリアしといて良かったですね
ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) おやすみなさい💤
おやすみ💤 また遊びましょ♪
遊びで 一戦行きませんか(^^)
どこですか⁇
犬みたいな奴です(^^) ドルマ メラ 呪い 休み だったかな
こんばんは🌙
鍵ですか⁇ それともイベント⁇
カギです(^^)
こんばんは٩( 'ω' )و 焔〜ってやつですね❗️ 準備してきます♪
Gさんも行きましょう(^^) 様子見ですから気軽にどうぞ😀
了解です! 準備してみます
戻りました(^^) 呪い解除積みました
戻りました(╹◡╹)
準備できました
はいーお願いします(≧∇≦)
戻りました(^^) 四人で少し打ち合わせしたら行けそうですね 😀 今度 行きましょう👌
ギガで準備しちゃってました(´;Д;`) 次はがんばりましょー♪ フレポサクッといきますか❗️
早々にやられてスミマセンでした(^^;
了解です(^^) ヒドラぐらいしか貼れませんがヨロシクお願いします
宜しくお願いします
最初 ヒドラ貼ります(^^)
自分が貼りますよ 貼り待ちしてますね
はい、お願いします❗️ 私も貼れます♪
サハラさん、ビルスさん有り難うございました ギリギリでしたね それでは、おやすみなさい🛌
ありがとうございました(╹◡╹) そろそろ寝ます❗️ おやすみなさい💤
お疲れ様でした(^^) フレポありがとうございます😊 明日から転生3解放ですね 明日はレオでも行きますか
Gさん ビルスさん おやすみなさい😴
こんばんは(^^)
サハラさん、ぱるるーんこんばんは٩( 'ω' )و 先にお風呂いってきます♪
ぱるるんさん ビルスさん こんばんは(^^)
タダイマー(*゚▽゚)ノ お待たせです♪ 待ってないってね笑
おかえり(^^)
イベ伝説行きませんか(^^)
りんご🍎笑 お洒落ですね( ̄∀ ̄)
ダークドレアムですか⁇
はい(^^)
いきましょー(≧∇≦)
飛び込みます(^^ゞ
サハラさん、ビルスさん、ぱるるんさん有り難うございました(^-^)
お疲れ様でした(^^) Gさん飛び込みありがとうございます😊 しかしドロップ悪いですね 全然落ちなかったですね
皆さん時間的にはどんな感じですか(^^) 少ししたら一戦貼れますが😀
でも無理は良くいかな(^^) 明日にしますか😀
行けます(^^)/
あと五分かかります(^^) どうしよう ぱるるんさん大丈夫ですか👌
ビルスさん 落ちたかな😴
いつでもバリバリですけど、明日にしときますか(^ー^)
貯まりました(^^) 貼ります ビルスさん見てたらヨロシクです 寝てるかな😆
了解です!
