スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))鍵ゴッチー♪ サンちゃんも何でも来いタイプやなー☆ ええなー( ̄ー ̄)色々装備揃ってて裏山|д゚)ジー そして上手い((φ( ̄ー ̄ ) ゆいかもう150ぐらいしばいてんか?ゲマ(笑)
お疲れ様でした ゲマ😍大好きです💕 記録に残らないのが残念ですが ひたすらゲマしばいてたんで
フフフ💤 未だに追いかけてますから 通算は多分かなり行ってます🤪 多分11部屋で取り残されてると 飛び込みます野良で ドラゴザム❓良いですね😋
ゴンズ用になー☆でもイオやデインのが早いかも☆ そして無凸(σ≧▽≦)σ さてねんねかな二人共?(  ̄▽ ̄)
なんでもこいは無いですw後上手く無いです絶対に! 装備もないですよ!フレポなくなってからやる気なくして新しいガチャも装備何1つ無いですw ゆいかさんゲマハンターですねw また皆さん宜しくお願いします! 今日は落ちますね!
おやすみなさい💤 ゲマありがとございます🙇♀️ またよろしくお願いします
了解☆了解☆ キノコ(男)だけのマッシュルーム大会とかでガチの実力を拝見させてもらうからー(  ̄▽ ̄) あんがとさん♪またよろろのおやすみー☆ ・ んで、いつも残る師弟(-.-)y-~ どするゆいか?(笑)
うん💦 ネムネムです 今日もありがとございました🙇♀️ 道具袋まとめて寝ます おやすみなさい💤😴💤
おっ♪最近はちゃんと夜寝るリズムか☆ よかよか♪ねんねしなおっぱい大きくならんからな♪ ちゃんとパンツも履いて寝ろよー(  ̄▽ ̄) またよろろでおやすみーo(__*)Zzz
8月下旬の地図少しやってねます モガフリがすでに無理だ💦 やってしまいました 焦って回収して寝ます😪
そうそう💦 ゆきさん京都何ですか? ちはやふるです🤩 京都は何て可愛らしい💕言葉を 余談でした おやすみなさい💤
おはようございます! 何ですかその謎の大会はw じゃあオルゴデミーラでも一緒にまた行きませんか?
おはおはー☆ んー?鮑(女)抜きの真剣にプレイする今ならお茶、ミナ、サンちゃんからなるガチバトルでうっほっほぉーい♪や(-.-)y-~ ミナおじさんも照れて本気出さんからよくわからんのよな( ̄ー ̄)普段適当やけどたまにゃ真面目にやりたい時もあるのさ♪忘れてまうから!(笑)わしゃなんでも来いやщ(゚д゚щ)
京都がカルタの発祥でも無いと思うけどな( ̄ー ̄) 隣の滋賀は……鳥人間コンテストだ(σ≧▽≦)σ ちなみにお茶さん制作サイドでやけど出た事ある☆
セクハラするより♪そんな時♪友情したい~♪ 薄ら笑い♪その度♪胸だけを追いかける♪ 横乳♪しっかり焼き付ける~♪ いつでも♪ 貧乳~に冒険を♪夏も蒸れないよね♪ 自分のサイズで♪揺らせればいいよね♪ 心に冒険を♪ブラを着けてみたくて♪ そんなんいらん乳♪見守ってた~い♪ (  ̄ー ̄)ノ 俺ほんまいつかしばかれるなー(-.-)y-~
お茶はバニになにされてキレてるの?
昔ねこスレでスレメンがレオダーマ貼ったとき バニが行けなくてな 行ったスレメンにあたり散らした たかだかレオだぜ
誰やねん詳しいやんけー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 詳細はその前に俺のお気に入りのフレが手違いで部屋解散してしまったのを、キックされたと勘違いして数日チクチク意地悪してたから忠告したのに数日後そのお気に入りフレだけレオ入っててまーたグチグチ言い出したからお茶お冠なったんやーι(`ロ´)ノ その名は~♪その名は~♪ ハイイイー♪(パヤッパッパパッパァー)ボーー♪ ハイボールι(`ロ´)ノ
12:25からイマジン連戦フレで☆ 時間合う人はよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))
お茶さん時間会う時ぜひお願いします!メインは伝説周回でいいので! また夜に来れたら顔出さしてもらいます!
