スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー!レンジャー☆お疲れっす! えーと、そろそろかな?(笑) とりあえずお待ちしてます☆
お留守番です(´・ω・`)頑張れ👍です
思いつきの戦友の盾すいません
お疲れゆきんこ~((o( ̄ー ̄)o)) ゆきんこレンジャーさんのムドー応援行けるかー☆ お茶さん待機すっから皆でいっといで♪ 答えはナデシコ♪名曲だよ~(σ≧▽≦)σ
いや、オメースタメンやから( ̄ー ̄) レンジャー、ゆきんこ、ミナとゆいかやから☆ ムドー準備しといて☆ ミナも昨日の感じで着替えといてくれー♪ ゆきんこもー☆おるかな?
ゆいかさん助かりましたよー
ミナ→お茶さんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えっ💦 ベンチを守るです ムドーって何だっけ? ですよ久々です
三人でスキル ピオリム2、ベホマラー2、スクルトとフバ2で全力でレンジャー援護のフォーメーション☆ 足らん分はレンジャーさんもスキル合わしたら足りる♪ はず(σ≧▽≦)σ
いやいや💦 興味でやって見ただけです グサグサマヒしました😂
ゆいかははぐ杖 マラー2、天空ベール持ってた?とスクルト。 はぐ兜、羽衣、はぐ下、盾回復、輝石ホイミ付きと目覚まし。 生着替えー!見とくから(ФωФ)
麻痺と休みはしょうがないですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そこが面白いです(笑)
しばかれたくなかったらミナよろ乳首(σ≧▽≦)σ
レンジャーさんはお茶さんに討伐依頼されてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ミナはグルちょっと覗いてくるねーーーーーーーーアウト
ゆきんこー!ゆきんこ落ちたかなー? おーい!ペタンコゆきー☆ |д゚)チラッ
待って!ゆきんこおらんかったら俺行くけどミナ抜けたら足らんからーー!( ; ゜Д゜)
いますよー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 賢者なら大天使杖凸3です。イオ系、 海賊なら黄金槌凸4です。
ちなみにミナは賢者職が嫌いなのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 連続呪文の入力が慣れてません!
ムムε٩(๑> ₃ <)۶зペタンコでは‥ないです( ̄. ̄;) 装備はある程度耐性いけますかね‥
おるなら落書き参加せんかいー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 揉むぞっ!( `д´)あっ、摘まむぞ(σ≧▽≦)σ ほな、んー、3凸なら何積めるかな???? とりあえずゆきんこも賢者で☆
それは昨日見てて思ったー☆ から練習にもなるから♪ほんまに苦手ってんなら無理強いはせんけどゆきんこと遊ぶチャンスやのにー(  ̄▽ ̄) ゆきんこ泣かすんかー?(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
あっ、負けず嫌い発揮(  ̄▽ ̄) ゆいか→ひそか
送信ミス! ゆいか→ひそか→ララ→ゆきんこ の順かな☆乳面積♪
4人でクリア出来ないような事態なら行きますよ 鍵も21有りますので!しかしお茶さんに依頼された レンジャーさんに義理を果たして下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさんこんばんはー! 仕事終わりました! 居残りの人居るなら皆さん出発したら何かで遊んで下さい!
えーと大天使杖ならアリアハン祝とイオナズン、イオマータ、 フバーハですね。イジメんといてー(ノ=゚ロ゚)ノ ⌒︎┫︎:・'.::
お疲れっす☆ えー、積もる話は後回しでー☆ 物理より呪文のが楽やと思うんですよね。 でも杖は無さげでっか?なら、海賊でバフ係を頼みたいです。 舟唄、スクルト、フバーハ、ピオリムなど☆
義理!?( ; ゜Д゜)重いわー(ノ-_-)ノ~┻━┻ また遊ぶ機会なんてなんぼでも俺はあるんだよ(-.-)y-~ あーー!口答えか?(  ̄▽ ̄)
(இдஇ; )
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ここでサンちゃんも登場ー☆ 今何人おるんやっ!?( ; ゜Д゜) 密かにひそかもロムってそうやけど(笑) えーと、ムドー立候補は挙手!
出来たー 賢者だ久々です(´・ω・`) 杖持ちました 雫 葉 石 花 食べ物カフェラテです 以外はわかりません🙇♀️
こんばんはー!皆んな強いから大丈夫です! 私は居残り組で!
サンドさん⭐️こんばんはー ぴぽさん⭐️良かったねー(✿︎´ ꒳ ` ) お茶さん🍵空きあれば参加します。 賢者は初めてですが‥┣︎¨キ(o゚Д゚o)┣︎¨キ 大天使杖は👼バラン用だったので‥
準備出来ましたが 立ち回りに問題あり お留守番候補です(´;ω;`) 装備 耐性 紋章は問題無し賢者ですスキルも 後は私に問題がある⤵️⤵️
サンドさん、こんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 一緒に留守番しましょう!
いや、サンちゃんムドー組で頼む! 俺とミナが残るから。 ゆいか→マラー2天空ベールスクルト ゆきんこ→アクウォ、フバーハ サンちゃん→ベホマラー、ピオリム レンジャー→舟唄、ピオリムスクルト で、スキル揃うかな?で準備!よろろ!
エセ関西弁 ほなあてが行くどすえ〜 ムドーしばくんやー 死んだらあきませーん
誰が攻撃するんやー
残りましょう!お願いしたいことあるので皆んな出発したら書きますね!
注意はスキル「激しいイナズマ」やったけ? 第2のスキル更新されるの見てから行動☆↑のイナズマが来たら防御体制優先。基本はバフ優先から攻撃したら安全やから。 以上☆(-.-)y-~
遠慮なく書いて下さい 書いた物勝ちです
ここはお茶さん🍵お願いします!
攻撃は賢者が隙見てぶっぱなすんやーι(`ロ´)ノ
エセ関西弁 ここ埋めるで〜 皆んな移動や〜
えーー!?( ; ゜Д゜) まー、ミナおるからええか☆ ほなお茶さんムドー組入るよー♪
関西弁や〜 なんか書いてて 品が無い💦
イオとメドローで隙みて攻撃します (●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎
サンドさんのお願いって…説教か?(இдஇ; )
埋めるでー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう本腰で適当や(-.-)y-~