お疲れ様でした(^^) ぱるるんさんGさん ビルスさん おやすみなさい😴 またヨロシクお願いします😊
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました🎵 おやすみなさい🛌
すみません。寝てました( ̄∀ ̄) 皆さまおやすみなさい💤
ぱるるんさん こんばんは(^^) 旅行ですか✈️羨ましいです😆 日光なら東照宮とかですかね ぱるるんさん 旅行中も毎日あるプレゼントボックス忘れずに👍
こんばんは٩( 'ω' )و ぱるるーん、日光いい所♪ 結構ゲリラ豪雨多いから晴れると良いね(╹◡╹)
ビルスさん こんばんは(^^)
サハラさん、こんばんは٩( 'ω' )و どこかいきますか⁇
行きましょう(^^) スタミナ有ります 赤犬も残してます😀
スミマセン(^_^;) 23時頃またきます
分かりました赤犬準備しときますねー(o^^o)
戻りました(^^)
おかえりなさい( ^ω^ )
赤犬周回行きましょう(^^) 貼りますね Gさん見たら飛び込みヨロシクです👍
了解です♪
ビルスさん お疲れ様でした(^^) 意識飛んでた様でしたが気のせいかな😆
ありがとうございました(╹◡╹) 半分飛んでました(@ ̄ρ ̄@)
今日はこの辺で離れます(^^) おやすみなさい😴
おやすみなさい💤
こんばんは(^^)
こんばんは٩( 'ω' )و
こんばんは(^-^)/
ビルスさん Gさん こんばんは(^^) 野良ってました 😀
Gさんこんばんは( ´∀`) そろそろぱるるーんも来るかな⁇笑
ぱるるんさん 連休明ける明後日ぐらいかな(^^)
旅行中でしたね(o^^o) そいえばレベル上げに最適な金エビってどこのサブクエにあるか分かりますか⁇
まだ行ってませんが たぶんイカ🦑の所にあると思います(^^) 行って見ますか😀
あ、バルザス大陸あった❗️ どこにあるのかな?って探してたんです笑
レベル上げ行きますか(^^) Gさん来るかな😀
サブクエ開けてきました(╹◡╹) Gさんもいきましょー♪
スミマセン! 少ししかお付き合いできないかも(^^;
了解でーす(*゚∀゚*)
気にしないで下さい、大丈夫ですよ👌
お願いします♪
サハラさん、ビルスさん有り難うございました! あまり参戦できずスミマセン!
Gさんお疲れ様でした❗️ サハラさん、イチから付き合わせちゃってすみません。。スタミナもありがとうございます(//∇//)
Gさんお疲れ様でした(^^) 返信遅くなりスミマセン🙏 また、ゆっくり回りましょうね😀
ビルスさん 赤犬行きませんか(^^) 残してます
了解でーす(*゚∀゚*) 私も残ってました♪
着替えて貼ります(^^) ヨロシクお願いします
はーい❗️次に私も貼ります(o^^o)
ビルスさん お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
おやすみなさい💤
こんばんは٩( 'ω' )و 今日はこれから2時間くらいやって後は出掛けてきます❗️
ビルスさん こんばんは(^^) リアル優先で時間あるときに ノンビリ遊びましょう😀
ありがとうございます(╹◡╹) 今帰りなのでこれから遊べますよ♪
おやすみなさい💤 また明日❗️
こんばんは(^^) 昨日ビルスさん、せっかく戻ってきたのに気づきませんでしたスミマセン🙏
こんばんは(^-^)/ メタスラ2枠確定ガチャきますね
Gさんこんばんは(^^) スキル抜きだしで欲しいのがあるので 回すか悩みます 来月に備えるべきか難しいな😆
バックラーも気になりますよね でも我慢かなぁ・・と思ってます
確かに(^^) 新装備次第ですね すぐにはピックアップは無さそうですし
最近、無料ガチャで良く跳ねてくれるので期待したいですw 今日は、ビルスさん、ぱるるんさん来ますかね?
ぱるるんさん 旅行✈️からは帰って来てるでしょうが 疲れてるかも😀 ビルスさんは飲み過ぎてなければ😆
スタミナは溢れてます(^^) イベかレベル上げ 行きませんか😀 それとも日付📅変わったら 新イベ回りますか?
今のイベ微妙なので 新イベにしましょうか?
了解です(^^) 新装備の詳細見てから 戻って来ます
戻りました(^^) ガッカリですね😓
見送り確定ですね(*_*) 新イベ行きますか?
行きましょう(^^) はり待ちします ヨロシクお願いします
了解です!