なんか後付けっぽいからリアルタイムの時のやーι(`ロ´)ノ くっそ!また沸々と腹立って来た(*`ω´*)
あら!サンちゃん!お疲れ~☆ お昼は無理そう?まー、また夜なー♪ 仕事頑張れ☆
(っ゚Д゚)ノ{ハイッ アニメ三銃士 Σ∩ピンポーン お茶さん、こんにちは😊 鳥人間参加されたことあるって凄いですね😳 今日の三銃士も未視聴ですが、小学生の頃友人に借りたピアノの楽譜の中にこの曲があって、良い曲だなあと気に入って弾いていました😊 まだ夏休み😭でバタバタしてるので用事します🙇♀️ あ、私京都です😙
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ ミナ最初どっから入って来たー!?( ; ゜Д゜) 11?ギリギリフレンドかな?(笑) 兎に角鍵ずっと見てへんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 帰り気をつけて帰って来いよー(  ̄▽ ̄) ほな戻るー!またよろろ~♪
お茶さん周回ありがとうございました スタミナご馳走になりました! スタミナはキノコ鍵でお返し致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あら!京都出身がまた1人!お疲れさんで正解☆ ゆいかが京都に憧れ持ってまして(  ̄▽ ̄) 曲だけでとかスゲー(笑)ゆきんこがNHK観てたゆーてたから繋がりで出したのがピアノでとは♪ 曲も内容もよかでしたねん♪ 俺の替え歌またゆきんこに誉められるかも(*/□\*)
11です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もしかしてと思って入ってみました! 本日朝からデータ残無くなりカメ🐢です! 飛行機に乗るか自宅でWi-Fi繋げないと大変っす!
馬鹿茶が怒る理由は人の為か 男気だけは一級品だね変態のくせに だが嫌いじゃないからw
皆さん、ナナッシ〜さん(。・ω・)ノ こんてぃわ〜♪ 変態エロ軍曹の🍵さんスレ建て (*・ω・)っ旦~ ♪ 進むペース早早やな〜(ง ˙o˙)ว ポークピッツの🍵さんが机の角で足の小指を ぶつけますよ〜に〜( ΄◞ิ︎ .̫.̫ ◟ิ︎‵)🙏 貧乳人の祟りヒャッホ〜イ〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎アゲアゲ 参加なかなか出来ませへんがフラリとまた(*´ω`)/ ヨロチクビ アニメンを全く知らない貧乳頭痛落ち〜( ºΔº )〣 💤…どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
こんにちは((。´・ω・)。´_ _))暑いですねー みなさん、体調の崩さぬ様に‥( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ ゆいかさん⭐️百人一首の歌は苦手てです(๑–̀ω–́๑) ナナシさん京都同じですねー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝でも私は幼少期に田舎で育っただけです‥もしかして違うスレでお逢いしました? お茶さんの唄いつも仕事中歌ってるですが、当てられないですねー(๑꒪ㅁ꒪๑)NHKは得意なのに〜
でも、また楽しみしてますー‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 今日、夜は空いてましたら参加させてください 失礼します:.*.・。(*´-ω)
おいっす☆おいっす☆ 流血終わりの欲求不満で「ソ」を交尾さして挿したら「メ」になったってゆー高度な下ネタか?( ̄ー ̄) もしくは新しいラーメン???( ; ゜Д゜) 千の~♪下ネタへ続く~♪ 千の~♪スポブラを抱いて~♪ 貧乳マーン♪誰の巨乳も~♪ウラヤミ♪( `д´) 貧乳マーン♪きっと♪膨らむ時へと♪ 誰がポークビッツやねん(ノ-_-)ノ~┻━┻ 潰れた肉まんみたいな乳しやがってι(`ロ´)ノ またよろろ~((o( ̄ー ̄)o))
あっ、ゆきんこお疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) なんかごめん( ̄ー ̄) 綺麗なコメントの後ににひそかとの下衆いラリー被ってもた( ノД`)… ひひひ♪1つ違いでも俺5つ上の姉がおるから引き出しは少し多いかもやな(  ̄▽ ̄)うひょひょひょ♪ 知らんのは原曲も聴いてみそー☆なるべく名曲をセレクトしてるから♪
寝坊助ーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 見過ごすとこやったけどおはおはー(笑) たぶん真っ直ぐ帰るから18:20頃イン予定で☆ 目覚まししとけ目覚まし(笑)時間合えばよろ☆
闘え!ラーメンまん!
