スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
密告者、裏切り者
チリチリ団の古参ってようするに元コテハンメンバーでしょ あの人達ってそれなりに課金してるけど強さはピンキリだから9段ない人もいっぱいいるでしょうね コテハン板といってもみんながみんな上手かった訳じゃないから
ないない(ヾノ・∀・`) 50の書き込みなんてこのサイトと動画視れば誰でも書ける内容だし、それに特定されるような書き込みするヤツっているのか?
強さって言うか仲のいいメンバーが集まってるだけだから
あれ、動画にチリチリの声入ってるやつあった?
あったよ 皆楽しそうにしゃべってたよ
検索ワード教えてください
9段じゃない奴が結構いるんだがな。 動画に出てるやつが9段なだけ
チリチリ団のメンバーにはこいつ絶対に野良ではクリアできないだろ!ってのがけっこういるよ グルに介護されないと何もできない人が
ごめん、結構前のヤツだったから見つけきらなかった。
ウンコぶつけっぞ! ∫ ∫ ∫ ノヽ (_ ) (_ ) (______ ) ヽ(´・ω・)ノ | / UU
KOHHが通ります((((=^ ・ω・)スー
悪く書き込まないでください。 動画でのチリチリさんは声も聞きやすいしチリチリ団の方は野良でも皆上手いです。
チリチリサイコー٩('ω')ﻭ ささ、皆さん続きをどうぞ
皆は違うやろw
最強のグループだからねェ❗ メンバーも皆んな個性あってしかも強い❗
いいから細かいとこ突っ込まんでも
ゲーム8よりも役にたつグループ
大体ここに変な書き込みしてる人ってグループの選考から外れた僻んでる人とチリチリ団の中で上手くやってけず余されて辞めた人でしょ? 情けない
CHAー((((=^ ・ω・)スー
いいよどっちでも かきこみ
チリチリ団で9段ないのはちょっと恥ずかしいwwww
9段持ちに限定するのに入ったら中には8段以下のカスがいんのかよ なんだそれ
これ 8段とかチリチリ新参しても恥ずかしいだけ
段を聞かれただけであって限定はしてないんじゃないか? 君の勝手な勘違いがこれから見る人に影響するから気をつけてな
例えるなら国立大卒が面接試験のボーダーラインなのに、いざ入ってみたら中卒がゴロゴロいましたってところだね
7段の人がチリチリにお断りされたってよ
7段はしゃーないよw
7段www その彼は良くチリチリに入ろうと思ったね
7段も8段もあまり変わりないんだけどな 8段と9段には天と地の差があるが、7〜8段は自分の中では同格やね
7段発見w
星ドラ最強グルの1つであるのは間違いないからなー まずは挨拶代わりに9段 新参者ならこれは仕方ないでしょーね
落とされた理由が7段とは限らない 落とされた人が7段だっただけ
7段までの装備あれば8段も頭使えば行けんべ そこの差はプレイに出るんじゃね?
九段ですよ
開催期間の長さから7段は8段とれなかったと思われるのが当たり前だから7と8じゃ全然違う。 8と9じゃ更に違うけどね。
だからといって古参に8段以下の雑魚がいることを許されてるのはおかしい
完全無課金の若葉入れて介護プレーで40バッジ取らせたら動画おもろーだろ 俺は見ないけどw
8段までならごり押しでいけるって 神さまに比べたらそれ以外のクエストはお遊戯みたいなもの
7段だか8段だか9段だか関係ない 楽しくマルチ出来れば負け戦も面白い 強さだけ求めるのはつまらない
古参が9段とれないからグル除名の方が頭おかしいから それに古参が許されるのがおかしいとかこんなとこで吠えてるなら直接メッセージ苦情言えば?
内部の8段以下乙 こんなとこ来て吠えてないで除名されないよう9段取れよ雑魚
チリチリ団で九段ない人晒してみようかな あと九段ないのは仕方ないけど段バッジを隠すような卑怯な真似はやめたほうがいいですよ
よく言ってくれました!
チリチリ達が何段でも別にだけど、9段逃した8段古参とかは言い訳が凄そうw
晒してみろよ
つーか古参なのに九段ないってある意味すごいよな 普通は周りが強いとそれに影響されてだんだん上手くなっていくものだけど 古参の九段下さん達は長く在籍してるだけでなーーんにも進歩してなかったってことでしょ🤣
9段って偉いの? ここ見てる限り9段持ちは馬鹿しかいないように見えるんだけど
そ、装備が足りてなかったから… 装備さえあればいけたから…
星ドラ最強グルなのにこんなクソスレの書き込みが気になってついコメ返しちゃうとかみっともないからやめて
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何様のつもり?