お疲れ様でした(^^) メタキンは余り出ませんね😢 チケット🎟集めがメインかな
サハラさん有り難うございました❗ 運次第で美味しいイベントですね
チケット交換に龍神がありました(^^) まだ行った事なかったから嬉しいです😊 明日にでも手に入れますから行きましょう 今日は少しソロやって寝ます😴 おやすみなさい💤
ぱるるんさん おかえり(^^) 旅行は楽しめましたか😊
マラーは3周年のプレゼントガチャに入りそうな感じがします(^^) 入らなかったらゴメンなさい🙏
おめでとう🎉 その感じだと防具も充実したんじゃいですか(^^) 今日は21時頃から回れそうです
こんばんは(^^) 戻りました
こんばんは(^^) 今日はチケット集め行きますか
貼ります(^^) 飛び込み歓迎です
お疲れ様でした(^^) メタキン プレゼントボックス出ませんね
了解です(^^) ぱるるんさん ハグ下完凸してましたね 結構回したのかな😀
おかえり(^^) マラーあると楽になりますよね
エスター了解です(^^)
はーい(^^) テレビ見ながらチラ見してます
こんばんは(^-^)/
こんばんは(^^)
幻エスタですか? 魔王もいきたいですね🎵
了解です(^^) 先に準備してきます
自分も着替えてきますね
着替えました(^^) 皆んなの職を聞いてなかったから とりあえず物理でスタンバイしました
了解です(^^)
お待たせしました❗
無事クリア良かったですね(^^) 残りのフレポ用にカンタダ貼りますがどうかな😀
着替えて貼ります(^^)
有り難うございました❗ 行きますね🎵
フレポありがとうございます😊 またヨロシクお願いしますね(^^) おやすみなさい💤
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました🎵
今日も有り難うございました また宜しくお願いします おやすみなさい🛌
こんばんは(^^) メタガチャ結構跳ねてるみたいですね😀
ぱるるんさん こんばんは(^^) 兜 ローブは出ましたか😀 ハグ下 盾は昨日つけてましたね
引きたくなってしまい チケット5枚回しました(^^) 兜 短剣🎉短剣はイマイチですが満足ですね😀
ハグ兜のスキル上げ用にチケット沢山いりますね(^^) 完凸させたかな🤔
チケット集め行きませんか(^^) 自分も兜用にたくさん必要です😀
ぱるるんさん、サハラさんこんばんは🌙
ぱるるんさん旅立ちましたかね(^_^;)
寝ちゃたかな😀
スタミナ溢れてますから とりあえず二戦貼ります(^^) 見てたらヨロシクお願いします
了解です!
Gさん お疲れ様でした(^^) なかなか金チケット🎫落ちませんね😢
サハラさん有り難うございました 寝落ちしちゃいました また宜しくお願いします
こんばんは(o^^o) 飲んで来たので寝落ち注意ですが遊べる方がいたらお願いします♪
こんばんは(^^) 自分も少し飲んでます🍺
おぉー(╹◡╹) みんなで良い気分 笑
ぱるるんさん こんばんは(^^) 東北だと日本酒のイメージ🍶ですね 米どころ多いですよね😀
サハラさん、日本酒は美味しいですよ♪ ぱるるーんと私はビール派ですが🍺
ふと思ったけど星ドラって東日本の人が多いな🤔 以前スレにいた方も ほとんど東日本だったような気がします
皆さん、こんばんは(^-^)/ みんな飲んでるんですね🍺
Gさんこんばんは( ´∀`)
そこに文章被せる笑 ぱるるーん良い感じね♪
久しぶりに四人揃いましたね(^^) チケットでは無く カギ付きに行きませんか😀
ミルドラース行きませんか? イベと鍵で
了解です(^^) 隠し扉は残してます 先に行きましょうか😀
準備して来ます♪
あれ?ギガの鍵がなかったので、隠し扉の後に魔王貼りますね! 自分も隠し扉残してますので、どっちも貼れますよ🎵
とりあえずスパで用意しました(^^) 竜巻🌪どうしようか なければ海賊にチェンジします😀
自分あります(^^) 扉の後 連戦で貼りますよ
竜巻入れましたよ🌪 私も扉使ってないので貼ります♪
竜巻積みましたよ 扉とギガをお任せして、魔王は自分が貼りますね🔑
ビルスさん扉 結果次第でサハラ扉orカギ Gさん魔王 こんな感じかな(^^) 魔王ダメだったら引き上げ相談しましょう😀
はいー(〃ω〃) じゃあ私から貼りますね♪
了解です!準備できました
行きます(^^)
最後 雫のタイミング悪くてスミマセン(^_^;) 波動が多かったですね
サハラさん、ぱるるんさん、ビルスさん有り難うございました(^-^) 魔王ももうちょっと工夫すれば行けそうな気がしますね 両サイドの切り裂きの奴等がウザいですね
リベンジ行きましょう(^^) ピオリムorパラお願いできませんか😀 ピオ無しだとマラーが間に合わなくて😢
私がパラいきますか⁇
一回ビルスさん パラで行きましょうか(^^)
マヌーサ積みましょうか?効くみたいですね
お願いします(^^)
準備しました(o^^o)
はり待ちします(^^) カギは余裕あるので 気軽にどうぞ😀
宜しくお願いします!
