スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトさん、1111です♪
入れません(:_;)
がんばです(^_^;)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ちょっと遅かったですね💦💦 また来ます(❁´ω`❁)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 3回ですみませんでした(-_-;) またいい野良さんいましたね(*´з`)
ドラゴーン周回ありがとうございました! ティアラさん こんばんは(*'▽'*)
ナツさん、エイトさん、周回ありがとうございました♪ スタミナ&鍵出さずスミマセンでしたm(__)m
ティアラさん、こんばんは♪
ドラゴーン、鍵は渋かったですね( ;´・ω・`)
こんばんは(*^◯^*)
パルサーさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは(*^◯^*) みなさん居なく成っちゃいましたかな?
さて、どうでしょう( ̄▽ ̄;)
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
了解です( ・∀・)ノ
パルサーさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
|ω・)リダボで狭間の白いやつでました・・・
エイトさん、こんばんは(*^◯^*) ドラゴーン装備無いからなかなか参加出来ないです(>_<)
スパできるのでは??
こんばんは(''ω'')ノ
マラー1つしかありません(>_<)
それほど強くないので大丈夫ですよ♪
パラなら はぐメタヘルム 黄金羽衣上 黄金鎧下 イオ防御盾ミルドかなにかで。 炎中アクセとドラゴーンのアクセ これでいいかなと
うーん、イマジン勝てない( ;´・ω・`)
皆さん、こんばんは。
アースさん、こんばんは♪
皆様こんばんわ 今日もよろしくお願いいたします
Bさん、アリーナさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
今何人いるんです?
アリーナさん、こんばんは♪ いま3人ですね( ;´・ω・`)
もう少し待ちますか?
Bさんこんばんわ 後1名きたらいきましょう。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
魔王ですかな|ω・)
魔王です( ;∀;) エイトさん、こんばんは♪
どんまいです(;・∀・)
4人そろったので貼りますね♪ 伝説貼ります♪
( `・∀・´)ノヨロシクです
了解です。
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ お待ちしてます
アリーナさん、お願いします♪
了解
アリーナさん、時間なければサクッとヒドラにしますか?
アースさんエイトさんパルサーさんBさんすいませんラスゲの時仕事入っていかないといけないため落ち⤵️ 今度今日の分のスタミナだします。 帰ってきてから時間あればお願いいたします
お疲れ様です(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん至急にでなきゃいけないためすいません落ち⤵️ 30~40分ぐらいで帰ってこれる予定です。 すいません
了解です。
少し遊んで来ます。
了解です♪ お仕事お疲れ様です♪ また時間が合いましたらお願いします♪
すいません今一段落しました。 エイトさんパルサーさんBさんお待たせしました。 今からいけます。 本当にすいません 私これから仕事の時はフレポ一番最初に はるようにします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません