スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー!みなさんもう寝ますか?
えっ💦 すいません遅くなり どないしよ😅
今晩はです さぁー行こうかぁ〜 よろしくお願いします
師匠はなんとなくで適当やったりするから早い(  ̄▽ ̄) ぽちゃは端末2台やから見ながら着替えてる。 ゆいかは何回も見て着替えてもっかい見て間違っててとかしてんかな?逆に何でそんな時間かかるか不思議( ̄ー ̄)
どこですか?
サンちゃん!お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ちょっとぽちゃ誉めちぎって拉致るの手伝って! んで、ギガウルノーガに着替えて用意!アタッカーでよろろ☆ ぽちゃ可愛いよー♪綺麗だよー♪ 1回ぐらい出来るやろ?来んかい(-.-)y-~
行こうかぁー どんなのか忘れましたが ギガ28個あるから そうとう周回したやつです 魔王行って無理だ諦めた🤦♀️記憶が💦
魔王もみかわしやから運で突破出来ると思うけどなー☆ お茶さんスパで跨ぎ混乱解除とかしてたような記憶?( ̄ー ̄) のやつやから。
見て着替えて 見て着替えて を繰り返し 最後に紋章が散らかっていて 探すのにピンチです(。・ω・。)
ぽちゃ♪うわっ!今日はめちゃ綺麗♪ いつも綺麗やけど更に眠そうな顔がかわゆっ☆ 来んかったら乳首どーなるか教えたろか?(-.-)y-~ 行けるよな?(  ̄▽ ̄)
全く覚えてませんが用意できました!
うわぁ💦 間違って通報押しそうになったです(。・ω・。) 通報しますか?みたいなのでた🤦♀️
そんな感じやなー( ̄ー ̄) なんか想像出来るけど(笑)もう少しだけ早く準備出来るよあに努力しよな☆ゆいかなり出来るから♪
ではフレでお待ちしてます
オーライ☆ほなお茶さんとこフレでよろろー! サクッとしばくでーι(`ロ´)ノщ(゚д゚щ)カモーン
ゆいかに負けたー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほなゆいかんとこでよろろー☆
宜しくお願いします!
葉っぱ持って行ってなくてすみませんでした。貴重な鍵ありがとうございました😊
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ゆいか鍵ゴチゴチ~♪ 紙一重の勝利やったな(笑)何も覚えてへんかったねん☆ まっ、オーライや(  ̄▽ ̄) ぽちゃご苦労様♪乳首無くならんで良かったな☆ ほなねんねしてー(笑)おやすみー☆またよろろ。
すいません死にました💦 海賊ダメだ🙅 バトマスとまでは行きませんが グラにすれば良かったです🤦♀️ 道具も変なの持ってたしすいません⤵️
ってか、サンちゃんいつも仕事でこの時間らへんにインなん?ゆいかがたまに夜型の時あるからええかもやけど☆ お茶さんとかぽちゃはこれぐらいの時間にアウトやから入れ違うかもやなー。
強いよ💦 イベント当日どうしても倒したくて ひたすら鍵🔑拾いして魔王行ってましたが 無理でした😵
大丈夫です 気付かないし🤗
9月は決算月だから色々大変でw5時半に終わる時もあります! 皆さん寝る間際に参加すいませんでした、
おーし、寝てまう前に行くぞーι(`ロ´)ノ サンちゃんリクエストあんなら☆ 無かったらりゅうおーなるで(笑)
鍵ありがとうございました!ギガ一本だけあったんで、今度貼りますね!ありがとうございました😊
そーなんや☆時期によりけりな♪ 基本集まるのはー、んー?夜9時前後?とかが一番多いかなー?ぐらいで昼間はオタク話スレなってる(笑)
よーーーし!じゃあ
ほんとだ💦 気付かないし🤗
寂しがり屋かー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 落ちるタイミングムズいけどな(笑) それも勉強や(-.-)y-~
ゆいかさんが行きたい未クリア魔王で!
ゲマです
ぽちゃさんありがとうございました😊また宜しくお願いします🤲
じゃあーーー?なんやろか(  ̄▽ ̄) ドキドキ♪
ラス1は保管が基本です多分(。・ω・。) 閉まって下さい🤗
ゲマなら鍵あります!ゲマ行きましょ!
死んでしまいすいません💦 おやすみなさい💤😴 またよろしくお願いします🙇♀️
100以上しばいとるやろがー(ノ-_-)ノ~┻━┻ んで、サンちゃんまでゆいかに甘いのはなんでやねんーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ずるいっ!ゆいかずっこいっ!ι(`ロ´)ノ 替われポジション(*`ω´*)ガルルル
来たー🤩
えーー!!?( ; ゜Д゜) まぁ、えっかっー(笑) ほな各々適当にゲマ着替え~((o( ̄ー ̄)o))
ゲマ人気無いんで 野良さんが心配ですが😢 久々になります
出来た🤩
出来たです😍
じゃあ2キャラ出します!ハグ杖にイオナズン2 ルビ杖にドラゴラム2で用意します!
お茶準備OK☆
野良が来んかったらパターンやな☆ 俺も着替えとこー☆
それでは貼ります!フレで!
よろしくお願いします ゲマ久々です(。・ω・。)
了解☆よろろー♪
ありがとうございました😊 ゆいかさん絶対クリアしてるのはわかってたけどまさか 100回終わってるとはw ゆいかさんお茶さんありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう本腰で適当や(-.-)y-~