食べ物何で揃えるのか分からないです(>人<;)
飯の段取り悪くてスミマセン🙏 イオ 炎 氷 守備ダウン 揃うの待ってました(^^) マックセットと勘違いさせましたね ゴメンなさい
どうなんでしょうw 自分も不安だったので引き上げスタンプしました
自分はクレープにしますね
ビルスさん もつ鍋ヨロシクです(^^) あとはそのままで😀
オケです!
はり待ちします(^^) ヨロシクお願いします
皆さんお疲れさまでした ミルドラース手強いですねf(^^; ぱるるんさん、カンダタ貼ってくれるそうですが行きませんか?
戻りました(^^) 道具封印が長くて どうにもならなかったです(^_^;)
こんな時間!ぱるるんさんおやすみなさい🛌
ぱるるんさん 落ちたかな(^^) スタミナ一回ありますよ
ぱるるーんおやすみー(〃ω〃)
途中で充電が無くなりそうでレスポンス悪くなっちゃいました。。 ミルドラースむかつくーo(`ω´ )o
どこか回りますか(^^) 皆さん時間大丈夫ですね
間違い 大丈夫ですね➡︎大丈夫ですかね👌
二戦目は封印と波動ばかりでイライラでしたね😖
大丈夫ですよー(╹◡╹) イベントかな⁇
イベント貼ります(^^) 一回しか貼れませんが Gさん見てるかな🤔
はい!行きます!
ありがとうございました(〃ω〃) お風呂入ってきます♪ バックラーが22連で出てくれました❗️
サハラさん、ビルスさん有り難うございました! 星ドラのスタミナではなく、自分のスタミナが切れちゃいました( ̄▽ ̄;) 今日も有り難うございました おやすみなさい🛌
ぱるるんさん ビルスさん Gさん お疲れ様でした(^^) また四人揃ったら行きましょうね おやすみなさい💤
おめでとう(^^)自分はガチャ引きたいけど我慢中です😆
こんばんは(^^)
こんばんは(o^^o) 皆さん3連休いかがお過ごしですか⁇ さーてメタル狩りにいってきますね♪
ビルスさん ぱるるんさん こんばんは(^^)
ぱるるんさん 今見たらデルカ完凸してますね(^^)
ハグ冠もですか(^_^;) 1ヶ月弱でハグ装備を全身ほぼ完凸嬉しいです😆
嬉しい➡︎羨ましい 間違いました(^^)
ぱるるーん、サハラさんこんばんは( ´∀`) ぱるるーんが強くなってるー♪ メタスラいっぱい回すって言ってたもんね(〃ω〃)
おかえり(^^)
最初は粉が足りなくなりますよね(^^)
すごーい(´⊙ω⊙`) 私はまだまだ完凸まで長い道のり( ̄∇ ̄)
スタミナ溢れてますので軽くチケット集め一回貼らせて下さい(^^)
大丈夫ですよ👌 貼りますヨロシクお願いします(^^)
いきます(〃ω〃)
戻りました🙏 少し待ってましたが待ちきれなかった様ですスミマセン
隠し扉残してます(^^) フレポ行きませんか
着替えて来ます(^^) ビルスさん離れたかな🤔
目が閉じてしまう( ̄∀ ̄) 疲れで眠くなったようです。。
戻りました(^^) ビルスさん起きてますか😆 無理はいけませんが 来てくれたら嬉しいです😊
とりあえず準備はしました( ̄∇ ̄)
ありがとう😊 貼りますね
お疲れ様でした(〃ω〃) 途中意識が途切れ途切れでした笑
隠し扉フレポお疲れ様でした(^^) ビルスさん眠たくないですか😀 大丈夫でしたか
自分も欲しいです(^^) 無料分を少ししか回せ無く後悔してます😢
楽しみですね(^^) ただ取り忘れが怖いです😆 スタミナ回復しました どこか行きませんか?
