スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん、こんばんは(^o^) 意外です>_< 夜勤やったからかな?
メモルさんこんばんちゃヽ(^ω^)ノ
メモルちゃんポテトさんこんばんは~(^^)/
エルシードさんこんばんは(・∀・)ノもうクリアした?
終わってますよ(σ´∀`)σ
ラダ装備目当てで一幕探し続けてるからです(^_^;)
パパスのこさんこんばんは(・∀・)ノ私も次25階なの~
エルシードさん、こんばんは(^o^) 24, 25階は敵さんは固定ですか? 16階からバラモスさん4回来ましたσ^_^;
いいなあ~余裕やん~(*^^*)
みかわし装備できた?(^^) みかわし上と下はみかわし弱付、なければ微弱かみかわし捨てて耐性カチカチか(^m^)
固定ですね(´ω`) 個人的には、24階の方が嫌かなw
メモルさん、まだまだ時間はあるよ(σ´∀`)σ 応援いるなら、手伝うよ(´ω`)
デスソは戦歌積んでゴリ押しがいいのか、魔法職連れて行くのがいいのか迷ってます(^_^;)
どれも金箱、あまり出ないのでどれも集めれ無いです(>人<;)
一応着替えてます~スパスタで、名前はアクアで
エルシードさん、パパスのこさん手伝ってくれる?
オーケー(σ´∀`)σ
あと一人~シオンさん~
シオンさん、24階は、眠り耐性でした?
眠りとギラです
行けます(=゚ω゚)ノ
エルシードさん、シオンさんありがとー(*^^*)パパスのこさんいる?
みなさん 頑張ってー *\(^o^)/*
パパこさんがいない場合、ポテトさんも参加ですよ(^_^)
すみません!今戻りました~
頑張ってねo(^▽^)o 私は ゆかさん 育てながら 応援してます( ^ω^ )
パパスのこさんおらんのかな~?三人じゃ~ね~(*^^*)もうちょい待ちますか
あ いた~(*^^*)手伝って下さい!
もちろん~(^^)/
ゴメン、何階の応援だつけ?
25階エルシードさん、シオンさん、パパスのこさんお願いします~(*^^*)いざ!
は~い(^^)/
私も超級の続きしてきます (^O^) 健闘を祈ります ( ̄^ ̄)ゞ
おめでちょうヽ(^ω^)ノ
やった~(*^^*)シオンさん、エルシードさん、パパスのこさんありがと~(T-T)助かった~!意外に安定しててビックリでした!
みなさんありがとー(^^)/ いきなり砲撃で死んでごめんなさい~(´Д`。)
メモルさん、パパこさん、エルシードさんありがとうございました(^_^) ※みかわしの帽子にみかわし効果はありません(´・ω・`)
本当いきなりやったね(T-T)あれ見て、無理ちゃう?って思った~(*^^*)
開始最初に砲撃きたら、ガードした方がいいよ。
メモルちゃん(≧▽≦)よかったね♪♪ 次は ポテトちゃんかなo(^▽^)o
な~に~?名前に騙されてまんまとかぶってたよ~(T-T) 勝てたからいいけど♪ありがと~(^3^)/
今回は誰も砲撃かわせなかったですね(´・_・`)
あゆさんありがと~(^3^)/ 最初からあんな砲撃こられても~
サイレントでやっててメッセージ見逃した~(´Д`。) みかわし装備でみかわせず(。┰ω┰。)
砲撃って、かわせるの? 知らなかった_| ̄|○
そうなんや~(*^^*)結果オーライだよ~(*^^*)あんやと♪
みなさん こんばんは(^^) 私も24階と25階のお手伝いお願いしますm(__)m 24階キライ(>_<)
24階私も1回死にました!ボス誰やっけ?死んだのに記憶ない
いーおー(σ´∀`)σ 24F準備してきます(´ω`)
にじりん(≧▽≦)こんばんわ♪♪ 頑張って やっつけてきてねo(^▽^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。