スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんや~(*^^*)24階挑戦して、1回死んだけど、2回目何とかクリアした~(T-T)25階無理かも~
うん。レア2だけど愛用中~下は今ならFFガチャのローグ下かな(^^) 25階はカラクリがガチャンって音したら砲撃来るまえに跨いでいかないと死んじゃうからみんなでやった方が安全~(^v^)
みかわし上装着して守備力ガクンと落ちるけど、大丈夫なんかなあ?
当たると大ダメージ!かわせばダメージゼロ(^^)
ローグ下は実は完凸しても防御がはじめ下と同じなんです(´・_・`)
>かわしてくれるかしら~別に進化で強化しなくてもいいの?
ローグってFFガチャのですか? あれレンジャー専用では?
もちろんかわせなかったときの傷口を小さくするために防御力も欲しいですね(^_^)大体頭と盾で補うことになりますが(^_^;)
チチッさんこんばんはm(._.)m はい、レンジャー用です。私とパパこさんはスパスタなので適用されます(^_^)
帽子もいるって事ね?盾はショボイからどうしようもないけど!どうしても無理なら皆さんにお願いします~(*^^*)
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 上級職でも適用されるんですねΣ(゚д゚lll) レンジャーだけかと思ってました。 売った(笑)
ええっ!そうなんですかっ! で、でもHP微弱もあるからヾ( ̄∇ ̄=ノ
チチッさんこんばんは~(^^)/ なんてもったいないことを(^m^)
はじめ装備3人分あるからいらないと思って(笑) 今はポイント集め中で( ´Д`)y━・~~
やっぱ ダメでした( ^ω^ ) 3連続で 全滅しました(T . T) どうぐ使えなくなるの ツラいです(>人<;) みなさんの 力を 貸してくださいo(^▽^)o
がんばりすぎ~(^^) みんな揃ったら行きましょ(^^)/
パパスのこちゃん(≧∇≦) みかわし装備の方が いいのかな??o(^▽^)o
行く行く( ´ ▽ ` )ノ
ホロ酔い気分で今から帰ります(σ´∀`)σ 少し時間掛かるけど、時間合えば応援行きますね(´ω`)
チチッさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ みかわし装備に お着替えしました(^^;;
参加しちゃって良いですか( ´ ▽ ` )ノ
チチッさん(≧∇≦) お手伝いいただけるの 嬉しいデスo(^▽^)o パパスのこちゃんと あと一人 どなたか助けてくれませんか?(^-^)
今なら参加出来るよ、電車の中だけどw
待機中♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
みかわしがいいと思うよ~(^^) さっき野良で砲撃3連発来て危なかった~ 死んだ人にホストが「死んでしまうとは~」スタンプ連発してて可哀そうだった・・・みんな1回づつ死んでるのに(´Д`。)
エルシードちゃん(≧∇≦) 移動中なのに いいの?? パパスのこちゃんは 準備いーですか?
重課金の人程、よくちんでるよ。力押しし過ぎ、、
いーでーす(^^)/
いーおー、30分ほど電車乗ってるからw
0899でしたよね(つД`)ノ?
1933では?
それでは お願いしますm(._.)m 1933ですo(^▽^)o
了解です( ´ ▽ ` )ノありがとうm(_ _)m
は~い(^^)/
おめでちょ(σ´∀`)σ
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ スタミナありがとうm(_ _)m
みなさんありがとー(^^)/ 相変わらずスタンプすごかねー(^^) 退魔上出てよかった~
エルシードちゃん(≧∇≦)チチッさん(≧∇≦) パパスのこちゃん(≧∇≦) あんやとっo(^▽^)o みんなの おかげで倒せました( ^ω^ ) パパスのこちゃん 欲しいの出た?? スタンプする 余裕なくて すみません♪♪
1個でた~やっと+7(^m^)
クリアしたの?いいなあ~(*^^*)
メモルちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 私 ソロでボコボコにされて みんなに 手伝ってもらったo(^▽^)o メモルちゃんも みんなと行ったら 倒せるよp(^_^)q
一応みかわし上と帽子も装着してはみたけど…スパスタはサブがおるけん、それでやろかと思いよるけど、まだスタミナがないの~(*^^*)
メモルさん、あゆさん こんばんは(^o^) やっと超級、20階来ました(^-^) それとシオンさん 新しいお部屋、ありがとうございます(^o^)
ポテトさんこんばんは~(・∀・)ノ
ポテトちゃん(≧▽≦)こんばんわ♪♪ あと 少しだねo(^▽^)o
メモルちゃん(≧▽≦) 私はともかく みんなは強いから きっと クリアできるよo(^▽^)o
ポテトさんこんばんは(^_^)私はまだ15階も行ってません(^_^;)
これからがもっと怖くなるんですね(≧∇≦) みなさんの読み返して 25階はみかわし装備!の情報ゲットです ♪
食べ物はいるんかな?え?シオンさんクリアまだなんや?意外~
シオンさん、ポテトさん。こんばんちゃヽ(^ω^)ノ 23階まではそんなに変わらないよ。 24.25がキツイっぽ(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。