ビルスさん落ちたかな🤔 どこに行こうかな(^^)
とりあえずレオ貼ります(^^) ビルスさん見てたらヨロシクお願いします 30分に貼りますね
お疲れ様でした(^^) 最後のゲストさん達、葉っぱぐらい ぱるるんさんに投げれば良いのに冷たかったですね😡
ぱるるんさん ビルスさん おやすみなさい💤
ぱるるんさん こんばんは(^^) 自分も早い時間から飲んでます🍺 少し眠たくなってきたので このまま落ちるかもしれません😀
こんばんは( ´∀`) イガロスまで進んだんですねー(〃ω〃)ハヤイ
あれ強いですよね_:(´ཀ`」 ∠): 今日は2人だけ?ぽいですけどイベントでレベル上げでもいきますか⁇
メタル狩りしながらちょくちょく覗きにきます♪
おぉー(╹◡╹) じゃあいきましょー♪ 貼りますね❗️
初級からだった笑 お付き合いください♪
ぱるるーんありがとうございました(〃ω〃) メタルゼロとは笑 残念ですo(`ω´ )o
おやすみ💤
こんばんは( ´∀`) メタルチャンスはレベル上げにはいいですよ♪ まだ1回も転生してない職業があるので少しだけ楽になります(╹◡╹)
こんばんは(^^) ぱるるんさん ストーリー消化するの早いですね😀 自分は途中で苦戦して時間かかりましたよ ビルスさんもメタガチャ引いたのかな(^^)
サハラさんキター(╹◡╹) 昨日は飲んで寝ちゃいましたか⁇
スミマセン(^_^;) 飲み過ぎました 日頃飲まない缶チューハイを貰ったので試したら以外と強くて 歳かな😆
いえいえーたまにはそんな日があってもいいじゃないですか❗️ 私はエブリデイですけどね笑 今日も飲んで帰ってきました(〃ω〃)
ぱるるんさん こんばんは(^^) 最近 気合い入ってますね神竜上3枚とか凄すぎです 一枚欲しいけど来月のプレゼント🎁に期待してます😀
ビルスさん酒🍶強そうですね😀
3つ植え( ゚д゚) 劇的に強くなってる♪
やった事無いけど 流行りのバトパラなら3枚で十分かと(^^)
どこか回りませんか(^^) スタミナ満タンありますよ😀
クスクス(*´-`) ぱるるーんが強いのはみんな知ってますよ♪
良いですね(^^) どこにしましょう?
今帰ってきたので赤ワインでお口直しです♪ どこいきましょーか(*´꒳`*)
ピサロは行きましたか?(^^) すぐにでも貼れますよ😀
まだでさ笑 じゃあいきましょ♪
了解です(^^) ビルスさん 竜巻ヨロシクです😀 着替えて来ます スパで用意して来ますね
戻りました(^^)
OKですo(`ω´ )o
こんばんは(^-^)/飛び込みます!
無事クリアおめでとうございます🎉 Gさん飛び込み助かりました(^^)
すみませんでした。。守り切れず_:(´ཀ`」 ∠): とりあえずクリア良かったです♪
サハラさん、ビルスさん、ぱるるんさん有り難うございました&こんばんは🎵 飛び込んだら魔剣士だったからビックリしましたf(^^; 勝てて良かったです
この勢いで どこか回りませんか(^^) ピサロ行ったからデスピサロなんかどうかな😀 ぱるるんさんクリア済みですか?