ちょっと時間開けて覗いたらとても星ドラのスレッドとは思えないw 挨拶できてない方こんにちは〜! ゆきさん初めましてですよね?最近お世話になったばかりのものです!宜しくお願いします! ヒソカさんお久です! また遊んでくださーい!
あっ!途中で疲れて纏めやがった(笑)おは☆ スコールに襲われお茶イーンι(`ロ´)ノ 個別にレスしてたら日が暮れるで(-.-)y-~ 俺なんて多かったら読んでへん時もあんのに☆ サンちゃん→ここで普通はNGやから♪ ひそゆきクイズちゃん→貧乳~((o( ̄ー ̄)o)) ミナ→通信使いきる紳士((φ( ̄ー ̄ ) とかでええんちゃん?(-.-)y-~(適当の極み)
あっ、クイズちゃんは聞いてへんや☆訂正。 ひそゆき→貧乳~((o( ̄ー ̄)o)) クイズちゃん→例えるならどんぐらい?乳?(  ̄▽ ̄)
お疲れ~☆ って、こやって来てから絡めばええねん(-.-)y-~ 10歳違いなん!?( ; ゜Д゜)お姉より上って言うてたから6違いと思い込んでたねん☆ そりゃズレあるでー!俺小1でぽちゃ高3とかなら!
45でも、49でもアラフィフやけどな( ̄ー ̄) もう今更敬えんけどな(-.-)y-~精神年齢なら俺のが上っぽいし(  ̄▽ ̄) さて、二人かな☆何がええー?
戦士の休息~♪ いいよね~♪たまには~♪ 止まる事あるあるさ~♪とりあえずイマジン♪ アラフィフの休息~♪ オーライ☆ほなフレでщ(゚д゚щ)カモーン よろろー♪ 覗いた奴は乱入してこんかーいι(`ロ´)ノ
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ どこにあんだ?キーオブキー( `д´)キー 1回分温存したー☆から後半戦ゴチするから♪今日は人集まりそやし☆溢れたらログイン組か男女かでゆいかのスレとチーム分けから入れ替えやらしたらええから。 1つのスレに6人とかコメわけわからんからな( ̄ー ̄)
えーー!?( ; ゜Д゜)まじかー!! それならラス1やっとこー!ってしんどいなら無理せんでもええけど☆ほな今休息して復活したらまた覗きにおいでやす♪ 俺も飯落ち人( ̄ω ̄;)ドロン 21:00頃リターン予定☆
お茶イーンι(`ロ´)ノ ぼちゃはダウンかのぉ(-.-)y-~
只今自宅に帰って来ました! 皆さまこんばんは〜 そしてシャワーーーーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おー☆お疲れのおかえり~((o( ̄ー ̄)o)) 野郎のシャワーの報告なんているかー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 飛行機のWi-Fiって使った事無いけど安定してるもんなん?上空飛んでるとか関係無いんかな?って疑問にあとで答えよ。 また適当に覗いてる継続ナウ☆
お茶さんこんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 飛行機Wi-Fiは飛び始め✖️終わりも✖️ 本を読んでいるからあまり利用してません 前に試してみた時はスレも見れるし書込み出来ました しーーかーーしーー!星ドラは駄目です(笑) したがいまして!上空通過してもご当地鍵は無理ぽ
追試!ラインは大丈夫、ロビは試してません
そーなんや☆CMとかで動画観れるとかほんまー( ̄ー ̄) カクカクなるんちゃん?思ってたの当たりか(-.-)y-~ 繋ぐのはいけるけど安定はせんって事かなー。飛行機にもよるんかもやけど☆ LINEとロビは似たシステムやからいけんちゃう?通話は微妙やろけど。
掘って読んだよ! お茶さん漢だねーカッコよかです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちょっと尊敬!エロだけど(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう本腰で適当や(-.-)y-~