こちらこそスミマセン(^_^;) パラで来てくれると思ってなくて 耐性積んで行ったので回復がイマイチでした😀
ぱるるんさん ハグ冠👑手に入れてましたね 大地も良いですね(^^)
デスピサロ自分は行けますよ👍
あれ🤔 ビルスさん ぱるるんさん 離れたかな(^^)
大丈夫 大丈夫(^^) 自分なんか、ほぼ無凸で行ってます😆 メンバーに助けられましたが
見てますよ♪ 柔道見ながら笑
着替えて来ます(^^)
戻りました。 海賊に切り替えましたが大丈夫ですか⁇
了解です(^^) 耐性つみます ゲージまたぎはビルスさんorGさんヨロシクです😀 スパの自分はガードさせて下さい
了解です♪
お待たせしました❗ 取り敢えず準備できました❗ 自分も海賊で行きます!
戻りました(^^) 貼ります ヨロシクお願いします
お疲れ様でした(^^) ビルスさん完全に寝落ちですね😆
デスピサロ、カンダタロボ有り難うございました! 無事クリア出来て良かったです❗ ビルスさん、寝落ちかなw
無料ガチャで杖ゲット😊 気分良く寝れます またヨロシクお願いします おやすみなさい😴
良いですね❗また宜しくお願いします(^^ゞ おやすみなさい🛌
おはようございます❗️ 寝落ちました_:(´ཀ`」 ∠): クリア出来たようで良かったです。。
こんばんは(^^) 今日もヨロシクお願いします😊
ストーリー順調ですか(^^) マルチのマップも進めてますかね😀 シーズン1の途中で止まってるので、ご一緒したいです(^^)
行きますよ(^^) 自分は最後の方ですが一緒に行きます😀 マップはナカナカ人が集まらなく放置してます フレポの時でも少しづつ貼ると良いかと😊
了解です(^^) ノンビリ待機してます😀
おかえり(^^) ぼちぼち回りませんか
自分はイベント貼ります(^^) ぱるるんさん マルチマップなどご自由にどうぞ😀 10分に貼ります 二戦貼りますね
こんばんは(^-^)/お出掛け中ですね
Gさん こんばんは(^^)
自分はまだ起きてますから ぱるるんさんにお任せしますよ(^^) Gさん戻るかな🤔
おかえり(^^) ストーリー進めてますか😀 スレは、ときおり自分が確認しますよ
間違い 進めてますか➡︎進めますか?
オムド魔王ですか(^^)
こんばんは( ´∀`) 今日も寝落ちするかも…ですが良かったら交ぜてください♪
ビルスさん こんばんは(^^) オムド用意して来ますね 少し忘れてるので記事よんで着替えて来ます😀 確か呪いだったかな
アムドからですね! 今寝落ちしないようにコンビニでスイーツ買ったので これから着替えてきます♪
ちょっと待ってくださいね!
戻りました(^^) 行きます
開幕の雫行きますね😀
えー、オムドはあんなに強かったかな(>人<;)
はーい❗️ 次はどうしよー( ´∀`)
了解です(^^) マジバリをスクルトorピオでバフヨロシクです😀 呪文 波動してこないので 歌 ピオ 掛ければ楽楽です(^^)
自分が貼ります(^^) okですか👌
ぱるるんさん 貼るなら任せますね(^^)
準備OKですo(`ω´ )o
お疲れ様でした(^^) 寝落ちかな😀
いきます出てましたよね⁇ 検索引っかからなかったです。。
ぱるるんさんからスタンプ無かったので一旦引き上げました(^^)
あ、なるほど(>人<;) 時間も時間ですからね。。 お疲れ様でしたかな❗️
どうしましょうか(^_^;)
ぱるるんさん ビルスさん お疲れ様でした(^^) 今日はこれで離れます おやすみなさい😴
こんばんは(^^) 21時頃にまた来ます
また後で覗きます(^^)
こんばんは(^-^)/昨日は参戦できずスミマセンでした
こんばんは( ´∀`) 今から帰りです♪
Gさん ビルスさん こんばんは(^^) ビルスさん遅くまでお疲れ様です😀 Gさんリアル優先でヨロシクです👌 無理するとキツイですから(^^)
今日はキラーマシンに行きたいですo(`ω´ )o まだクリアしてませんでした。。
こんばんは〜(╹◡╹) キラーマシンってこの間周ってましたっけ⁇ 明日からギガ来るし良いかなと思ったんですけどね。。
ぱるるんさん こんばんは(^^) ビルスさん キラマ了解ですよ😀 ちょうどイベも始まるし装備準備しときます👌
改めましてこんばんは(^-^)/ オムドもリベンジ行きませんか?未クリアなんですよ(^_^;)
全部いきましょー笑 オムドも竜王もo(`ω´ )oオリャー
了解です(^^ゞ キラーマシンに着替えました
戻りました♪ みんなキラーマシンからでいいですか⁇ 次に竜王で最後にオムドですかね❗️
戻りました(^^)
オムドのカギは余裕ありますよ(^^)
ありがとうございます(╹◡╹) 私もオムド無かった。。 キラーマシンも1本なので最初に貼りますね♪ 竜王は9本ありました❗️
部屋貼りはどうしましょうか(^^) 自分はどれでも貼れますよ😀 キラマは一本ですが
ヨロシクです(^^)
じゃあ揃ったのでキラーマシン貼りますねー♪ よろしくですo(`ω´ )o
オムド4本あるのに見つからないf(^^;
悔しいー(>人<;) 何が足りないかな。。
お疲れさまでした! ゲージ確認せずに攻撃しちゃってすみません(>_<) 初歩的なミスでした
お疲れ様です(^^) なかなか上手く行きませんね😆
みかわしあればいいんですけど、持ってないんですよね・・
ムチはどうですか(^^)
私もみかわし無いですo(`ω´ )o
サハラさんと交代って事ですか⁇ 私がやってみます⁇
スパに替えようかなと(^^)
ムチが中途半端なやつしかないんですよね・・
スパなら私がパラにしてみます⁇ 黄鎚、マヌーサのままで❗️
マヌーサ打つと戦友切れるので マヌーサはGさんに任せてましょか😀 ぱるるんさんには ピオorスクルトで 守備上げ任せてはどうですか(^^)
頭はハグ冠より兜の方が良いかと(^^)
了解です❗️ じゃあ赤に変えますね♪
マヌーサ積みました(^^ゞ
戻りました(^^)
私も戻りました(╹◡╹)
準備できました
もしかしてカギ無いかな😓
私は使い切っちゃいました(>人<;)
自分も😆
同じくw
違う所にしましょうか(^^)
お疲れ様でした(^^) カギは仕入れときますね おやすみなさい💤
有り難うございました! 自分も🔑集めておきます
ぱるるーんおやすみ💤
3人になりましたが どうしましょうか(^^) どこか行きませんか😀
ごめんなさい。。寝る準備しますね。。 今日は私にお付き合い頂きありがとうございましたm(._.)m
お疲れ様でした(^^)おやすみなさい💤
今日は解散ですかね また、リベンジ行きましょう❗ おやすみなさい🛌
こんばんは(^^) 無番野良でキラマ回ってますが、けっこう大変ですね😆 とりあえず7本拾ってます スレをチラ見しながら、もう少し野良行って来ます😀
サハラさんこんばんは(^-^)/ 4回ほど回りましたけど1本しかゲットできてません(*_*)
Gさん こんばんは(^^) カギドロップは偏りますね 時々2〜3本出る時もあるし 😀
ぱるるんさんこんばんは‼️
ぱるるんさん こんばんは(^^) 少し離れてましたスミマセン🙏 チラ見しながら待機してます
ダメだ❗全く鍵がおちまふぇん(。>д<)
頑張ってますね(^^) 自分もあれから拾えません😆
おはようー٩(^‿^)۶ 鍵が3本落ちました♪
こんにちは😃 皆さん頑張ってますね(^^) ぱるるんさんジェム貯めるの早😆
早いですよね‼️ 私はまだまだストーリーが途中です笑
カギは任せて下さいね(^^) とりあえず10本拾ってます👍そんなに要らないとは思いますが念のため😁カンダタ飽きてたのでキラマで楽しんでます(^^)
燃え尽きないでね|( ̄3 ̄)| 魔王倒しにいって楽しみましょ♪
ぱるるーん、調子はどう⁇ 感化されて私もストーリーを少しだけ進めたよ♪
こんばんは(^^) 今日もヨロシクお願いします
今日はどこいきますかね(╹◡╹)
早いー(´⊙ω⊙`) 私、78だよ笑
どこ行きましょか(^^) とりあえずキラマ回ってみますか😀
スタミナ無いけど無料は残ってるのでそこでいいですかね⁇
スタミナありますよ(^^) 無料分でフレポ貯めても良いかと😀
皆さん、こんばんは!
こんばんは(^^) ナイスなタイミングです😀
こんばんは( ´∀`)
残念ながらキラーマシンの鍵が2本しかストックできてません(*_*) ギガ行った後に行きますか?
スタミナ溢れてるので先に自分に貼らせて下さい(^^) 二戦以降ヨロシクお願い出来ますか😀
よろしくお願いしまーす(╹◡╹)
了解です!
ぱるるんさん 離れたかなぁ🤔 とりあえずマモで用意して来ますね(^^) どなたかマヌーサ、ヨロシクです
マヌーサ積みました(^^ゞ
マヌーサありがとうございます(*^o^*)
戻りました(^^) はり待ちします 緑アイス4🍨セットします お待ちしてます😀
無事クリアおめでとうござい🎉 この勢いで他行きませんか😀
やったー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 初クリア出来ました❗️ ありがとうございます♪
エグチキ了解です(^^) 用意して来ますね
竜王ですかねー(*^o^*)
竜王は終わったの⁇
エグチキ準備します♪
皆さん、有り難うございました(^-^) エグチキですね 準備します
戻りました(^^)
了解(〃ω〃)
了解です(^^)
準備完了です
貼ってますよ(^^)
皆さんハグ冠あるので大地行きませんか😀 キラマのアクセサリーも活躍しますよ(^^)
スミマセン(^_^;) 提案が重なりましたね
有り難うございました(^-^) どれもクリアできてないので、お任せしますよ
ジゲンリュウのギガは行きましたか(^^) まだなら先に行って その後にどうでしょうか😀
竜王からいきますか❗️次はじげんりゅう。 大地も行きたいので後でお願いします♪
ギガですね❗️ 分かりました♪
了解です(^^) 竜王戦 用意して来ますね 扇スパで用意して来ますね
訂正 ジゲンリュウ用意して来ますね(^^)
行くのは竜王かなf(^^;
Gさん、りゅうおうでOKのようです❗️
混乱させてスミマセン🙏 ジゲンリュウ用意しました(^^)
竜王戦行きます(^^) 混乱してるので竜王用意して来ますね ジゲンリュウは後日に
竜王で準備しました
竜王準備してきました( ^ω^ )
戻りました(^^) 行きます
有り難うございました❗ 竜王強いですね・・
お疲れ様でした❗️ りゅうおう強いー。。
スミマセン(^_^;) 二戦目に行く時、着替えで参加少し遅れてしまいました
少し打ち合わせしたらいけるかと(^^)
皆さん落ちますか? リベンジ行きますか(^^)
スタミナ溢れてます(^^) 行く時は貼りますよ😀
リベンジ行けますけど、作戦どうします?
ビルスさんにパラ頼んで 自分がスパ Gさん ぱるるんさん 海賊でどうでしょうか(^^)
了解です! ビルスさん、行けますかね?
落ちたかな🤔
一瞬落ちました^_^
とりあえず 次スレ作って来ます(^^)
おぉー!おはようございます 行けます?
戻りました(^^) 次スレ作ってます
埋め
大丈夫です❗️
梅
埋め
梅
次スレにヨロシクです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)